Страницы: 12345678910

Общая > а что осталось у Танка? 

(16.10.16 03:58)   +6 (+32/-26)

Чем играть в современных условиях? прорыв? ... прием бк 1? я пожалуй выключу это безобразие...

(16.10.16 04:00)   -3 (+3/-6)

Спроси у Питона или STAR TREHK
Не убиваемые танки, даже с фул отхилом.

(16.10.16 04:03)   0 (+5/-5)

(16.10.16 04:00)

тупо Долбить - могут все, но у всех без исключения есть свои уникальные приемы, реально эффективные и опасные, а у танка только палка осталась и щит, который все пробивают критами, неговоря про стрелков которым и броня не броня....
я к стати прошу заметить, что я не жаловался на любые изменения последних 5 лет, но в данном случае мне больше играть не онтересно, а другой класс .. да фуфел это все.

(16.10.16 04:04)   +1 (+3/-2)

контузия, возмездие, купол, прорыв, путь щита, воздаяние, Чем не приемы для танков?)))

(16.10.16 04:14)   +1 (+3/-2)

(16.10.16 04:04)

контузия, возмездие, купол, прорыв, путь щита, воздаяние, Чем не приемы для танков?)))

контузия - 100 ед урона с задержкой ходов в 7? (я даже не знаю параметров этого приема ибо он мусор)
возмездие - дает прирост +8% к урону от каждого маг или стрелкового попадания - ну так я 1 раз попаду куда то под ним - но реально я никогда не видел, чтобы реально урона добавляло - а вот затраты на этот прием нон стоп сердца и тактики удара - драгоценные для танка - это фак...
купол - вы издеваетесь? юзаешь купол - остается только 2 блока - что то у воинов на 5% защиты от магии дает аналог прием больше но блоков меньше не становится - или рук))) - этот прием убьет меня если я нажму его в бою где есть больше двух противников и один из них не маг....
путь щита? - вы сравните с линейкой приемов у крита например.... криты по уворотам попадают к стати - так, что этот абс антиуверт - хз я так и не понял работает оно вообще - за 3-4 года танком...
воздаяние - ну да - нанести второй удар в ответ на попадание - о да! да я лучше сниму танка и возьму вторую пушку как все !
короче ТАНК - Мусор! Приемы - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

танк - это инвалид БК.... при этом все вокруг голдят - мол да ты че - ты смотри как ты одной рукой круто колесо крутишь - ого как ты на коляске то а мы вот на своих двоих...

в общем - я в пещерки... и то раз в мес не чаще.. играйте сами.

(16.10.16 04:16)  

(16.10.16 04:14)

контузия - 100 ед урона с задержкой ходов в 7? (я даже не знаю параметров этого приема ибо он мусор)
возмездие - дает прирост +8% к урону от каждого маг или стрелкового попадания - ну так я 1 раз попаду куда то под ним - но реально я никогда не видел, чтобы реально урона добавляло - а вот затраты на этот прием нон стоп сердца и тактики удара - драгоценные для танка - это фак...
купол - вы издеваетесь? юзаешь купол - остается только 2 блока - что то у воинов на 5% защиты от магии дает аналог прием больше но блоков меньше не становится - или рук))) - этот прием убьет меня если я нажму его в бою где есть больше двух противников и один из них не маг....
путь щита? - вы сравните с линейкой приемов у крита например.... криты по уворотам попадают к стати - так, что этот абс антиуверт - хз я так и не понял работает оно вообще - за 3-4 года танком...
воздаяние - ну да - нанести второй удар в ответ на попадание - о да! да я лучше сниму танка и возьму вторую пушку как все !
короче ТАНК - Мусор! Приемы - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!танк - это инвалид БК.... при этом все вокруг голдят - мол да ты че - ты смотри как ты одной рукой круто колесо крутишь - ого как ты на коляске то а мы вот на своих двоих...в общем - я в пещерки... и то раз в мес не чаще.. играйте сами.

про критов вообще молчать буду))) тут каждые еф крит попадает с двух рук)))А так согласен)) Да и вам еще умелки не резали))) а вот нам порезали)) и не дают их скинуть)) ну как говориться всему свое время)))

(16.10.16 04:44)  

(16.10.16 04:14)

короче ТАНК - Мусор! Приемы - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!танк - это инвалид БК.... при этом все вокруг голдят - мол да ты че - ты смотри как ты одной рукой круто колесо крутишь - ого как ты на коляске то а мы вот на своих двоих...в общем - я в пещерки... и то раз в мес не чаще.. играйте сами.

В пещерах пусто)) Последний микро фикс (2 недели назад) напрочь убил дроп без блага, так что если хочешь капать - придётся платить)))

(16.10.16 05:47)   0 (+2/-2)

Сопли остались у танка. Девичьи сопли и слёзы которыми заливаете форум. Дали вам игрушку как ребенку в виде багнутого гнева, баг поправили, теперь чего ноете!??

(16.10.16 06:03)  

(16.10.16 05:47)

Сопли остались у танка. Девичьи сопли и слёзы которыми заливаете форум. Дали вам игрушку как ребенку в виде багнутого гнева, баг поправили, теперь чего ноете!?? А ??

по топу да.. танки как были не убиваемы так и не убиваемы)

предлагаю автору спуститься на землю, поздороваться с питоном и взять мастер класс

(16.10.16 07:18)  

как били еф бомжи по 1к, так и бьют за счет заниженной защиты от дроби у всех. ну и прорывы по 500.

(16.10.16 07:26)   0 (+1/-1)

Автор все правильно написал, только факты! убили класс из за истерички!

(16.10.16 07:27)   -1 (+0/-1)

(16.10.16 07:26)

Автор все правильно написал, только факты! убили класс из за истеричЕК!

(16.10.16 10:04)  

Танкам надо урон еще привязать к родной силе.
А то куча хп, куча брони и защит и урон в 1\5 или 1\4 хп....

(16.10.16 10:07)   0 (+1/-1)

плак плак, невозможно на двух пирожках выносить желтого мага и крита(

(16.10.16 10:15)  

Плюсанул,
после фикса не хожу в конфликты ... немного копаю ... закончится благо и забью, пока беспредел с танками не закончится.

(16.10.16 10:29)  

Эта человеческая глупость поражает.
Сравнивает питона и кого-то там еще с другими танками и говорит, они же рулят.
Ясен пень, что они рулят, на лимите всего чего возможно, против нубов они не могут не рулить. Это как сравнивать не рулящего уворотчика в пауке и фулл арта с кинжалами тысячи ран и говорить, но он же рулит, рулит вон уворот ты что не видишь, слепой да?
Ты сравни еще 2го лвл крита с двумя зубочистками по 10 зубов и рейна. Тебе нуб скажет что крит дно, а ты скинь ему логи рейна и скажи, та не, вон смотри 120 страниц стоит, по 100к набивает.
ВЦ ВЦ
(с) Сергей Лавров.

(16.10.16 10:34)  

плюсанул

(16.10.16 11:14)  

так к силе или выносу ? или для бонусов я должен кидать в вынос , а для урона еще и в силу , еще и от родной ха) заметь у меня родной силы 5

вы хоть думайте когда пишете )

(16.10.16 11:15)  

(16.10.16 04:00)

ну суть же но только в экспе,ну я без гнева меньше набиваю,не так прям все критично..да..другая тактика игры,но..играть реально пропал интерес..а как же драйв?..тупо тык тык..критом там раз на раз..бывает как заедешь в нубаса аж дух перехватывает)..а танков сделали унылым мясом (..

(16.10.16 11:40)  

сразу как лука0м и арбам к родной инте )

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved