Страницы: 12345678

Общая > Что же нужно игрокам? Из топа простофана. 

(15.10.16 22:53)   +69 (+87/-18)

Так как на 49 странице этот коммент мало кто успеет прочесть - создал отдельный топ. Мб его и закрепят. (на создание этого комментария ушло почти 2 часа!!!)

Теперь по сабжу. Перечитав все 49 страниц топы выделил и учёл все желания.
Что же нужно игрокам? По пунктам.

Убрать:
~ 21 склонку, - сделать 2 или 3 (тьма, свет, нейтралы)
~ Задротство
~ БХБ
~ Временные коллекции, усиления, квесты
~ Чрезмерный подъём опыта
~ АБСЫ
~ Усиления в процентах
~ Регалии
~ Превосходство
~ Титулы
~ Вечников (чаще всего говорят о 12, забывая, что В БК-2 были такие же вечники на макс уровнях)

Добавить:
~ Новые предметы в гос. магазины, излом хаоса
~ Расходники для боёв за задротство (вместо усилений в процентах)
~ Новые предметы на младшие уровни (магические, а так же ЦЕННЫЕ пещерные)
~ Добавить возможность миксовать комплекты (убрать привязку по классам с вещей)
~ Клановые абилки
~ Возможность апать вещи на уровень выше (не на качество, а на уровень)
~ Привязку приёмов по умелкам (а не по классам, как сейчас)
~ Новую графику в пещерах
~ Новый пещерный дроп или же сделать полезным и более простым в реализации старый дроп
~ 13 уровень (возможно с переключением и игрой на 12 уровне - да, странно звучит, но так написали)

Вернуть:
~ Старую биржу
~ Пятисторонние УБЧ (возможно с новым вариантом закрытие и огранам по благу/статусами)

Зафиксировать:
~ Опыт/благо (максимальные имеется в виду)
~ Приёмы и особенности классов

Пересмотреть:

~ Боевую составляющую и систему мультклассов (восстановление баланса)
~ Пещерный дроп (сделать что-то вроде свитков на 0.5-10 кр, продал в гос и забыл)
~ Ненужные/устаревшие составляющие пещер
~ Процесс раскопок (ускорить его)
~ Цены на вещи и благо (в сторону снижения)
~ Бонусы (с екровых вещей, превосходства, титулов, и так далее; екровещи просят усилить)

Так же:
~ Обновить мобильное приложение для игры
~ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТКРЫТЫЕ ТЕСТЫ на подобии китежа

Свои варианты, что и как фиксить я предлагать не буду.
Хотелось бы отметить, несмотря на количество + в топе простофана, реально желающих возврата к БК-2 или переходу в БК-4 намного меньше, а такое количество плюсов обусловлено лишь одним: ЖЕЛАНИЕМ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ АДМИНОВ И ПЕРЕХОД К ДИАЛОГУ

(15.10.16 22:57)  

апните Гору Легиона и да излом ..... скучно

(15.10.16 22:58)  

с удовольствием буду играть в такой БК

(15.10.16 23:01)  

(15.10.16 23:02)  

(15.10.16 23:02)   +3 (+3/-0)

~ Пятисторонние УБЧ (возможно с новым вариантом закрытие и огранам по благу/статусами)

Эти два пункта противоречат друг другу, подредактируйте

(15.10.16 23:03)   +5 (+6/-1)

Один только вопрос для чего в такое БК играть. Цель где? Для тех, кто играет час в неделю или месяц в год но понять, но на таком он лайне не уедешь никуда. А тем, кто сидит часто боевой цели не будет, будут одни землеройки)

(15.10.16 23:03)  

(15.10.16 23:02)

~ Пятисторонние УБЧ (возможно с новым вариантом закрытие и огранам по благу/статусами)Эти два пункта противоречат друг другу, подредактируйте

Я не модератор, и не пытался найти противоречия. Просто собрал воедино.
Просто сотрясать воздух нет смысла, предложения должны быть дельные, конкретные, не выносящие мозги всем подряд и при этом полезные.
Вот одно из них - простое.
Всё, что со сроком годности, сделать на 3 года.
Цена должна уменьшаться пропорциально количеству дней. В случае перехода на бк-4, - продаем в гос по остаточной цене в зависимости от срока жизни.

(15.10.16 23:05)  

(15.10.16 23:07)  

Какой смысл убирать, чтоб потом заново это все качать?

(15.10.16 22:57)

апните Гору Легиона и да излом ..... скучно

так много всего, отдельные вещи реализовывались по 2-3-4 месяца, а тут с места в карьер

все равно народ будет недоволен. Шмот надо будет еще дешевле/сильнее, дропа нужно будет больше и тд и тп

а вообще флаг в руки, думаю хуже уже не будет

(15.10.16 23:08)  

Фаск, забыл приписать - вернуть старую бс! Из бк2.

(15.10.16 23:09)  

(15.10.16 23:03)

Один только вопрос для чего в такое БК играть. Цель где? Для тех, кто играет час в неделю или месяц в год но понять, но на таком он лайне не уедешь никуда. А тем, кто сидит часто боевой цели не будет, будут одни землеройки)

А сейчас цель какая? Сейчас сделали чистый гринд, бездумный, беспощадный. Цель сейчас больше похоже на морковку на прутике, а мы как ослы гонимся за этой морковкой.

(15.10.16 23:10)  

(15.10.16 23:08)

Фаск, забыл приписать - вернуть старую бс! Из бк2.

А не было за 49 страниц такого в том топе.. Я всё перечитал =(

(15.10.16 23:13)  

убрать у оружие. дисбаланс космический

(15.10.16 23:14)  

Пока даэдешься реализаций всего этого, пропаднт желание играть, или откат в бк3 снова

(15.10.16 23:14)   -2 (+0/-2)

Вот честно чушь народ требует.

Все бк ищет проблему как играть.

А всего лишь нужно запретить водительство.
и все сразу наступит счастье.

(15.10.16 23:14)  

(15.10.16 23:09)

А сейчас цель какая? Сейчас сделали чистый гринд, бездумный, беспощадный. Цель сейчас больше похоже на морковку на прутике, а мы как ослы гонимся за этой морковкой.

И сейчас никакой) Просто вроде там топ, где надо генерировать предложения, а не просто писать, что надо убрать) Сейчас есть цель, но это дорога в никуда. А тут цели вообще не будет. Что должно будет меня мотивировать зайти в такое бк? Напнуть Рейна и Ясава? Ну раз, ну два, ну сольюсь в нелеч и? Вот уж реально будет смешно от нелеча, так хоть паришься порой, что думал поиграть в этот день, а так какая разница, зайду через неделю и также напну этих Рейнов и Ясавов или они меня. Эмоций ноль, когда сливаешь и знаешь, что противник не получил ничего, как и ты)
Убрать абсы шмоте, гениально, только ради этих абсов народ этот шмот и брал, больше он ничем не примечателен. Убрать абсы, которые есть изначально у каждого - тоже неясно для чего.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved