Страницы:
12345
(18.05.17 12:23)
 (18.05.17 12:20)  (18.05.17 10:35) Почему до сих пор никто не дошел до Хризолита? Лично мне просто не интересно стоять по пол часа в очереди, а потом выходить с неё.....
А ты не думал, что проблема в тебе и тебе подобных?)))Людях и классах, одетых из-за грандиозного перекоса боевой системы, в *рулящий нонче комплект*.Ты же был топором, не один год) Теперь танк. Не, не погоня за рулем)У меня получше регалии, прокачка оружия, скорее всего больше превосходства, точно больше блага, титул, теперь уже заплатки)И без % каста шансов у меня нет) И ты считаешь это нормальным)) Убивать на ентере сильных соперников)Никто не хочет идти убиваться об перекрученных программно противников) И это логично)
Ты не права, из Лиги Граната я убью не больше 50% из тех кто там сейчас есть если народ начнёт играть.
(18.05.17 12:25)
Да Хеленка и кстати Топором еще в 13 -14 году я тебя сносил без проблем, потом из топоров сделали просто мешков для набивания тактик забрав саммое ценное 2хБросок снимающий бросок, и да, мне не очень приятно было играть этим мешком.
(18.05.17 12:26)
-1 (+0/-1)
В лиге две проблемы: никчемные награды и слишком широкая градация. Пять лиг это край, больше не надо.
(18.05.17 12:27)
+2 (+2/-0)
одевай своейго р топора и верни слитый шмот владельцу получишь удовольствие
(18.05.17 12:31)
 (18.05.17 12:25) Да Хеленка и кстати Топором еще в 13 -14 году я тебя сносил без проблем, потом из топоров сделали просто мешков для набивания тактик забрав саммое ценное 2хБросок снимающий бросок, и да, мне не очень приятно было играть этим мешком.
В Лиге Граната топ-задроты игры, знатоки своего класса или топ-донаты, и приближенные к ним люди, купившие/назадротившие достаточно весомые достижения и преимущества в игре, по сравнению с тобой, который отличался кривизной рук, что топором, что танком - просто танком проще рубить экспу с фрагами на глухом бездумном ентере. И то ты можешь конкурировать с 50% там находящихся людей. Не жирно ли?) Спич в мою сторону меня не задевает. Это просто пример того - что перекос боевки в сторону конкретных классов убивает на корню в целом неплохую идею Лиги. Если такие активные и преданные БК пользователи как я - не хотят играть и убиваться об таких как ты, более слабые и подавно не ходят. И не надо рассказывать, как ты был крут, и какое я мясо - кто давно играет, пересекается в боях - тот может оценить реальны уровень твоей и моей игры, прокаченности персонажа - и адекватна ли твоя победа над 50% Лиги Граната. Как будет ребаланс танков, магов - и других приемов - будет повеселее. Надеюсь.
(18.05.17 12:37)
 (18.05.17 12:31)  (18.05.17 12:25) Да Хеленка и кстати Топором еще в 13 -14 году я тебя сносил без проблем, потом из топоров сделали просто мешков для набивания тактик забрав саммое ценное 2хБросок снимающий бросок, и да, мне не очень приятно было играть этим мешком.
В Лиге Граната топ-задроты игры, знатоки своего класса или топ-донаты, и приближенные к ним люди, купившие/назадротившие достаточно весомые достижения и преимущества в игре, по сравнению с тобой, который отличался кривизной рук, что топором, что танком - просто танком проще рубить экспу с фрагами на глухом бездумном ентере.И то ты можешь конкурировать с 50% там находящихся людей. Не жирно ли?)Спич в мою сторону меня не задевает. Это просто пример того - что перекос боевки в сторону конкретных классов убивает на корню в целом неплохую идею Лиги. Если такие активные и преданные БК пользователи как я - не хотят играть и убиваться об таких как ты, более слабые и подавно не ходят. И не надо рассказывать, как ты был крут, и какое я мясо - кто давно играет, пересекается в боях - тот может оценить реальны уровень твоей и моей игры, прокаченности персонажа - и адекватна ли твоя победа над 50% Лиги Граната.Как будет ребаланс танков, магов - и других приемов - будет повеселее. Надеюсь.
До изменений я тебя рвал топором и это был факт. Потом как только изменили 2хБросок я стал Криворукий) Браво) ДА и ПС на энтере тебя ни один танк не убьёт кроме Ежика так что не лукавь.
(18.05.17 12:44)
0 (+3/-3)
Riddicc
Ты был, и есть криворукий. Лучшие топоры проекта - Апп_бест, бальбо, Мясник, СтВасилиск, Лайвстронг (по совокупности фулл/прокачка/тактика/руки). Идол, пока играл, тоже был на уровне, явно выше тебя. Ты не умеешь смотреть правде в глаза? Что никогда не был даже в 10ке сильнейших топоров проекта?
То, что бросок снимал барьер - было явно системной ошибкой, собственно, это достаточно быстро убрали. Как бы, признание очевидной глупости.
То, что я несколько лет назад была слабее, чем сейчас - это очевидно)) Тогда не было лимита превосходства с доп статами и мф, РБК в общем доступе, благо было ограничено 50 уровнем и 5 регалиями, итд) Естественно, в условиях тупикового развития, всех принудительно уравняли, расти было некуда, и рулили чисто приемы, связки, старые горные свитки, и хилл)
Как только пошло развитие - сразу чей-то топор оставался на дне, а Апп_Бест, бальбо и так далее пошли вперед, набили лимит, титул итд.
И ты исправил свои руки и общую силу персонажа - простым нехитрым способом - резко пожелтел фулл и сменился класс на самого простого ентеродавщика, проще не бывает. И поднялся урон, и что главное - самомнение.
Тебя тыкаешь в перекос системы, что люди не хотят убиваться об явные недоработки боевки, а ты в мою сторону пишешь гадости, как ты был крут, пряморук и гениален))) Да пусть будет так - гений боевки - только все всё видят и понимают, и ждешь ты соперника по часу))
(18.05.17 12:52)
Вот не магам про перекосы боевки рассказывать с подаренными абс защитами за статы)
(18.05.17 13:03)
 (18.05.17 12:44) RiddiccТы был, и есть криворукий. Лучшие топоры проекта - Апп_бест, бальбо, Мясник, СтВасилиск, Лайвстронг (по совокупности фулл/прокачка/тактика/руки). Идол, пока играл, тоже был на уровне, явно выше тебя. Ты не умеешь смотреть правде в глаза? Что никогда не был даже в 10ке сильнейших топоров проекта?То, что бросок снимал барьер - было явно системной ошибкой, собственно, это достаточно быстро убрали. Как бы, признание очевидной глупости.То, что я несколько лет назад была слабее, чем сейчас - это очевидно)) Тогда не было лимита превосходства с доп статами и мф, РБК в общем доступе, благо было ограничено 50 уровнем и 5 регалиями, итд) Естественно, в условиях тупикового развития, всех принудительно уравняли, расти было некуда, и рулили чисто приемы, связки, старые горные свитки, и хилл)Как только пошло развитие - сразу чей-то топор оставался на дне, а Апп_Бест, бальбо и так далее пошли вперед, набили лимит, титул итд.И ты исправил свои руки и общую силу персонажа - простым нехитрым способом - резко пожелтел фулл и сменился класс на самого простого ентеродавщика, проще не бывает. И поднялся урон, и что главное - самомнение.Тебя тыкаешь в перекос системы, что люди не хотят убиваться об явные недоработки боевки, а ты в мою сторону пишешь гадости, как ты был крут, пряморук и гениален))) Да пусть будет так - гений боевки - только все всё видят и понимают, и ждешь ты соперника по часу))
Где я писал о своей Гениальности? Где я писал о своей крутости?? ты опять лукавишь( То что Вода сейчас уже не такая рульная как была раньше это факт. или нет.. это вина ТАнков) конечно) а То что ВОздух сливает вообще без проблем Танков история умалчивает... То что Равные\сильные арбы сливают танков тоже чет молчат все кто критикует танков.. Тени некто не отменял уж если тебе так ущербна Вода одевай Того же танка или Воздуха.
(18.05.17 13:03)
+1 (+1/-0)
Опять дракониху волокет :D
(18.05.17 13:05)
 (18.05.17 12:52) Вот не магам про перекосы боевки рассказывать с подаренными абс защитами за статы)
сиди тихо.. с матерью драконов лучше не ссорится.. если в боях возмет в цель мало не покажется)
(18.05.17 15:02)
а вы фулл и обвес Риддика видели? тем более сейчас, с новыми бонусами перфект фуллов. вполне закономерно, нет?-)
(18.05.17 15:05)
топором там явно ловить нечего..
качать чито классы, желания нет совсем..
(18.05.17 15:08)
интересно, будь хеленка одетая в крита/топора ( равного по фулу мага) показывала бы она такой результат в БЧ - 44 мечика...в Р фуле ))))))
(18.05.17 15:11)
 (18.05.17 15:05) топором там явно ловить нечего..качать чито классы, желания нет совсем..
(18.05.17 15:19)
-2 (+0/-2)
нытье. вон Предатор с своими 5-ми регами, и то меня переворачивал. оба без профиля были-)
(18.05.17 15:21)
-1 (+0/-1)
 (18.05.17 15:19) нытье. вон Предатор с своими 5-ми регами, и то меня переворачивал. оба без профиля были-)
и то...... ПЕРЕВОРАЧИВАл  думаю он там хилился , а ты был на энтере - ибо был уверен в победе на все 200%
(18.05.17 15:26)
Магом земли в лиге делать нефиг
(18.05.17 15:37)
 (18.05.17 15:19) нытье. вон Предатор с своими 5-ми регами, и то меня переворачивал. оба без профиля были-)
Норм достижение) Не зря человек с екроаука закупался - магов ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ)
(18.05.17 16:03)
основная проблема лиги - отсутствие народа в игре. есть и другие, но без решения основной - они не влияют.
|