Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:22 [...] private [trade] Чей Фулл Мага Воздуха [12] VR - прошу отписаться в приват!
Их вообще проверяют?
Это же очевидный откат...
Ну например, я куплю твои вещи за 100500 кр (чтобы гарантировано их купить), а ты мне вернешь обратно передаче 1050 кр. Ну либо реалом (Привет Русику.)
ну и пусть
васю спалила...
купите и мой ВР фулл воздуха заодно
(на ауке)
Вы глупы или притворяетесь?
Проекту нужно N-ое кол-во денег на обслуживание.
Сейчас идет спад - вложений уменьшается... не суть.
Если у вас есть акции в убыточном месте - вы их выведите? Верно? Лучше 0,5, чем ничего.
Только выводят их за прибыль прямую. А здесь выводят за фантики или "прямую прибыль в обход кармана". Я понимаю, многим игрокам такое не понравится.
Месяц пофармил - купил с аука 2 вещи.
А для проекта? Это колоссальный убыток. И потенциальное недополучение прибыли.
Начнем с того, что "я куплю твои вещи за 100500 кр (чтобы гарантировано их купить), а ты мне вернешь обратно передаче 1050 кр." - не запрещено, сам Ранд одобрил.
Ну и еще вариант, чел может хочет предложить купить вещи подороже (которые не купят с аука), но чутка попозже
зачем влаживать если в день капается по 10к кр ( у тя ) )
Я за прибыль проекта)
тупорылое тело, тебе на больничку надо, хочет она прибыли браузерке которая из лагов не вылазит, даже в лучшие времена))))))))))))))))))
аук берёт комиссию. Вот с этого админы пускай и живут ))
то рынок и это нормально. кто предложит выгоднее предложение то и купит.
бк больше потерят от того. что нельзя будет продавать фулы .
закроете аук - половина игроков закроет страничку с сайтом бк
[/quote]
Нет.
Я хочу навести контроль.
В данном случае Ангел Справедливость и персонаж Ранд не справляются со своими прямыми задачами.
[/quote]
ЭТО ПЯТЬ! в рамку и на стену!!!
ПЫ.СЫ. в голову не приходила мысль что спршивают для того что бы знать есть ли смысл делать ставку на вещи, вдург на этот фул есть покупатель и сколько бы ты не поставил все равно перебьют
Лучше, чтобы вася покупал с березки вещи. А не в обход карманов)
тогда придется возвращать Биржу в другой редакции с ее мегаинфляцией, если бюджетник-копатель (или торговец) не сможет купить екровещи за креды с аука.
очень многие игроки (которые тоже нужны проекту, хоть сами и не заливают, создавая питательную среду для руля донатов) живут надеждой нафармить на боевой фулл и тащить, тащить. тащить..
Страницы: 1234 |