Страницы: 123

Общая > Бк..уже не торт))) 

(08.11.16 01:45)   -1 (+2/-3)

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478558469.64976

Вы бы так тьму крышевали:)

(08.11.16 01:52)   +1 (+1/-0)

Сам напал и чем-то недоволен?

(08.11.16 01:55)   0 (+1/-1)

(08.11.16 01:52)

О_О

(08.11.16 01:55)  

(08.11.16 01:52)

давно сказочник входит в темный хаос?

и о чем разговор?
бывший темный топ заходит на тьму за хаосника который год(пол года) не играет и не играл за тьму.

или БАрик уже не тот Барик?))))

(08.11.16 01:56)  

думаю что барику поф) и он не следит за антисказочниками)

(08.11.16 01:58)  

А почему бк уже торт ? :-)

(08.11.16 01:59)   +2 (+3/-1)

Вариант, что не нравится длинный язык автора, регулярное нытье на форуме, и вообще клан, известный неадекватными личностями, прикрытием некоторых известных *истинно-темных*, ныне Мерков - и Барик зашел чисто пнуть автора - не рассматривается?))

(08.11.16 01:59)  

Кому кому, а к Максу претензий быть не может. Он один из самых достойных воинов в бк.

(08.11.16 02:05)   0 (+2/-2)

да пускай и пнуть зашел))
фиолетово))

вы дальше продолжайте хаосу в панебратстве признаваться,пока он на вас качается.

не в первой и не в последний раз.

Мерки в отличии от хаоса когда крутили таблицу,не давали боев..а Хаос рад стараться по всем фронтам.
и ладно бы Хаос от начала...так бывшие темные не далеко ушли..(вот,что печально и дает повод в очередной раз задуматься.)

п.с.: а стычек с Бариком никогда не было и не стоит свои обиды за причины Барика выдавать:)))

п.п.с.: если не ошибаюсь,хаосник за которого вступился БАрик не однократно при активной игре пинал темных:)

(08.11.16 02:08)   -1 (+3/-4)

Я бы на месте Барика за такие тексты еще много раз пнула автора)

Какой-то хрен с бугра сенсея дает психологические оценки))

Про свои личные обиды, еще про что-то)

На мне вот Хаос в принципе не качался, хотя мог, на ЦП торчу часто, и конечно, Барика не потяну 1 на 1.

Но не качается.

Наверное, языком меньше молоть надо.

(08.11.16 02:12)  

Да оно то понятно:

одна кричала ,что на одном поле не сядет с кем-то и пол года в одном клане провела..

кто-то заступился за хаосиста(светлого)...

и главное,за все это надо пинать!! что б даже пикнуть не смели!!))))))))))))))

Вам самим не смешно?:)

вообще не понятно куда эти 5 копеек вставляют..

если есть чем обосновать,милости прошу.
а если,не чем,то чего языком трепать?

(08.11.16 02:17)   +1 (+2/-1)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478530503.81655&p=1

тут видимо,тоже есть за ,что...

мало Трусы принес победи вклад Тьме..пора жене платить по счету:)

(08.11.16 02:22)   0 (+1/-1)

(08.11.16 02:12)

Да оно то понятно:одна кричала ,что на одном поле не сядет с кем-то и пол года в одном клане провела..кто-то заступился за хаосиста(светлого)...и главное,за все это надо пинать!! что б даже пикнуть не смели!!))))))))))))))Вам самим не смешно?вообще не понятно куда эти 5 копеек вставляют..если есть чем обосновать,милости прошу.
а если,не чем,то чего языком трепать?

Что обосновывать? Что ты своим длинным языком, защитой очень много балаболивших истинных темных - нажил себе достаточно неприятелей во всех лагерях, и только дай возможность тебя пнуть - пинают, и ты сразу ныть на форум, примешивая политику, что в твоем лице обидели весь Пантеон итд итп?)

Так это видно любому адекватному человеку.

И не надо примешивать к пинанию тебя под зад - политику, Францию, глобальное потепление и отношения США и Китая. Ты просто громко пищащий пустотелый предмет, как и весь твой клан в недалеком прошлом, много рассказывавший про истинную тьму, про идеологию, союзы, а потом оказавшийся частично в доблестных Мерсенариесах. Поэтому пинание тебя - это норма жизни, а не атака на Пантеон, как ты пытаешься выпятить.

И уже в сотый раз все любители меня тыкают моими отношениями с Дгунонной и нахождением в клане - да, это поистину определяющее заявление меня, клана и общей политики - совсем не то, что пропагандировал Кровавка, Бен Стилер, и вся эта шарашкина контора - там ребята были за ум, честь и совесть, хорошие парни и друзья, было бы отлично, если б ты катился с ними в Мерки) Там и трибуну подготовят, и патроны поднесут хаять Барика, Малышка, Дока и всех кого считаешь нужным.

(08.11.16 02:25)  

давно не модно прикрываться темным значком... отстаешь...

(08.11.16 02:29)  

Вы - больны.

кровавый не когда не был другом.
Бен..был в клане и что? ушел в мерки..ну и?мал светлых щас играет за тьму?
может ему не оставалось выхода? он не подарок,но иногда его реально понимаешь..

Не надо съезжать на кого-то или что-то.
Вы высказались на общем форуме,за себя и не сдержали слово,к чему эти оправдания?
я понимаю,что девушка и простительно,но тогда может не стоит заострять внимание на своем косяке?
и тем более не стоит кого-то упрекать в подобных темах,где сами слабы.

(08.11.16 02:31)  

(08.11.16 02:25)

давно не модно прикрываться темным значком... отстаешь...

а каков в тренде?
может подскажет бывшая гвардия тьмы))

(08.11.16 02:32)  

(08.11.16 01:59)

Вариант, что не нравится длинный язык автора, регулярное нытье на форуме, и вообще клан, известный неадекватными личностями, прикрытием некоторых известных *истинно-темных*, ныне Мерков - и Барик зашел чисто пнуть автора - не рассматривается?))

Карлеон нормальный парень,не жужжжи)
Зы:ждем ТС в светлом пантеоне *YAHOO*

(08.11.16 02:32)  

ТС, просто утопи топик либо топик утопит тебя

(08.11.16 02:35)  

И вообще в нынешнем бк,где кто только с кем обещал в одном поле не какать, как то смешно читать рассуждения про "истинных"
Тоже был идейным темным,но мировоззрению свойственно меняться,хотя от смены склонки уже как 2 года, светлее я не стал

(08.11.16 02:35)  

чё как дети малые , я в боях уже с год не был , с пол года тут не появлялся , считай , а вы про какой-то тёмный или ещё какой хаос трещите , я сам по себе , меня вообще ваши дела не трогают , напал и ладно , у меня с днюхи ещё 10 выходов с боя осталось :)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved