Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Deverwinder
я знаю там медицина на намного более высоком уровне чем в россии уступает канешно германии но все же правда наша медицина (обслуживание простых смертных) не уступает тока медицине Западной бабуа-))
> A_KEKS [11] (23.02.10 02:47)
> У нас в армии все болезни лечат зелёнкой)
это ты в точку попал)))
> ну да,по тв смотрел,там почти одни бабы служат,вроде у них
> там модно,хорошо тебе там в малиннике будет(эх тоже охото)
>
Угу...палестинец какой-нибудь в этот малинник ракету пустит, не так все радужно будет)
можно конечно понять всех "косящих". Это разумно, выгодно, безопасно. Но честно ли?) Мне почему то стыдно за всех. Всем плевать... А потмо начинают ныть про бюрократию, про коррупцию, про беззакония. Что хотели, то и получили.
Evgeniyfromhell
так дорогой мой, пусть создадут условия хотя бы как в той же Израильской армии не будет народ так косить а то пьяные офицеры, дедовщина, отсутсвие норм условий жизни и быта...и многое многое
дак если у нас условия как в израиле создадут,то кто же будет в институтах учится???
израилитяне это акупанты которые военной силой выгнали палестинцев с их исконных земель,служа в армии израиля вы становитесь пасобникми алчной политике где сильный пожирает слабого ...что хорошего служить в их армии ? стать паразитом ради баб и бумажной малины?
> Deverwinder
израиль поставщик оружия нато, ты станешь врагом постсоветского пространства)
> израилитяне это акупанты которые военной силой выгнали палестинцев
> с их исконных земель,служа в армии израиля вы становитесь
> пасобникми алчной политике где сильный пожирает слабого
> ...что хорошего служить в их армии ? стать паразитом ради
> баб и бумажной малины?
Вот только не начинайте а....
а давайте никто служить не будет и всё, вопрос снят.
да, много где начальсто - му..ки, но это не только в армии.
мы и вжизни часто в таких условиях.
> A_KEKS [11] (23.02.10 02:53)
> > Deverwinderизраиль поставщик оружия нато, ты станешь врагом постсоветского пространства)
все граждане р.ф играющие в бк,заносим его в ч.с)))
I>
> стать паразитом ради баб и бумажной малины?
так ведь мы ради этого все и живём, не нужно лицемерить. И уж говорить о порабощении Россиянину не гоже =) Глянь на территории. Вспомни Ермака, походы на Турков 1939 год. Да много дат можно приводить. Историю лучше не трогать, есть только то, что есть сейчас.
> A_KEKS [11] (23.02.10 02:47)
> У нас в армии все болезни лечат зелёнкой)
================
уголь октивированый и пенецилин с глюкозой 2 мес после ранения)))))))))0
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|