Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А как насчёт того чтоб уворот не уворачивался только от каждого двадцатого удара критовика?
> ПОфиксим уворотов?!
Дооо!!
увороты ваще ща рулят фиусить надо фсех, вплоть до простых кулачников! (:
уравнять шансы уворота с шансом крита при равных мф/антимф
или урезать шанс крита, или повысить шанс уворота
а то если критовик с 400 антиуворота попадает по 2 удара за размен в 2500 уворота, причем почти каждый размен
то сделайте, чтобы любой вкачавший 400 антикрита не получал криты от критовика с 2500 крита
> The Russian Bear [10] (05.02.10 13:02)
> > > не рулишь критом - переодевайсящас, только создам топик: Ищу любовницу с кошельком, которая пролоббирует меня на 11 уровень )
это твои финансовые проблемы, крито-уворотов они не.. волнуют
> Вамфири [10] (05.02.10 13:07)
Я согласен с твоим рассуждением. Мы с тобой - разные классы и твои слова меня очень радуют
В том смысле, что без грубости и тупости, получается нормальный диалог.
я как одел эту одежку с начала БК3, так и ношу меняя незначительно отдельные шмотки
мозг рулит, нытье в топку
> это твои финансовые проблемы, крито-уворотов они не.. волнуют
>
ну да, конечно, криты, как лохи, должны оплачивать дисбаланс и это уворотов, - ЕЩЕ БЫ!!! - не волнует)
> The Russian Bear
а почему из-за твоих проблем я должен тратить бабло и менять одежку - если следовать твоему предложению по ограничению приемов от статов?
> а почему из-за твоих проблем я должен тратить бабло и менять
> одежку
меня твои проблемы денежные не касаются, как и тебя мои. не знаю, кому ты и что должен.
> а то если критовик с 400 антиуворота попадает по 2 удара
> за размен в 2500 уворота, причем почти каждый размен
слушай, я типа-критовик ( 125 силы и 50 инты) с Мф. против увертывания: 877 / 877
дык вот в хаотах в большинстве случаев я по монстрам 3-150-3-30 ООООООочень редко попадаю, дык мало того они ещё и мне криты слабенькие умудряются наносить.
> По статовым требованиям на приёмах, как сказал Mamont.
Если делать как сказал мамонт, то это будет нарушением свободы развития персонажа. у меня знакомая на 9 играет чистым критом (с топорами). Но при этом она сделала себе 50 силы и 75 инты. По логике мамонта она не должна юзать приёмы крита. Но по какому праву? Ведь она всё равно критер )
The Russian Bear
качни себе ловки для поступя и такие предложение как етот пропадет....
почему ето я жертвую 50 и болше статов... ти думаеш ето от нечего делать ?
> а почему из-за твоих проблем я должен тратить бабло и менять
> одежку
Кстати, тебя никто не заставляет это делать. Зато мне нравятся увороты, которые орут "Переодевайся". Судя по твоей логике - почему я должен переодеваться? - потому, что так сказал уворот?
)
это ж вообще не слыханно, КАЧНУВ ДО 30 ВЫНОСКИ, а всё остальное качнув в ловкость ого-го как некисло по хаотам набивать и ещё кричать, что их ослабили.
Наглости нет предела :фи:
| Страницы: 123456 |