Страницы: 123

Общая > Бк..уже не торт))) 

(08.11.16 12:07)  

камент про оттеенки склонки самый эпичный:)

(08.11.16 12:09)  

R-Sik

я и так подстраиваюсь под игру))
но смысл от игры где каждый месяц меняются союзы и трактуются на свой лад(как удобней)

MagzzZ

не факт,что против Барика зашел бы..хотя.
Рейн отличный темный и отличный гвард был.

больше возмутил заход Барика,зашел бы кто-то другой(именно с НоА) это было понятно(там кач-кач...)

Обмылок

как и ваш клан.
наши отношения(моего клана и вашего тут не каким боком..)

мне скрывать нечего,я как не считал,так и не считаю хаос -тьмой.
Хаос не тьма и не будет ею.

pitiless

от перемены мест слогаемых....
если,что -то менять,то только кардинально.

(08.11.16 12:14)  

(08.11.16 11:00)

Автор молодец и всегда за тьму, если честно Хеленка немного растроила

Чем автор молодец?

Тем, что с пеной у рта и прочих органов несколько месяцев яростно поддерживал истинно темного, сбежавшего в Мерсенариес?

Автор бои тащит, серьезную силу представляет из себя, чтобы иметь определенный авторитет и уважение в своих и чужих кругах? Честно - автор из тех, кто любит привлечь к своей персоне внимание по поводу и без. Ты единственный из темных, кто публично выразил респект автору, мне в привате незнакомых 3 человека, пожелавшие остаться анонимами, выразили солидарность с моим мнением, кто-то лайкает на форуме опять же мои слова (и это явно не я)), что редкость - лайк моих постов)

Остальные респекты автору и нереспекты мне выражает сам автор, и просветлые персонажи. Ничего не напоминает, или ты не в теме истории с Беном?

(08.11.16 12:23)  

мда)))

сам же нарывается а потом жалуется

ппц ну и логика, когда уже автора заблочал за нытье ?))

(08.11.16 12:27)  

эх чтож вы люди то делае те то:)

(08.11.16 12:40)  

(08.11.16 12:23)

мда)))сам же нарывается а потом жалуетсяппц ну и логика, когда уже автора заблочал за нытье ?))

ту еще играешь?))))
я думал в блоке...эх(((

A_KEKS

фигней занимаемся,что еще в БК делать.

заглавие топа о БК..а лог то так..

двигаемся в одну ногу со временем,скоро по лайкам будут определять каков ты человек,темный,светлый,нейтрал..

п.с.: Автор бои тащит, серьезную силу представляет из себя, чтобы иметь определенный авторитет и уважение в своих и чужих кругах? - вот это "корень зла" многих.

(08.11.16 12:42)  

ставим лайки на блок автора)))

(08.11.16 12:59)  

(08.11.16 12:14)

(08.11.16 11:00)
Автор молодец и всегда за тьму, если честно Хеленка немного растроила
Чем автор молодец?Тем, что с пеной у рта и прочих органов несколько месяцев яростно поддерживал истинно темного, сбежавшего в Мерсенариес?Автор бои тащит, серьезную силу представляет из себя, чтобы иметь определенный авторитет и уважение в своих и чужих кругах? Честно - автор из тех, кто любит привлечь к своей персоне внимание по поводу и без. Ты единственный из темных, кто публично выразил респект автору, мне в привате незнакомых 3 человека, пожелавшие остаться анонимами, выразили солидарность с моим мнением, кто-то лайкает на форуме опять же мои слова (и это явно не я)), что редкость - лайк моих постов)Остальные респекты автору и нереспекты мне выражает сам автор, и просветлые персонажи. Ничего не напоминает, или ты не в теме истории с Беном?

Бгггг. Ну вы поняли конечно, кто представляет из себя серьезнейшую силу, ТАЩИТ бои, имеет определенный авторитет в своих и чужих кругах, кому публично ставят лайки незнакомые люди, цитируют на форумах и все такое..

(08.11.16 13:29)  

(08.11.16 09:53)

такова реальность, что...
каждый сам а себя.
когда выгодно - союзы, когда стало выгоднее - то нападения.
вчера вместе общаетесь, сегодня кровавки.просто надо делать выводы.
ну и для улыбок почитать хеенку

вот тут согласен 100%

(08.11.16 13:34)  

имхо:
автора уважаю как человека, с которым приятно бывает пообщаться на форуме по боевке, формулам, и прочим.
серьезно он к игре подходит.
но по сути вопроса: а когда Барик был темным, он не заходил помогать темным против агрессии например "протемных" стихий/нейтралов?
он зашел за свою склонность, вполне разумный и адекватный поступок.
а светлый этот хаосит или темный - в настоящий момент в целом неважно, сейчас чуть более жестко зафиксированы пантеоны.
И в любом случае качаясь на "светлых хаоситах", "недостаточно темных", "ой перепутал", "мне титул надо" - Тьма и Хаос лишь вбивают лишние клинья в союз друг с другом, что совершенно зря и на руку лишь их противникам.

(08.11.16 13:49)  

имхо:
автора уважаю как человека, с которым приятно бывает пообщаться на форуме по боевке, формулам, и прочим.
но по сути вопроса: а когда Барик был темным, он не заходил помогать темным против агрессии например "протемных" стихий/нейтралов?
а светлый этот хаосит или темный - в настоящий момент в целом неважно, сейчас чуть более жестко зафиксированы пантеоны.
И в любом случае качаясь на "светлых хаоситах", "недостаточно темных", "ой перепутал", "мне титул надо" - Тьма и Хаос лишь вбивают лишние клинья в союз друг с другом, что совершенно зря и на руку лишь их противникам.

Макс, клан автора именно этим и занимался, на пару с Малками того созыва, палками в колеса, своими пятью копейками мнений по поводу Дона, союзов, и всего остального, так что это баянистый баян))

Очень странно слышать про уважение к тому, кто с завидным постоянством слюной исходил про фиксы магов на форуме из-за по его мнению, слишком большого урона в УБЧ, или ты его зауважал резко после того, как он вместе с братьями по разуму наныл фикс воды?))

(08.11.16 13:56)  

имхо:

спасибо Макс.

я выше написал,что возмутила именно помощь Барика(как бывшего лидера тьмы(пусть и не гласного))

ты прав по поводу лишних клиньев.

только есть небольшой нюанс:

когда стихии заставили играть с хаосом(что-то подобное было) то топ клан стихий не играл можно сказать,а ждал изменений.

щас же второй раз меняют таблицу на игру хаос+свет и топ клан хаоса играет в такую таблицу.

с стороны прокачки перса и его усиления хаос делает все верно.
тогда вопрос ,что важнее: пакт союза или прокачка перса.

Опять же можно играть по разному,если хаос за тьму,то зачем делиться хаосу и пытаться закрыть все бои где нет Мерков?

почему не взять 1-2 боя себе,и 1-2 боя отдать тьме?

выходит,когда Гобдика нет,хаос кроет все бои,когда он есть то не кроет.
при этом тьма все бои льет.

однобокий союз,не правда ли?))

(08.11.16 14:02)  

(08.11.16 01:45)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478558469.64976Вы бы так тьму крышевали

Ты не прогибся, как некоторые, а причину всегда найдут хаоситы и их рекруты с Тьмы...

(08.11.16 14:15)  

(08.11.16 14:02)

(08.11.16 01:45)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478558469.64976Вы бы так тьму крышевали

Ты не прогибся, как некоторые, а причину всегда найдут хаоситы и их рекруты с Тьмы...

у сильных кланов всегда найдутся))

да мне будут наверно еще долго вспоминать игру против светлого(на то время Дона) который на ЦП чпокал тьму,а в нелече был за ))
это как жертвоприношение было ,не угодных,не авторитетов весовых)))

(08.11.16 14:19)  

(08.11.16 14:15)
...

Ты, я и такие как мы, будут данью пацанам за поддержку...

(08.11.16 15:17)  

исходил, исходил.
но по крайней мере я различаю аргументированную дискуссию и нытье-)

(09.11.16 12:08)  

(08.11.16 01:52)

Сам напал и чем-то недоволен?

Апну
Посмотрев твои завершенки сегодня, те темные которых ты отпинал, наверно мешали закрыть вам убч?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved