Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раньше врод был хороший парень этот Blood Tosha, а сейчас совсем упал в моих глазах. Обидно, что хорошие люди становятся неадекватными и игнорят все твои сообщения. Мальчик совсем зазнался и готов нападать на слабых и калечить, раньше такого не было. Старость ли?!))
Blood Tosha, если ты это читаешь, то знай, ты меня поразил наповал... Никогда не подумал бы, что ты такой))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1474185370.12296
11:00 Blood Tosha, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Димка.
11:01 Blood Tosha, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на мигели.
(11:01 мигели получил тяжелое повреждение: сломана коленная чашечка
11:01 Димка получил легкое повреждение: перелом носа)
тьма одним словом
Дело в том, что он был хорошим парнем, всегда общались, на бабку группой маленькой ходили. А потом пишет:" Ты мне больше не пиши" и всё, Тоша поменялся. Вчера в турнире 10-ых калечил всех)))
иии?? кинул в разгар кача калечку и все, сразу плохой ?)
в свете последних событий (лютый кач), качаются все и на всем ) поэтому я не удивлен, да и вообще, прием как прием )) кидай на него тоже)
Осенняя депрессия =)
Слив перса, это уже не он.))
Калечка в турнире? И как, надолго сел с травмой?)
Мне не попало, но ребятам вроде было)))
у тебя сокланы на стихиях качаются ,а ты про темных что-то говоришь ))
Очень тяжело когда хочешь быть кем-то..по итогу никто..Тошу гоняли, бабку не вынес, ему с розыгрышем скучно, с рейтингом вроди ничего)) верните деньги бойцу))
весь топик наполнен бредом.........знаю Тошу в реале-РУЛЬ НЕ ИЗМЕНЕН!!! инфа 1000№ без погрешности. если с кем то поменялись отношения значит есть другие причины кроме всеми любимых "продали \взломали". обидно что не отвечает на приваты?...дааа,самое "действенное " форумку нарисовать в нескольких местах. ребят,это на детский сад похоже-это я как человек вам пишу,а не как тьма(а то неизвестно что еще в голове придумается)
давно в игноре, после нелепых понтов в привате)
продали чара
Вот как вы относитесь к стукачам люди?
просто вопрос, ответы не по теме не принимаются;)
а крайне разочарован в мерках - за то, что они продали нейтральность и ушли в огонь, а своего основателя изгнали из клана и из бк вооще
Страницы: 12345 |