Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго всем время суток.
Думал долго, писать данный пост или нет, т.к. время он займет, а вот толку, вероятно, не будет.
На игры, да и вообще на развлечения у многих в этом проекте не так много времени. Приходя с работы, учебы, заходя в игру пользователи хотят получить удовольствие, как минимум, а в лучшем случае и более приятные ощущения.
Судя по последнем изменениям, данное руководители проекта не понимаю или не хотят понимать.
На простых примерах, попробую провести аналогии из жизни.
Сразу хочу сказать, что я не готов платить за отрицательные эмоции, думаю мало желающих за это платить.
Всем известно, что количество хищников в дикой природе, строго зависти от количество пищи.
Вопрос к админам, кому пришла в голову идея убрать опыт за проигрыш, и накапливаемый урон.
Как результат, подрастающее поколение уходит, ну отсюда и потеря более сильных.
У меня в составе, после нововведения из 50 играющих 9-10 уровней, осталось 10. Да что там говорить, любой человек проиграв 3-4 боя подряд, теряет интерес, а учитывая как у Вас работает распределения в хаотах(http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474477413.10752&p=404), можно и более боев проиграть.
Могу сказать одно, проиграв 2-3 боя, я не уверенности, что 4-5 будет в + и кроме отрицательных эмоций ничего не получаешь, люди выходят из игры. А вот подсесть на другую игру, не так уж и сложно.
Я не знаю кто у Вас, отвечает за финансовую составляющую проекта, но последние пол года, ошибка за ошибкой при принятие решений по развитию БК.
Кто придумал убрать вечных 6-рок, нужно было добавить 8-10 еще. На каждой нише, есть люди кто может потратить 10-50-100-1000 екров. Игроки готовы одеть 6 или 8-рку или 10, по полной ее одеть и заходить получать удовольствие... А что получаете на выходе? Многие уже 10-тку одеть не могут, в результате уходят из игры. А так бы имели людей на каждом уровне которые заходили бы в игру и тратили деньги.
Далее по поводу др и чеков x2. Зачем их убирать было, ясно что черный рынок.НО Почему нельзя сделать в ДР скидку на весь товар в бк на %, и этот шмот сделать привязанным?
По поводу 12-х уровней. Я все понимаю, но есть топы, есть те кто только перешли на 12-й уровень и непонятно где им качать благо. Более того, что за прикол БИР заходит и начинает бей беги, даже когда давали опыт, что с одной стороны, что с другой, бойцы не могли ничего набить.
Покажите мне хоть одного человека, который не уставал бы. Почему данный параметр до сих пор не введен в бк? Что за бред, когда один чар может вынести весь клуб?
Почему нельзя сделать ограничение на количество убитых?
По поводу пещер, мне не интересно копать и бить ботов как и многим. Почему нельзя сделать копку без участия... Я готов оставить комп включенным, пусть копаете или делает вычисления, почему нельзя сделать удобно для игроков и приятно для клуба(например на вычисления мощности тратить или еще как)?
Ну и последние, у нас даже на уровне принятия законов, перед принятием проф сообществу дают на обсуждение, почему нельзя воспользоваться этим...
Я уверен, в игре каждый хочет чувствовать себя не обиженным, а полноценным членом клуба. Почему нельзя попробовать сделать баланс, чтобы каждый вошедший получал как минимум удовольствие. Уверен сообщество даст очень много полезных идей.
Всем спасибо, много букв, надеюсь написал не зря.
по делу написано, но увы и ах не поймут...
"ограничение на количество убитых" - вообще супер-мега идея.
"привязанный шмот" - проходили уже, бред.
"копка без участия" - бред. есть альтернатива - заливай реал, нет - старайся копай.
"Вечные 6 ур" - никто не убирал.
вернуть гильдия копателей ++++
при благе 3 1 раз можно чистить, при 4-2 раза и при 5 благе 3 раза ( тот же эм)
и не надо копать постоянно и благо всегда купленно.
Все идет так как и должно быть, в начале ввели опыт за слив и другой бред для нытиков, в итоге многие нормальные игроки свалили и остались в основном нытики, теперь убрали опыт за сливы и с проекта валят нытики, вот только проблема теперь, те кто не ныл и ушел вряд ли вернуться.
Прочитал.
Плюсанул.
плюс пиццот
зачем вечники?
вечник заходит и получает удовольствие, а остальные челики, для которых это всего лишь проходной лвл? Получится такая же ситуация как с биром:заходит вечник и убивает пачками
и насчёт пещер: почему бы не сделать так,чтобы все могли копать их,а не одни криты? копать другими классами - это просто ад
время он займет, а вот толку, вероятно, не будет.
+++
вечников никто не убирал) убрали только награди для вечников завеликих) вот и ушли вечники) идейне остались
ап
На счет автокопателя не соглашусь... человек сам должен играть, а не робота запускать.
А вот почему бы в БЧ, именно в БЧ, не вернуть опыт за сливы, не знаю.... что админы теряют то?
инкубатор нубов погибает(
поддерживаю автора
p.s. очередной топ в помойке
Тишина..
Плюсиков больше чем каментов, народ уже даже писать ничего не хочет
Страницы: 12345 |