Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я считаю себя первым (НЕКРЫЧ не в счет - от танком родился!), кто при переходе на 12 (а это было довольно давно...) обратил внимание на всеми заброшенный формат Танка... а на 11 я играл водой.... так вот, меня заинтриговали тогдашние возможности Танка в плане защит и урона.... и Гнева тогда не было и в помине! Я водой прошел Ем и собрал тогда первый Новенький ЕФ фул танка 12. И затянуло это вц меня настолько, что я прошел Танком всю гору от и до!!!
В те времена еще работала логика "оригинального" Мусорщика и недостатки одной руки компенсировались повышенным уроном по ботам в пещерах, ну а на поверхности я получал урон от критов не выше чем они били по магу (35-55 с руки), но при этом сам бил по 200-350.... Эта математика позволила мне играть активно и агрессивно! при чем на цепе меня многие помнят))))
Что было дальше - а дальше Танк так понравился Админам, что они выдумали Читоприем с Ранениями!!! О дА!!! я мог повесить украденные порезы по 1900 на 4 хода или собрать ранения куска по полтора на 6 ходов!!! я тогда смог отомстить всем))) Топы рыдали, сливаясь на гончей....
Конечно это был ЧИТ! - когда фиксонули - никто и не думал про это поплакать))) Это был самый ЧитоЧит за всю историю всея БК))))
Дальше ввели классы! казжый класс получил свой профильный стат на прокачку и не мог поднять чужой прояильный стат выше планки - так админы решили окончательно закрыть вопрос с критами 150 силы и 150 инты и т д - Что правда сегодня мы видим - криты спокойно себе 100 силы то делают и все молчат....
Я... быстро прочухав новую фишку кинул все в вынос и силу, духа НОЛЬ - и начал рвать цепе кепа.... тут наши дорогие темные криты снова устроили плачь и в итоге у танка забрали по 150 единиц всех защит!!!! втюхав еще одну линию профильного стата на прокачку - у всех одна а у танка стало две - сила ЕПТЬ, при чем через два дня увидев, что я играю без духовности и ломаю в физе 99% противников даже не переворачиваясь - добавили Влияние Силы и Духа на танков....
Короче пришлось кинуть 100 статов в Дух.... все это сделало невозможным уличить админов в краже 150 единиц защит поскольку было нереально кинуть родные статы в силу, чтобы проверить - вернется ли все как было.... по факту вернулось только 75 ед от магии за счет 100 духа и - что нереально воплотить - при 50 родной силы вернут всего 30 ед защиты.... Ну окей, дали же Гнев.... я мог стрелять прорывом и контузией... это позволяло по прежнему беспредельно рулить....
Прошу заметить, что против магов то Гнев никогда не работал - а именно маги выступали главными нытиками долгий период между фиксами....
что мы имеем сегодня - Абсолютно Кастрированный формат - нереально раскачать 3 линии профильного стата и соответственно нереально вообще получить полные бонусы от Класса!!! Украдены 150 ед всех защит которые позволяли изначально играть Танком без гнева....
Из нововведений остался прием Возмездие - да уж, нанести второй удар без гарантии нанесения урона в ответ на полученный урон - с охренительной задержкой - ну прием есть какой есть...
Короче - Консарва со временем стала уже не стальной... а пластиковой... броню сейчас игнорируют все Классы кроме самого танка, а ведь в бк 1-2 броня и маг урон резала....
1200 ед защиты ни как вообще не режут порезы - а ведь обязаны!!! да друзья, не должны порезы от рейна быть на танке выше 50 ед... а от среднечка крита выше 15 ... ну... видимо админы играют критами....
маги хреначат по куску в танка - это немыслимо!!! но факт....
в общем... отняли еще хил от Пирожков...
короче били всей админией, долго пинали, под утро закопали труп танка на обочине и 35 раз проехались по могилке катком.... ШоБ уж точно не воскрес!...
Покойся с Миром! Во истину Великий Класс!!!
Мне никогда не было так интересно играть - как играть Танком!
ПС
(я однажды добился ответа на вопрос - а работает ли анонсируемое в описании Класса Танк - влияние мастерства владения щитом на защиту от магии - и представляете - админы мне написали, дескать - да! + 3% за каджую ед владения - обманщики....!!)
Вот смотрю я на ER фулл, и думаю - а вам то чего не хватает в игре? Это не "прошел Ем и собрал тогда первый Новенький ЕФ фул танка 12" как бы. И черепушка в инфе говорит о многом.
Висит же в инфе класс воды 7й, почему бы не сделать тень с танка на арба - сделай на мага, предварительно связав его по опыту?
Я наверное просто рассуждаю как нищеброд и чего то не понимаю.
сорьки за орфографию))) настрочил на одном дыхании)))) под впечатлением от 2-3-4-5 страниц форума))))
Police-man - отвечу тебе))))
без обид, но ты плав..... лучше бы тебе не рассуждать))))
а если серьезно, я давно приметил - я кем играю - постоянно фиксят и фиксят.... а Водичка - это моя первая любовь! да и Рулера я всегда уважал))) даже пуню.. воду при моей игре на 11 так зафиксили, что дальше я честно... хорошить второй Класс - боюсь не переживу...
а вот Арб (тихо - шопотом - Барика же никто не зафиксит))))))
критам арбам подняли урон на 30%
критам арбам подняли урон на 30%
Тени все испортили
Не читал, но осуждаю. (с)
я бы очень хотел, чтобы в данном Реквиеме отписались все мои ЦПшные оппоненты, давайте вспомним пару слов о наших баталиях, какой накал страстей был, сколько хила выгорало)))
Проводим в последний путь, так сказать)))
жаль что с танками так поступили лично по мне убили перса которого был в глазах ого го. ..жалко почему не китов так много фиксят не помню когда уаоротов фиксанули или топора
...а дальнейшим я копаю игра пещер просто стало раньше старался быть по чаще в боях а щяс тупо пещеры и времени уделяю в реал и понимаю зря я потратил столько времени в бк
со мною в бк не будет не меньше или больше людей
тут все могут получать удовольствие за счет вложеных денег но я получал копал старался купит ту руну или вещь ... терял времени а щяс тупо лимит и все копаю на время и брошу скорее
П. С .не что не вечно !
эти фиксы приводят к тому, что люди перестают вкладываться в фул и в итоге будем конечно видеть в игре пещерные фулы и те комплекты которые сегодня уже есть и прокачены, но новых современных топовых танков мы не увидим...
больше не будет формата, который позволял такой КПД... при меньших затратах гнуть в 2 раза более дорогие фулы других классов.
да мы же тут ничего не просим, я просто решил повспоминать и хорошими словами проводить уже в долину...
Страницы: 123 |