Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1181380641
Просто для информации.
Кого кинул и на сколько? Ссылку или скрин на ставку...
Слабо чот верица
балабольством попахивает
))) касарь блин
ну и? где доказательсва что он не хочет отдавать и кинул?
А что он ответил?
За набика могу лично поручиться. не стоит делать поспешных выводов.
13:36 [krym] private [ Nabik ] Здарова!
13:36 [krym] private [ Nabik ] Когда бабки отдашь?
13:37 [Nabik] private [ krym ] привет
13:37 [Nabik] private [ krym ] с чего вдруг? я ставку отменил, после того, как ты думал полчаса принимать или нет. в топе это есть
13:38 [krym] private [ Nabik ] ты ее отменил на следующей странице после того как я ее подтвердил
13:39 [Nabik] private [ krym ] отменил кровавый игрок, я вслед за ним. что не так? реще думать нужно
13:39 [krym] private [ Nabik ] смотри сюда: я подтвердил на странице 31 ссылка на форум
13:40 [krym] private [ Nabik ] А ты отменил на странице 32: ссылка на форум
13:41 [krym] private [ Nabik ] Нельзя отменить ставку после подтверждения. Кровавый отменил до подтверждени(
13:41 [Nabik] private [ krym ] через 15 минут и 3 страницы? пфффф
13:42 [krym] private [ Nabik ] Ну я в бою был, не успевал за всем. И ставок было у меня 6. А там еще задержка на добавление сообщений. Что не так?
13:44 [Nabik] private [ krym ] не так то, что ставка принималась 15 минут и 3 страницы. это бред, с которым согласен не только я
13:46 [krym] private [ Nabik ] Что такое 15 минут для боя, который шел 315?
13:46 [krym] private [ Nabik ] Короче, ты съехать пытаешься?
13:48 [Nabik] private [ krym ] ты в бронепоезде что ль? идет бой на который делают ставки их или принимают или нет, а ждать, пока кто-то там родит через 15 минут и координально поменяется расклад в бою никто не собирается
13:48 [Nabik] private [ krym ] я принял твою ставку, ты ее вовремя не подтвердил, я ее отменил. все просто. в следующий раз будешь реще думать
13:51 [krym] private [ Nabik ] Я ее подтвердил раньше, чем ты ее отменил. Расклад в бою не менялся. Что значит "принять вовремя"? Это, дружочек, кидок называется...
13:53 [Nabik] private [ krym ] с кем ставки подтвердил - тем отдал. с тобой же, на потяжении 15 минут я обновлял форум, чтобы удостовериться, подтвердил ты ставку или нет, когда обновил последний раз и увидел, что человек, который принял у тебя ставку
13:53 [krym] private [ Nabik ] а еще глава клана... стыдыша
13:54 [Nabik] private [ krym ] тменил ее, т.к. его ставку ты тоже не принял, я принял решение сразу же отменить свою, все
13:54 [Nabik] private [ krym ] можешь в гаагу жаловаться, мне фиолетово. инфо персонажа - он ставку принял, я ему сразу после боя бабки отдал, ты, с таким раскладом свободен
13:55 [krym] private [ Nabik ] что ты сейчас выкручиваешь? все же есть на форуме: та принял, я подтвердил, ты отменил - кидала
13:56 [Nabik] private [ krym ]
Автор, я ж тебе популярно объяснил, что, после 15 минут ожидания подтверждения от тебя ставки, я ее отменил, как и Кровавый игрок, что есть на следующей странице. С кем по ставке договорился, тому выплатил сразу после боя
подтвердил после спустя 10 мин после его поста?))) типа хитрый?
Набик норм чел, автор вц.
Мне кажется, что косарь не стоит этих тёрок)
Крым. не стоит на набу гнать. поверь тут твой косяу.если что то отписал/сделал, будь добр мониторь до окончательного решения. знаю набу очень давно и за все время за ним никогда не было косяков. если тебе станет легче я могу тебе за него отправить эти кр,дабы закрыть вопрос.
ПЫ.СЫ, не стоило на форум залазить, можно было решить все в привате
Я бы отдал креды конечно, но автор конечно тоже не прав... Ты бы еще после завершения боя ставку подтвердил.
Наба норм чел, не нужно гнать на него что кидала
Страницы: 12345678 |