Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.02.10 02:06): логики нет, раньше был долг - заметь не в кредах)
> жилплощади
У мну родственник получил квартиру недавно. Однако, получил через связи и отслужил ну оч приличное кол-во лет по моим меркам (11 лет, из них сколько-то лет с каким-то коэффициентом за что-то). За это время мона заработать несколько квартир, не?
> Или патриотизм.
Патриотизм? Любовь без взаимности?
есть такие
это в основном люди из не благополучных семей...
которые повзраслели а образования нет и им не чем занятцо..
вот они и идут..
У каждого свои соображения по этому поводу..ктото хочет отдать долг родине,ктото подкачатся..итд..
мда...все ответы уже разобрали...да просто может быть скушно и ничего луче придумать немогут-) или мужиками стать хотят , вот мой хороший знакомый он служил в армии а потом стал геем...но человек он хороший..очень
> Young Casual [10] (23.02.10 02:01)
>
>
> > а если вообще никто служить не будет?
>
> армия - на контракт)
тут речь не о срочной - контрактной ))) а вообще о желаниии служить в ВС
Малышог
скажу тебе так перед армией был другой взгляд на жизнь поверь я не лох такм все в норме тусил мутил и все такое
вот там очутился прослужил взляд поменялся не координально но поменялся да и там просто сосмеху умереть можно))
> а если вообще никто служить не будет?
Если мотивировать людей - будут. И будут делать все в лучшем виде, а не над духами издеваться )
> в армию ходил и нисколько не пожалел,гыыы
Не в этом вопрос )
> ..ктото хочет отдать долг родине
А родина тебе хоть 1 долг отдала?
> ктото подкачатся..
оО бесплатная качалка на 1-2 года? )
> Renson [10] (23.02.10 02:02)
> > в армию ходил и нисколько не пожалел,гыыыа хотел идти то?)
если честно было пофигу абсолютно)))
> вот мой хороший знакомый он служил в армии а потом стал
> геем...
Слушай... у тебя то друзья геи, то камеру тебе геи дарят.... я уже побаиваюсь ты случайно не гей)))))))))))))))))))))
> Сева Талонов
Ну а я вот не горел желанием, но Родина сказала надо и и устремился) И тоже не жалею)
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|