Страницы:
12345678910
Общая > а что осталось у Танка?
(16.10.16 11:41)
 (16.10.16 04:00) Спроси у Питона или STAR TREHK Не убиваемые танки, даже с фул отхилом.
питон если все его задротские фищки и регалии пренести в любой класс э, думаю так же рулить будет )
(16.10.16 11:42)
 (16.10.16 04:14) возмездие - дает прирост +8% к урону от каждого маг или стрелкового попадания - ну так я 1 раз попаду куда то под ним - но реально я никогда не видел, чтобы реально урона добавляло -
особенно толку по магу , бьеш по 50 )
(16.10.16 11:42)
 (16.10.16 04:14) возмездие - дает прирост +8% к урону от каждого маг или стрелкового попадания - ну так я 1 раз попаду куда то под ним - но реально я никогда не видел, чтобы реально урона добавляло -
особенно толку по магу , бьеш по 50 )
(16.10.16 11:45)
есть куча хп\ защиты и 3 зоны блока
(16.10.16 12:45)
Добрый день. До недавнего времени качался в турнирах и на цп, после последнего хот фикса сходил для теста в хаот. Ниже описание корявостей, возникших в результате устранения имевшегося дисбаланса.
Доспехи гнева (туллтип) Повреждения, полученные вами, накапливаются в течении 10 ходов. После этого часть накопленного урона прибавится к двум вашим атакам. Реалии Накопление полученного урона происходит 5 (пять) разменов. Гнев освобожденный тюкает с апнутым мф дроби 1 (один) размен, на второй, вопреки туллтипа, мф дроби не отличается от нормального. Единственный вариант максимально использовать гнев - использовать прорыв до второго размена. Итого полная стоимость максимально профитного использования Доспехов гнева составляет 5 щитов (цена доспехов гнева) 14 мечиков 2 духа (2 прорыва). Не самый дешевый комбо прием.
Разгадать тактику и Ставка на опережение теперь имеют одинаковый кулдаун 8 разменов. То есть даже гипотетически привешивание порезов (кд 4 хода, тикают 5) и проников (нет кд, можно спамить при наличии тактик) танк не имеет возможности предотвратить (не принимаем в расчет прок химии, это совершенно рандомно).
Возмездие и Шокирующий удар разгадываются без указания в логе.
Агрессивная защита (туллтип) Следующий удар или заклятие нанесет не более 1 повреждения, противник получает 30 единиц урона. Защищает от приемов Разгадать тактику и Ставка на опережение . Реалии . Не только не защищает от разгадывания или воровства приемов, но и сама разгадывается без указания в логе.
Просьба устранить перечисленные косяки, может быть хоть кому-то станет прикольно спамить контузию.
(16.10.16 12:48)
 (16.10.16 12:45) Повреждения, полученные вами, накапливаются в течении 10 ходов. После этого часть накопленного урона прибавится к двум вашим атакам.
теже мысли про 10 ходов были , хоть какой то толк будлет .
(16.10.16 12:55)
т.е. танки хотят быть не убиваемыми домагерами?
(16.10.16 14:23)
 (16.10.16 12:45) Добрый день. До недавнего времени качался в турнирах и на цп, после последнего хот фикса сходил для теста в хаот. Ниже описание корявостей, возникших в результате устранения имевшегося дисбаланса. Доспехи гнева (туллтип) Повреждения, полученные вами, накапливаются в течении 10 ходов. После этого часть накопленного урона прибавится к двум вашим атакам. Реалии Накопление полученного урона происходит 5 (пять) разменов. Гнев освобожденный тюкает с апнутым мф дроби 1 (один) размен, на второй, вопреки туллтипа, мф дроби не отличается от нормального. Единственный вариант максимально использовать гнев - использовать прорыв до второго размена. Итого полная стоимость максимально профитного использования Доспехов гнева составляет 5 щитов (цена доспехов гнева) 14 мечиков 2 духа (2 прорыва). Не самый дешевый комбо прием. Разгадать тактику и Ставка на опережение теперь имеют одинаковый кулдаун 8 разменов. То есть даже гипотетически привешивание порезов (кд 4 хода, тикают 5) и проников (нет кд, можно спамить при наличии тактик) танк не имеет возможности предотвратить (не принимаем в расчет прок химии, это совершенно рандомно). Возмездие и Шокирующий удар разгадываются без указания в логе. Агрессивная защита (туллтип) Следующий удар или заклятие нанесет не более 1 повреждения, противник получает 30 единиц урона. Защищает от приемов Разгадать тактику и Ставка на опережение . Реалии . Не только не защищает от разгадывания или воровства приемов, но и сама разгадывается без указания в логе.Просьба устранить перечисленные косяки, может быть хоть кому-то станет прикольно спамить контузию.
Шок+прорыв, норм шняга
(16.10.16 14:33)
 (16.10.16 12:55) т.е. танки хотят быть не убиваемыми домагерами?
То есть криты хотят быть не убиваемыми дамагерами??!
(16.10.16 14:36)
 (16.10.16 04:14)  (16.10.16 04:04) контузия, возмездие, купол, прорыв, путь щита, воздаяние, Чем не приемы для танков?)))
контузия - 100 ед урона с задержкой ходов в 7? (я даже не знаю параметров этого приема ибо он мусор) возмездие - дает прирост +8% к урону от каждого маг или стрелкового попадания - ну так я 1 раз попаду куда то под ним - но реально я никогда не видел, чтобы реально урона добавляло - а вот затраты на этот прием нон стоп сердца и тактики удара - драгоценные для танка - это фак... купол - вы издеваетесь? юзаешь купол - остается только 2 блока - что то у воинов на 5% защиты от магии дает аналог прием больше но блоков меньше не становится - или рук))) - этот прием убьет меня если я нажму его в бою где есть больше двух противников и один из них не маг.... путь щита? - вы сравните с линейкой приемов у крита например.... криты по уворотам попадают к стати - так, что этот абс антиуверт - хз я так и не понял работает оно вообще - за 3-4 года танком... воздаяние - ну да - нанести второй удар в ответ на попадание - о да! да я лучше сниму танка и возьму вторую пушку как все ! короче ТАНК - Мусор! Приемы - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!танк - это инвалид БК.... при этом все вокруг голдят - мол да ты че - ты смотри как ты одной рукой круто колесо крутишь - ого как ты на коляске то а мы вот на своих двоих...в общем - я в пещерки... и то раз в мес не чаще.. играйте сами.
поиграй увертом. и ты поймешь, то танк круче.
(16.10.16 14:38)
 (16.10.16 14:33)  (16.10.16 12:55) т.е. танки хотят быть не убиваемыми домагерами?
То есть криты хотят быть не убиваемыми дамагерами??!
криты не "хотят" - криты УЖЕ.  за лето они наныли фиксы всем своим антиклассам. теперь они боги.
(16.10.16 14:40)
+1 (+1/-0)
у нас остались только сказки для будущего поколения какой хороший был приём "гнев", и испоганили его админы, своими защитами, и приём стал впитывать очень много урона
(16.10.16 14:45)
-1 (+0/-1)
Ага, почаще рассказывай будующим поколениям как бомжи в ЕФе били Гобдика и Менестреля по 3к, дабы помнили и думали прежде чем вводить такие кривые и баганные приёмы.
(16.10.16 14:46)
 (16.10.16 14:40) у нас остались только сказки для будущего поколения какой хороший был приём "гнев", и испоганили его админы, своими защитами, и приём стал впитывать очень много урона
а есть еще более раннее сказки про то какой хороший прием была глухая защита )
(16.10.16 14:50)
Был единственный прием и тот забрали, трачу на бой расходников на 50-60кр., набиваю как крит без духа и отхилла. Тут либо надо гнев вернуть, либо другие классы приспустить до уровня танка, например, урон от порезов фиксануть в 4 раза.
(16.10.16 14:51)
 (16.10.16 14:50) Был единственный прием и тот забрали, трачу на бой расходников на 50-60кр., набиваю как крит без духа и отхилла. Тут либо надо гнев вернуть, либо другие классы приспустить до уровня танка, например, урон от порезов фиксануть в 4 раза.
Тебя не смущает, что лук или топор набивает в разы больше крита? Что ж ты к этим порезам то прицепился?
(16.10.16 14:53)
 (16.10.16 14:50) Был единственный прием и тот забрали, трачу на бой расходников на 50-60кр., набиваю как крит без духа и отхилла. Тут либо надо гнев вернуть, либо другие классы приспустить до уровня танка, например, урон от порезов фиксануть в 4 раза.
Ты сума сошёл? Ты на постепенке 18к набил! devilscity.combats.com ... f=%D2%E0%E9%F0%EE%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Лицемер. Нужно вернуть всем классам защиту от дроби.
(16.10.16 14:53)
после горы слетаю наверно в демонс/девилс,гляну как криты без духа набивают как я танком)) я бы порезы вообще вывел,ибо ЧИТ!!
|