Страницы:
12345678
Общая > Nabik - кидала на ставках
(15.01.17 19:15)
 (15.01.17 19:03) Крым. не стоит на набу гнать. поверь тут твой косяу.если что то отписал/сделал, будь добр мониторь до окончательного решения. знаю набу очень давно и за все время за ним никогда не было косяков. если тебе станет легче я могу тебе за него отправить эти кр,дабы закрыть вопрос.ПЫ.СЫ, не стоило на форум залазить, можно было решить все в привате
Андрюх, ну вот скажи мне, почему я должен платить по ставке, которая была принята спустя 15 минут? Была ставка с White brother, после окончания боя я ее сразу оплатил, но платить хитровжаренным даже не собираюсь. Тут дело принципа
(15.01.17 19:17)
 (15.01.17 19:15)  (15.01.17 19:03) Крым. не стоит на набу гнать. поверь тут твой косяу.если что то отписал/сделал, будь добр мониторь до окончательного решения. знаю набу очень давно и за все время за ним никогда не было косяков. если тебе станет легче я могу тебе за него отправить эти кр,дабы закрыть вопрос.ПЫ.СЫ, не стоило на форум залазить, можно было решить все в привате
Андрюх, ну вот скажи мне, почему я должен платить по ставке, которая была принята спустя 15 минут? Была ставка с White brother, после окончания боя я ее сразу оплатил, но платить хитровжаренным даже не собираюсь. Тут дело принципа
Cпустя 10минут... Да он хитрожопый, но с другой стороны ставку ты не отменил вовремя.
(15.01.17 19:22)
 (15.01.17 19:15)  (15.01.17 19:03) Крым. не стоит на набу гнать. поверь тут твой косяу.если что то отписал/сделал, будь добр мониторь до окончательного решения. знаю набу очень давно и за все время за ним никогда не было косяков. если тебе станет легче я могу тебе за него отправить эти кр,дабы закрыть вопрос.ПЫ.СЫ, не стоило на форум залазить, можно было решить все в привате
Откуда у тебя принципы? Ты просто нашел повод оправдать свое непорядочное поведение хотя бы в своих собственных глазах.
(15.01.17 19:25)
а если б были иные персонажи,а не Набик и Крым, вышеотписавшиеся так же бы написали?
(15.01.17 19:25)
St Vasilisk Вы же сами прекрасно видите, что ставка принималась 15 минут и 3 страницы, что априори бред. В отличии от автора, я постоянно обновлял топик, дабы увидеть подтверждение, которого я так и не увидел. Когда при очередном обновлении увидел пост Кровавого игрока, что тот отменяет с автором свою ставку, аргументируя тем, что тот долго думает, я сразу же в след за ним отменил свою. До окончания боя прошло вагон времени, автор со мной связался насчет ставки для урегулирования вопроса или возникшего недопонимания? Нет. Решил выехать за счет своей хитрожопости - на здоровье
P/S. И что самое примечательное, после отмены ставок с автором, он пропал с топа вообще и появился у меня в привате спустя сутки. Что у него на этот раз стрялось?
(15.01.17 19:29)
 (15.01.17 19:25) St VasiliskВы же сами прекрасно видите, что ставка принималась 15 минут и 3 страницы, что априори бред. В отличии от автора, я постоянно обновлял топик, дабы увидеть подтверждение, которого я так и не увидел. Когда при очередном обновлении увидел пост Кровавого игрока, что тот отменяет с автором свою ставку, аргументируя тем, что тот долго думает, я сразу же в след за ним отменил свою. До окончания боя прошло вагон времени, автор со мной связался насчет ставки для урегулирования вопроса или возникшего недопонимания? Нет. Решил выехать за счет своей хитрожопости - на здоровье P/S. И что самое примечательное, после отмены ставок с автором, он пропал с топа вообще и появился у меня в привате спустя сутки. Что у него на этот раз стрялось?
сомневаюсь что автор написал бы вообще если бы исход боя был другим)))
(15.01.17 19:29)
 (15.01.17 19:25) St Vasilisk Когда при очередном обновлении увидел пост Кровавого игрока, что тот отменяет с автором свою ставку, аргументируя тем, что тот долго думает, я сразу же в след за ним отменил свою.
А то, что Кровавый игрок сразу после подтверждения Крымом твоей ставки спросил, подтверждает ли Крым его ставку, и только потом отменил, ты это почему-то пропускаешь.
(15.01.17 19:32)
ну,я пару раз ставил и при этом подтверждал сразуже,предлагаю автора кровануть
(15.01.17 19:33)
 (15.01.17 19:32) ну,я пару раз ставил и при этом подтверждал сразуже,предлагаю автора кровануть
(15.01.17 19:34)
10 минут для подтверждения ставки это нонсенс..минута ну две..три это уже совсем..но 10 минут при постоянно меняющемся логе это перебор.
(15.01.17 19:40)
 (15.01.17 19:25) St VasiliskВы же сами прекрасно видите, что ставка принималась 15 минут и 3 страницы, что априори бред. В отличии от автора, я постоянно обновлял топик, дабы увидеть подтверждение, которого я так и не увидел. Когда при очередном обновлении увидел пост Кровавого игрока, что тот отменяет с автором свою ставку, аргументируя тем, что тот долго думает, я сразу же в след за ним отменил свою. До окончания боя прошло вагон времени, автор со мной связался насчет ставки для урегулирования вопроса или возникшего недопонимания? Нет. Решил выехать за счет своей хитрожопости - на здоровье P/S. И что самое примечательное, после отмены ставок с автором, он пропал с топа вообще и появился у меня в привате спустя сутки. Что у него на этот раз стрялось?
Я пока прекрасно вижу только то, что ты врешь. 1. 10 минут, а не 15. Это не принципиально, но добавляет штрих в твой психологический портрет. Маленькая ложь рождает большое недоверие. 2. Кровавый отозвал ставку до подтверждения, а ты после. Все есть в топике: ставка сделана в 00:16, принята в 00:18, подтверждена в 00:28, а отозвана в 00:32 (через 4 минуты после подтверждения). 3. После этого я никуда не пропадал, а сделал итоговый пост по всем ставкам в 4:25 forum.combats.com/?id=148432606300&n=n_index_ru&p=52Я связался с тобой через сутки, т. к. не склонен к истерикам и верю в человеческую порядочность. Многие выплатили через 1,5 дня. У некоторых были травмы (у тех, кто был в бою). А мне не горит. У тебя спросил только потому, что случайно увидел в чате твою рекламу боя. Так бы еще неделю ждал.
(15.01.17 19:40)
Пример: идет футбол ты делаешь ставку счет 0-0 проходит 10 минут забивает команда гол шансы на победу увеличиваются и и сразу второй принимает ставку, бред не?
(15.01.17 19:42)
я к тому веду что через такое время уже как-то не правильно подвтержать если сделал ставку то и держи топик всегда онлайн
(15.01.17 19:44)
В логе, конечно, ничего не менялось, но всем этим ставочникам надо раздавать молчи сразу, дабы не было недоразумений таких, в привате договаривайтесь.
(15.01.17 19:46)
0 (+1/-1)
Крым прав, Набик нет.
Что ж ты не мониторил топик и не отозвал свою ставку сразу после принятия ставки Крыма? целых 4 минуты втыкал.
по твоей логике ты должен был мониторить ставку обновляя каждые 5 секунд, но что-то пошло не так и ты дал заднюю. Ошибся - плати, всё по-честному.
(15.01.17 19:50)
а что приват не работал? почему сразу не списались что ставку подтвердил то сё...
(15.01.17 19:51)
в любом случае Набик должен отдать. Отменил ставку после того, как её уже приняли и кто тут хитрожопый?)
зы: был бы на месте Набик обычный Вася Пупкин - уже бы заклеймили и смешали с ВЦном
(15.01.17 19:57)
+1 (+1/-0)
Без лишних слов: 1. Поставил ставку. 2. Принял ставку. 3. Подтвердил ставку. 4. Отменил после подтверждения - кидала/попытка съехать на дурачка и не отдавать кроны.
P.S. Да хоть бы через 1.5 часа он принял, сабж ставку свою не отменил, его проблемы. Те, кто пишут, мол, долго думал, постучите головой обо что-то твёрдое...
(15.01.17 20:04)
 (15.01.17 19:03) Мне кажется, что косарь не стоит этих тёрок)
|