Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему до сих пор никто не дошел до Хризолита?
Лично мне просто не интересно стоять по пол часа в очереди, а потом выходить с неё.....
как по мне задум был очень хороший, но почему не подкоректировали всё чтобы народ в неё ходил...
Это второй излом, будет 10 персов
В изломе первой 10ке выдавать и прокачивать лигу, все то же самое, меньше гомороя
новая лока в санде тоже была хорошим задумом, но .... что то пошло не так
Ну там вон в Гранате вас 65 человек, как я вижу, все играют практически
Договаривайтесь и воюйте. Других вариантов тут как бы и нет.
Лига
10.05.17 13:37 | Skeleton King
мож пересмотрите чтото7
Прошло времени: 40.0 мин.
40 мин жду противника!
Просто нужно дать нормальную, достойную награду. И люди будут ходить =)
Хех, я самую первую лигу больше месяца проходил)
Я думаю, всё таки в том, что очень мало народа активного в игре на данный момент для такого размашистого и долгосрочного проекта, как Лига.
Отсюда очень мутная система подбора противников. А с учётом требования по обязательному лимиту побед, мотивация оставляет желать лучшего. Слабые персы будут вынуждены год качать полсотни персов в высшие Лиги, прежде чем перестанут с ними пересекаться в боях и увидят первое вознаграждение (и то не факт)
Поэтому в существующих реалиях "продавить" лидеров практически нереально.
А я писал логическую цепочку когда только ввели лиги.
Первопричина - неработающие антиклассы и нет притока новых игроков. Далее цепочка следствий:
1 - лучше одетые/прокачаные побеждают хуже одетых/прокачанных независимо от класса.
2 - игроков конечное число и их можно выстроить в цепочку по возрастанию силы.
3 - самые слабые игроки в начале цепочки будут почти всегда проигрывать, им это не интерсно, они забьют на эту лигу.
4 - после этого самыми слабыми станут те, кто был чуть сильнее, теперь они почти всегда будут проигрывать.
5 - повторить пункты 3-4 до тех пор, пока не останутся предтопы, которые будут почти гарантированно сливать топам, им это тоже надоест. Останутся только топы, которым некого бить.
Эта модель была обречена на провал. Идея очень интересная и мне она нравится, но необходимо до тонкостей продумать систему, при которой даже у самых слабых есть шанс на победу. Но, как всегда, всем по.., можно и екроауками жить.
Ищем соперника по Вашему рейтингу.
го в лигу!
Хотя бы добавили надпись, сколько человек сейчас стоит в заявке. Что бы понимать, что есть люди и можно провести бой.
Разграничение по фуллам не вижу смысла делать, для этого есть разные лиги, и те кто сильнее поднимуется в более высокую группу и не будут мешать тем кто в более слабой.
Ну и призы стоило бы дать ощутимие.
ЗЫ. Ждем балансировку классов.
весь смысл в награде...вот и все. с той наградой которая существует на сегодняшний день...смысла ходить туда нету. При том что до ввода лиги были жалования от гвардов в которых плюшек больше чем с лиги и делать для получения жалования ничего толком не надо было. А тут урезали награду + в очередях надо стоять + не факт что пробьешся на верх хотя бы к минимальному призу.
Да частично в Лигу не ходят из-за тупизны - все в КЭП!
Страницы: 12345 |