Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Резко положительно.
Также необходимо отобрать уворотные приёмы у критов, стереть приёмы "Гравитация", "Метеорит" и "Каменный удар", а цены на стрелы повысить втрое.
*размашистая подпись*
ну в принципе если пойти далше разделения шмота на воин-стрелок-маг и сделать разделения на классы критун-вертун-силач-танк то и приемы разделить бы можно было)
> 125 инты минимально чтоб требовали эти приемы
конечно, зачем приемы крита критам до 10го уровня) Нафиг не нужны)))
Автор бывший злод и пишит такую чепуху? Убрать у уворотов крит приёмы=) Спс поржал=)
> Также необходимо отобрать уворотные приёмы у критов
Да легко. У меня, например, ни 1 уворотного не стоит.
Я всё понимаю, балланс и так далее.. но накануне где-то я задавал вопрос: если крит (не такой как я, не нужно ругаться;)) кинет в ловку, скажем, 50 статов, то он также уворачиваться будет, как критуют увороты, качнувшие инту? ))
Сейчас класс уворота сам по себе самый несбалансированный, имхо.
Отрицательно. Приёмы - это святое. Если есть тактики на них, то должна и быть возможность юзать их.
как то пофиг можно перекачать инту на 125 да и особо критовыми приемы увороты не сильно пользуются
если уварот починят, тогда конечно УБРАТЬ! а сейчас криты уварачиваются от уваротов с 150 ловкой и попадают по 2 удара за размен..
> ну в принципе если пойти далше разделения шмота на воин-стрелок-маг
> и сделать разделения на классы критун-вертун-силач-танк
> то и приемы разделить бы можно было)
Это разделение нам прекрасно продемонстрировали на примере арбалетов) Нормально вышло. Сейчас есть танки, покущающиеся на крит составляющуу.. ну и увороты )
> Это разделение нам прекрасно продемонстрировали на примере
> арбалетов) Нормально вышло. Сейчас есть танки, покущающиеся
> на крит составляющуу.. ну и увороты )
это злоды уже получаются)
> The Russian Bear [10] (05.02.10 12:13)
> ...чтобы убрать приёмы крит. ударов у уворотов? ;)
а у критов убать всё, что не требует капельки крови ))
К тому же... увороты не юзают почти приёмы критов. Ибо капелки крайне редко зарабатывают. А вот крито-увороты - чем они хуже критеров в плане приёмов?
Автор нытег )
| Страницы: 123456 |