Страницы: 12345

Общая > Чутка накипело 

(22.09.16 15:17)   +1 (+1/-0)

Поддерживай не поддерживай- народ ето коммерческий проект - ну что вы пытаетесь ввести тут димократию- не страдайте монополия которая направлена на извлечение выгоды финанасовой - все другого тут не будет

(22.09.16 15:23)  

(22.09.16 15:06)

(22.09.16 14:25)
...

ты всё не успокоишься, я ж тя нормально спросил, зачем ты весь этот мусор выносишь на форум?Аналогия, как это вижу я:

Живёшь ты в этом же доме, соседи нормальные, вежливые, но вот, Начальница подьезда твоего, баба Зина, за человека тебя не считает, да и соседей твоих, всё время говорит: "Да кто ты такой, у тебя даже машины нету, нищеброд, чего ты добился в жизни?" Соседи снизу предлагают переехать в Гарлем, где все воруют, разбой устраивают, дебоширят, ты на них сразу кидаешься: "Да как вы можете, там же нелюди живут, мебель друг у друга воруют, как вы можете думать даже о переезде туда?" Живёте себе и в один момент понимаешь, что надоели эти постоянные высказывания тухлые в твой адрес, пробиваешь по соседям, кто за, кто против, соседи с этажа поддерживают, жалуются, что тоже достала баба Зина, сил больше нет, рады сьехать. Тем более живём давно вместе, сроднились как-то, лучше вместе семьями сьехать на соседнюю улицу в этом же тихом районе. А соседи снизу говорят, мол, будем жить тут, да, тяжко, да задолбала, но мы, сцепив зубы, будем жить тут, может что поменяется...Ну и со своими соседями с этажа переезжаете на соседнюю улицу в этом же тихом районе с нормальной начальницей подьезда (приступы конечно у ней случаются, старая уже, но вцелом вполне адекватная, за своих и в ЖЕК, и в Горисполком). Стопэ, не так легко, соседи снизу тебе вслед кричат, что ты предатель, бросил, обидел, и убежал как крыса с корабля. А потом спустя время, ещё и рассказывают всему городу, что ты их топил периодически, просили о помощи, ты отказывал, хотя и были позитивные моменты, но запоминается же только плохое, правда?

Я сказал уже минимум дважды почему я вынес это на форум. Это была ответка на действия Макса, не знаю почему, ты это до сих пор не уловил.

А аналогии все кривые и не отражают сути, я привел для примера, сказать, что их выдумавать легко.

Плохого и не было, как теперь видно, не было вообще ничего и все это бы так и осталось бы в тени, если бы Макс не стал цепляться к моим постам на форуме, он не напрямую отвечал, но это было. Не знаю зачем он это делал, был очень удивлен когда увидел.

(22.09.16 15:24)  

(22.09.16 15:09)

Поддержу автора.Как глава клана я опечален... онлайн был 25-28 человек с 10 утра до 12 ночи (когда были УБЧ), сейчас 10-15, остальным не интересно играть они и не заходят теперь. среди тезх кто заходил были те кто заливал екры, а теперь не заливают.такая же ситауация во многих кланах которые я знаю(

я те больше скажу) они ищут утешения в альт проектах, я о своих

(22.09.16 15:36)  

...

да потому что мы орём с тебя круглосуточно)) то одно не так, то другое, то на благо кинули, то я ухожу, то ещё что-то, да что там, мы когда познакомились, первое, что я прочёл от тебя, это что ты руны чарки накупил, а они в цене попадали, кинули тебя, и что крит не рулит. Ничего ты не поменяешь и не добьёшься этими постами, только ха-ха с тебя срывать будут. Кому ты что доказываешь? Мне кажется, лучше делать что-либо, чем жаловаться на тяжкую долю и ничего при этом не делать. Без обид. Ты и в жизни такой?

(22.09.16 15:37)  

...

ну отвечу, я все таки глава клана, и мои посты это мысли всех ребят что в клане и которые в ближайшем будущем присоединятся обратно.Ну мысли, кроме тех, что говорят: не отвечайте дураку и тд

Хотя если спокойнее считать что я тиран и всех зомбировал то пусть)

(22.09.16 15:41)  

Рифмодел, я твой трек этот запарился сидеть и читать стелефона, все же решил зайти. Буду краток,ты как говорят у нас диванный воин, то что пишешь полный бред, но понял простых истин, спорить с тобой бесполезно.Женя забейте с Максом болт на него, ныл он у нас в клан чате, теперь стал форумным, это смешно. А еще спасибо за комменты ржал долго в твоих постов Диванодел.

(22.09.16 15:50)  

(22.09.16 15:36)

...

да потому что мы орём с тебя круглосуточно)) то одно не так, то другое, то на благо кинули, то я ухожу, то ещё что-то, да что там, мы когда познакомились, первое, что я прочёл от тебя, это что ты руны чарки накупил, а они в цене попадали, кинули тебя, и что крит не рулит. Ничего ты не поменяешь и не добьёшься этими постами, только ха-ха с тебя срывать будут. Кому ты что доказываешь? Мне кажется, лучше делать что-либо, чем жаловаться на тяжкую долю и ничего при этом не делать. Без обид. Ты и в жизни такой?

Рад, что вас это веселит)

А вот на счет рун тут уже откровенное вранье: я сказал, что за те креды, что потратил на руны до ввода болванок мог значительно лучше заруниться с рун с болванок. А так как не вливаю, то переруниваться довольно долго, 5-6 месяцев копать и желания на тот момент, это примерно февраль был, не было. Хотя если бы вы не ушли я бы уже наверняка перерунился и частично екрошмот одел бы. Нет не подумай, что это обвинение, не перерунился и не надо.

Но конечно лучше как ты с перекрытым сделать, заруниться нубо рунами и потом, как не бонально прозвучит, на победах Бира взять лимит. Но Перекрытый хотя бы никого не обкидывал овном как ты с Максом в союзе, за это ему большой плюс.

Я мог давно также взять и лимиты и титул, да и на сливах потом прокачаться, но и что дальше бы?

Так что с кого тут орать еще вопрос)

Вот ты уже опять оскорбляешь, но это ничего, тебе не привыкать.

(22.09.16 15:58)  

(22.09.16 15:41)

Рифмодел, я твой трек этот запарился сидеть и читать стелефона, все же решил зайти. Буду краток,ты как говорят у нас диванный воин, то что пишешь полный бред, но понял простых истин, спорить с тобой бесполезно.Женя забейте с Максом болт на него, ныл он у нас в клан чате, теперь стал форумным, это смешно. А еще спасибо за комменты ржал долго в твоих постов Диванодел.

У вас у всех одна песня, сказать что все вокруг вас ноют и оскорбить следом. Вы нашли друг друга.

(22.09.16 15:59)  

...

какого Бира, чё ты несёшь? я тебе обьяснял, я в огнях взял 1 лвл блага. О чём ты? никто никого не оскорбляем, я всего лишь задаю вопросы, ответы на которые так и остаются в нибытие

(22.09.16 16:00)  

(22.09.16 15:37)

...

ну отвечу, я все таки глава клана, и мои посты это мысли всех ребят что в клане и которые в ближайшем будущем присоединятся обратно.Ну мысли, кроме тех, что говорят: не отвечайте дураку и тдХотя если спокойнее считать что я тиран и всех зомбировал то пусть)

Только странно, почему глава позволяет себе опускать до тупого дешевого троллинга.

(22.09.16 16:01)  

...

какого Бира, чё ты несёшь? я тебе обьяснял, я в огнях взял 1 лвл блага. О чём ты? никто никого не оскорбляем, я всего лишь задаю вопросы, ответы на которые так и остаются в нибытие

Я про кач когда вы еще не ушли в огни.

(22.09.16 16:03)  

Верните броню Печали, серьги Кармелиты и коляску бабы Вари.

(22.09.16 16:04)  

Но конечно лучше как ты с перекрытым сделать, заруниться нубо рунами и потом, как не бонально прозвучит, на победах Бира взять лимит.

что это, я ослеп?

(22.09.16 16:04)  

(22.09.16 16:00)
...

ну ты же только и понимаешь на этом низкопробном диалекте , и шансы увы не оставил.

(22.09.16 16:09)  

ребят я пас, у меня ощущение что я чешу утром яйца и они со мной разговаривают, кроме воды, каких то фантазий под клеем я ничего не услышал. Слишком узкое видение происходящего, и безапелляционные выводы, не оставляющие компромисса на дальнейший диалог. Я в магаз)

(22.09.16 16:10)  

Не ну нафиг уже с троим отвечать, жесть)

(22.09.16 16:21)  

(22.09.16 16:09)

ребят я пас, у меня ощущение что я чешу утром яйца и они со мной разговаривают, кроме воды, каких то фантазий под клеем я ничего не услышал. Слишком узкое видение происходящего, и безапелляционные выводы, не оставляющие компромисса на дальнейший диалог. Я в магаз)

Ого, у тебя аналитика на высоте, прямо взгляд на ситуацию со всех сторон))

Вопрос главный в том, зачем ты вообще затеял это, когда стал мои посты типа невзначай комментировать? Ну сменили склонку и ладно. Значит тебе именно это нужно было. Могли и дальше по игре никак не пересекаться. Но не устраивало тебя это.

Теперь вы дружно, накинулись, наговорили гадостей в свойственной вам манере, кто я там, нытик, диванный войн, вы с меня смеетесь, яйца говорящие и видимо, кто-то еще...

Теперь ты наверное успокоишься)

(22.09.16 16:21)  

(22.09.16 21:40)  

по поводу пещер я реально против, обосную, те кто играет без вливания и без благо, например я, копают для развития перся и для заработка, а если сделать раскопки без участия, во первых все кому лень копать будут иметь те же привилегия из раскопок (доп, статы и остальное) и цены на многие ресурсы резко упадут, тогда как подзаработать и хоть какое то преимущество иметь сравнительно благо персов, ??

(23.09.16 09:16)   +1 (+1/-0)

Жалко, что никакой реакции от админов.
Раз уж тему поднял, попробую довести мысль до логического завершения.

Что бы я сделал, будь на месте ангелов.

Принял на заметку, то что не требует вложений.

Создал бы два топа на форуме:
-какие мелкие доработки нужно сделать для удобства в игре;
-какие изменения необходимо сделать в игровом процессе.

Оба топа сделал по определенному формата заполнения. Вариантов полей на усмотрение более разработчиков. Но два поля я бы точно использовал
- Идея доработки;
- Пояснение для чего именно эта доработка необходима.

Далее, если доработка всем нравиться, ее ставят на голосование к экспертному сообществу. В него бы я взял 10 человек, 5 топов которые вливают деньги, и 5-рых таких как я, кто может не более 10 тыс в месяц вкладывать в игру. При голосовании при 8 голосах за, идея попадает на стол к руководству проекта.

В дальнейшем, я бы попросил сделать форму по двум топам выше, поместить в панель (благословения ангела). Таким образом мы бы не только могли бы + ставить но и приносить пользу в развитие проекта.
Если я был бы добрым ангелом, то за каждую полезную идею по доработки, давал бы плюшки. Как это делают сейчас многие компании за поисков багов.

Ну сходу по мелким доработкам, а точнее то что не удобно.
1.Ограничение в количестве передач в клан. хранилище.
2.Нет возможности пачками ресы закидывать в клан хранилище, например для сбора жетонов единения, надо кучу времени потратить, для того чтобы их туда положить, а потом забрать.
Я бы дальше пошел, раздел клан хранилище как в сумках у игроков, на ресы, шмот и т.д.
Значительно удобней было бы им пользоваться. А про жетоны, при открытие сундуков, их бы сразу кидал в клан хранилище, т.к. это ресурс развития клана.

Вообщем идей куча, уверен у половину БК, тут их писать все не вижу смысла, т.к. если топ пойдет в помойку, время будет потрачено зря.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved