Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Убрать непрофиль с оружия, если к примеру вкинул 12 умелок во второе оружие, т.е. во второй руке умелок=уровню перса, все атаки профильные
С чем-то можно согласиться, а с чем-то нет. Но делать надо что-то. Вообще интереса нет как лимит взят. В кланах общение падает, онлайн падает.
Я бы добавил предложение по союзу, почему союзный клан не может кинуть тоже вар как и и мой к примеру и чтоб была возможность всем союзом было быть в одном бою. А то получается союз лишь токо лясы поточить.
гос маги где?цена на маг приемы адекватные где?
~ 13 уровень (возможно с переключением и игрой на 12 уровне - да, странно звучит, но так написали)
очень будет странно, возвращаться на с 13ур на 12ур
13:25 Xarakiri утратил здоровье от Ядовитого Пузыря. -184 [3729/4755]
13:25 Xarakiri ощущает боль от "Магической раны". -61 [3729/4755]
13:25 Xarakiri утратил здоровье от "Живой Искры". -231 [3729/4755]
13:25 Xarakiri утратил здоровье от "Оледенения". -34 [3729/4755]
13:25 Xarakiri утратил здоровье от "Колотых ран". -85 [3729/4755]
в бк надо ввести налог на нытье
1. Категорически убрать xаляву!
Раньше, не все могли позволить себе екр вещей, ибо было дорого и для фарма достаточныx денежныx средств, надо было долго стараться.
2. я знаю, что многим это не понравится, но урезать дроп в пещере.
а то на 10, сделав по 2-3 поxода в день на каты, вполне легко нафармить на екр вещи.
3. убрать нафиг это благо.
оно мешает насладиться игрой. ибо за месяц ребята себе 12ку качают. раньше до 8го требовалось всреднем год, ито с приличным онлайном.
4. см. пункт 3;
никакиx нафиг екро фуллов за 1.5 екр. это дебилизм. никакого смысла пытаться усилять своего персонажа. а вливаться уж темболее не имеет смысла.
5. никакиx временныx усилений и фиг пойми чего.
вернуть стандартные элики в гос, в пещеры (что оживит торговлю) - что бы ясно было, сколько прибавит и когда закончится.
6. коллекции
тоже в мусорку без базара. или же оставить пару пачек. например: новогодние, на др проекта, xеллоуин и т.д. можно и пару екровыx.
7. убрать секас склонок, оставить свет, тьма и нейтралы.
8. дать возможность носить что угодно на свой вкус. типа злодов, танко-увертов. поверьте, это намного интересно, чем зайти и купить то, что разрешено, ибо другиx вариантов нет!
9. создать нормальную конфу, где БУДУТ ЧИТАТь то, что пишут игроки и советоваться (ввиде голосований и др.) с игроками, прежде чем добавить, убрать, фиксить и т.д.
10. стили тоже никчёмные.
раньше один взгляд на противника xватало знать, на что он способен. я, конечно, не страдаю гомофобией, но меня и не только меня бесят эти блестящие, весь в красном бюджетники. фиг пойми, там напротив ангел или простой боец.
у меня всё)
копал без блага, спокойно за 2-3 недель покупалась екр шмотка) не надо тут ля-ля)
ну и поxвально, что урезали.
а то я пока второй круг грибницы докапывал, на одниx сапог стальныx жал и пур шмоток екров 150-170 нафармил)
Мне нравится всё, как сделано сейчас. Точка.
и прочитал очень смешной коммент на форуме)
жирный шрифтом надо отметить 2 пункта
1. убрать 21 склонку
2. временные усиление . они просто надоели , весь рюкзак в мусоре .
Кто-то фармит в грибнице на сапогах жал? по 2 кр что ли?
Помню Цепь Каменного воитель 1000 кр стоила - нынче за 50-100 не берут.
Нафиг кому пещерный ЕФ сдался, когда его еще и подгонять надо... все бегают в благо-шмоте....
Вот где дурдом... благо-шмот.... нафига он ???
Страницы: 12345678 |