Страницы:
1234
Общая > Вопрос по торговле
(25.09.16 13:12)
Надо как на бирже, ставка не может превышать на 20-25% стоимость вещи по текущему курсу.
(25.09.16 13:15)
 (25.09.16 13:12) Надо как на бирже, ставка не может превышать на 20-25% стоимость вещи по текущему курсу.
ты цены видел на ауке? там скорее всего 50-60 от стоимости вещи из березы по курсу банка
(25.09.16 13:16)
 (25.09.16 13:11) Лучше, чтобы вася покупал с березки вещи. А не в обход карманов)тогда придется возвращать Биржу в другой редакции с ее мегаинфляцией, если бюджетник-копатель (или торговец) не сможет купить екровещи за креды с аука. очень многие игроки (которые тоже нужны проекту, хоть сами и не заливают, создавая питательную среду для руля донатов) живут надеждой нафармить на боевой фулл и тащить, тащить. тащить..
Аж слеза навернулась ) печально высказал)
(25.09.16 13:17)
ПЫ.СЫ. в голову не приходила мысль что спршивают для того что бы знать есть ли смысл делать ставку на вещи, вдург на этот фул есть покупатель и сколько бы ты не поставил все равно перебьют есть такое дело, кстати. еще я бывало искал другого покупателя - и с ним сам договаривался - узнавал до скольки он будет торговаться за этот предмет. если его сумма выше - не тратил зря времени и своего, и его.. если моя сумма выше - аналогично. и продавец грубо говоря вместо торга и цены в 20 к кредов, получал отсутствие торга и цену в 10 к кредов
(25.09.16 13:30)
посмотрим с кем вы останетесь играть без аукциона)
(25.09.16 13:33)
 (25.09.16 13:01) Я за прибыль проекта)тупорылое тело, тебе на больничку надо, хочет она прибыли браузерке которая из лагов не вылазит, даже в лучшие времена))))))))))))))))))
(25.09.16 13:33)
 (25.09.16 13:08) закроете аук - половина игроков закроет страничку с сайтом бк
Бедняжки )
(25.09.16 13:35)
 (25.09.16 13:17) ПЫ.СЫ. в голову не приходила мысль что спршивают для того что бы знать есть ли смысл делать ставку на вещи, вдург на этот фул есть покупатель и сколько бы ты не поставил все равно перебьютесть такое дело, кстати. еще я бывало искал другого покупателя - и с ним сам договаривался - узнавал до скольки он будет торговаться за этот предмет. если его сумма выше - не тратил зря времени и своего, и его.. если моя сумма выше - аналогично. и продавец грубо говоря вместо торга и цены в 20 к кредов, получал отсутствие торга и цену в 10 к кредов
Я сама выставила руну 6/6 + мф за 500, вместо 5000. Просила друзей, чтобы торговались за нее до 4к
(25.09.16 13:37)
 (25.09.16 13:30) посмотрим с кем вы останетесь играть без аукциона)
Аук двигатель прогресса? Не верю. Что для тебя наиболее важное сейчас?
(25.09.16 13:37)
ну я не знаю кому как, мне нравится в бк из-за того что здесь можно вести торговлю, копить и покупать за креды екровые вещи, а потом продавать их уберут возможность приобрести екровое - по инерции поиграю еще, и вряд ли понравится быть вечным мясом для екровиков - просто неинтересно станет
(25.09.16 13:42)
 (25.09.16 13:37) ну я не знаю кому как, мне нравится в бк из-за того что здесь можно вести торговлю, копить и покупать за креды екровые вещи, а потом продавать их уберут возможность приобрести екровое - по инерции поиграю еще, и вряд ли понравится быть вечным мясом для екровиков - просто неинтересно станет
Это будет. И в % увеличено, если черный рынок убрать.
(25.09.16 13:46)
хаха тут каждого 2го продали\купили затем раздели\одели за эти годы всё перемешалось есть ли смысл что-то менять уже? лично я вижу минусов большем,чем плюсов от твоего предложения
(25.09.16 13:46)
я бы такую фишку замутил с аукцион что админы хорошо зарабатывали с аукциона, даже не думали бы о 5 процентах аукциона
(25.09.16 13:51)
 (25.09.16 13:05) Нет. Я хочу навести контроль. В данном случае Ангел Справедливость и персонаж Ранд не справляются со своими прямыми задачами.
Контроль чего? Вот скажи, чем плохо, что 2 перса договариваются о покупке/продажи фулла (через аук конечно же)? Или тебя обидели, не смогла купить нужну шмотку? Ну так заливай, приноси прибыль проэкту, сама же говоришь
(25.09.16 13:52)
Дарси,а когда драконов завезут?
(25.09.16 13:53)
 (25.09.16 13:52) Дарси,а когда драконов завезут?
Не завезут. В госе есть.
(25.09.16 13:54)
+1 (+1/-0)
 (25.09.16 12:56) Вы глупы или притворяетесь? Проекту нужно N-ое кол-во денег на обслуживание. Сейчас идет спад - вложений уменьшается... не суть. Если у вас есть акции в убыточном месте - вы их выведите? Верно? Лучше 0,5, чем ничего. Только выводят их за прибыль прямую. А здесь выводят за фантики или "прямую прибыль в обход кармана". Я понимаю, многим игрокам такое не понравится. Месяц пофармил - купил с аука 2 вещи. А для проекта? Это колоссальный убыток. И потенциальное недополучение прибыли.
Кажется тут кто-то поехал, кто будет в эту браузерку вливать тысячи евро, чтобы купить фулл в березе? Тут таких вообще единицы, а если убрать возможность покупки екровых вещей с рук за креды, то 98% не будут тут задницу рвать, оденут EF и будут в нем гонять. Через какое-то время игра в EF надоест, т.к. развития нет, и игрок тупо забьет на эту браузерку, которая и так подыхает, игроков все меньше + вечные лаги. Возможность фарма создает экономику игры и позволяет большинству игроков держаться в игре, за счет этого и создается онлайн.
(25.09.16 14:00)
-1 (+0/-1)
 (25.09.16 13:54)  (25.09.16 12:56) Вы глупы или притворяетесь? Проекту нужно N-ое кол-во денег на обслуживание. Сейчас идет спад - вложений уменьшается... не суть. Если у вас есть акции в убыточном месте - вы их выведите? Верно? Лучше 0,5, чем ничего. Только выводят их за прибыль прямую. А здесь выводят за фантики или "прямую прибыль в обход кармана". Я понимаю, многим игрокам такое не понравится. Месяц пофармил - купил с аука 2 вещи. А для проекта? Это колоссальный убыток. И потенциальное недополучение прибыли.
Кажется тут кто-то поехал, кто будет в эту браузерку вливать тысячи евро, чтобы купить фулл в березе? Тут таких вообще единицы, а если убрать возможность покупки екровых вещей с рук за креды, то 98% не будут тут задницу рвать, оденут EF и будут в нем гонять. Через какое-то время игра в EF надоест, т.к. развития нет, и игрок тупо забьет на эту браузерку, которая и так подыхает, игроков все меньше + вечные лаги. Возможность фарма создает экономику игры и позволяет большинству игроков держаться в игре, за счет этого и создается онлайн.
Ок (не читала)
(25.09.16 14:00)
 (25.09.16 12:56) Вы глупы или притворяетесь? Проекту нужно N-ое кол-во денег на обслуживание. Сейчас идет спад - вложений уменьшается... не суть. Если у вас есть акции в убыточном месте - вы их выведите? Верно? Лучше 0,5, чем ничего. Только выводят их за прибыль прямую. А здесь выводят за фантики или "прямую прибыль в обход кармана". Я понимаю, многим игрокам такое не понравится. Месяц пофармил - купил с аука 2 вещи. А для проекта? Это колоссальный убыток. И потенциальное недополучение прибыли.
Поехавшая совсем? Сами себе яму роют и в днище спустились. Никого не слушают и делают все против клиента - и ты предлагаешь понять и простить?И тем не менее продолжают зарабатывать на нас. Лещя бы выдал тебе
(25.09.16 14:02)
 (25.09.16 14:00)  (25.09.16 12:56) Вы глупы или притворяетесь? Проекту нужно N-ое кол-во денег на обслуживание. Сейчас идет спад - вложений уменьшается... не суть. Если у вас есть акции в убыточном месте - вы их выведите? Верно? Лучше 0,5, чем ничего. Только выводят их за прибыль прямую. А здесь выводят за фантики или "прямую прибыль в обход кармана". Я понимаю, многим игрокам такое не понравится. Месяц пофармил - купил с аука 2 вещи. А для проекта? Это колоссальный убыток. И потенциальное недополучение прибыли.
Поехавшая совсем? Сами себе яму роют и в днище спустились. Никого не слушают и делают все против клиента - и ты предлагаешь понять и простить?И тем не менее продолжают зарабатывать на нас. Лещя бы выдал тебе
Бывает. А по сути?
|