Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меморис Пуни запинал. Тоже антикласс (по заверению Мусорщика).
Так где именно танка убили то, фиксанули вместе с луками и водой, да, но там очевидный имбалансед был.
Даже после фикса, так в более дешевых фуллах нормально убивает свои антиклассы.
Для меня танк остался в светлых воспоминаниях прохождения 5-7 уровней в 2004-2006г.
Конечно тогда даже танки были разные. Например DarkSteel Smash это был бООльше, чем просто танк)
Я не помню как назывался тогда госшмот танка, помню все звали ОСАДА! Был какой то серенький шмот с желтыми вкраплениями. Долго собирал и копил на все это барахло, АПовые креды только помогали.
И по возвращению в БК , в 2012 я им поиграл на 5-8 уровнях , немного драйва словил от былых воспоминаний, а на 9ке одел топора....
Эх, было здорово (с) ЛМ
*DarkSteel Hammer так наверное правильно, а Smash был другой комплект, и колатушка там прикольная такая была.
И кстате, что вспомнилась. раньше было большим фаном просто сидеть и подбирать "боевые" комбинации комплектов, что с чем можно было миксануть при нехватке средств))
Мишка, то что Танка фиксанули оч не приятно конечно.. Тот гнев который был напрашивался на фикс имхо Еф Танки лупили по 2-3 к с размена что было не очень... Фиксить приём нужно было с умом... Привязать к Дробке ,Силе.. но никак это сделали...
А в целом сейчас есть глобальная проблема ,это отсутствие боёв практически вообще...
Бхб был последним так скажем оплотом боёв многих у кого благо +100... но теперь и туда дорогу закрыли..
Остаются лишь Бч которых практически нету, а когда появляются то в 1 ворота игра, имхо перевес по топам с коронами у Тьмы огроменный...
Вот и всё.. да печально....
Riddicc, друг мой старинный))) Остапыч!!!!
Не нужно заново изобретать БК))) чтобы вернуть людям интерес к боевке!
Всего то нужно вернуть в гору старые свитки))) - Шаровую д и т)))) чтобы любой задрот мог игнату всадить под кусок))))
вот тогда ребята в игру и вернутся))))
снова каждый нуб с свитками будет в бою важнее мажора с отхилом! ну и боевка сама собой попрет!
Всегда играл танком, и что бы с танками не делали, танк всегда оставался самым надежным классом. Однако у танка есть недостаток - он медлителен, и ока танк проведет один бой, другие классы могут провести два, а то и три боя.
Ходил в бои! Танков фиксанули,убрал гнев с приёмов!
Теперь раз в день захожу в пещеры!
Вчера,позавчера не был вообще и в них)
Сделали всё б по новой! Все приемы у всех Постоянные!!!
А так,Красава!!!убивайте игру!
Сколько танков не фикси, а вы всё сильнее и сильнее :-)
Риддик для мага не убиваем. От слова Вообще.
усилить танка? ноу проблем = 50.000 баксов
Все не осилил) я тебе так скажу: одел крита и довольный как слон))) 20+ набиваю, без рун и чарок. На юг танк теперь не нужен) с танками энтером меняюсь... откатываю приемы и собираю тактики на этих мешках ) абсалютно с любым классом играть комфортно. Разве что, только арбы напрягают, нада чариться) мой тебе совет - одевай крита и рули безбожно))
)
танк рулят даже после фиксов.
Теперешнему танку в бой нужно идти упитым всем, чем только можно, в карманы хил, сеинки, гора и прочее. Критом, даже постипенки на 2-3 боя хватает)
Страницы: 123 |