Страницы: 12345

Общая > Окончательно упал в глазах 

(15.10.16 18:44)   -1 (+0/-1)

(15.10.16 18:26)

Вот как вы относитесь к стукачам люди?
просто вопрос, ответы не по теме не принимаются;)

Под шконку их и перо им в тёмной устроить.
Эти фраера совсем масть попутали и за базар не отвечают.
А такие предъявы Седой не любит и сразу мужика обломает.
А если и ссучатся - то будут потом в углу био-парашей работать....

----
Тоша, ты это хотел сказать, что надо по законам воровским жить?

(15.10.16 18:50)  

(15.10.16 18:44)

Под шконку их и перо им в тёмной устроить.
Эти фраера совсем масть попутали и за базар не отвечают.
А такие предъявы Седой не любит и сразу мужика обломает.
А если и ссучатся - то будут потом в углу био-парашей работать....----
Тоша, ты это хотел сказать, что надо по законам воровским жить?

И по понятиям не живу, но что есть когда человек жульничает, а другой человек это видит, причем 1 ый второму никак не мешает, и сразу обращается в органы, так надо жить чтоли? причем как писал уже давно и с кем то спорил, каждый воспитан по разному, но как и каждая страна воспитывает по разному, и реалии у всех разные, лично я призераю, как пример таких, 1 ый чел привысил скорость - скажем на 21 км, 2 чел увидел, доложил номер, 1 ого штрафанули без какой либо камеры, вам такаи законы нравятся?

(15.10.16 18:53)   +3 (+4/-1)

...

Обожаю когда в споре проводят примеры))
Поехал выше на 21 км скорость... А ещё может выпил немного. Реакция не та... И сбил девочку. Возможно даже соседку.
Хорошо хоть не насмерть, а только инвалидом оставил на всю жизнь.
А хорошо ли!?

Ну отсидит 5 лет. Прав лишили... Никто же не умер.

А вот если бы сдали его, и сам бы на воле фраером гулял и молодая в садик бы ходила...

Любишь примеры, Тоша?

(15.10.16 18:54)  

То есть продан? Ну продан и продан.

Димка всегда был общительным и очень ранимым.

(15.10.16 18:57)   +2 (+3/-1)

Так на какой ты зоне срок мотал, Тоша?
Если по понятиям живешь и по фене ботаешь, значит не зелеными помазан и уважение среди братвы имеешь.
Мужик ты или фраерок?

(15.10.16 18:59)   +1 (+1/-0)

(15.10.16 18:53)

...

Поехал выше на 21 км скорость... А ещё может выпил немного. Реакция не та... И сбил девочку. Возможно даже соседку.
А хорошо ли!?Ну отсидит 5 лет. Прав лишили... Никто же не умер.А вот если бы сдали его, и сам бы на воле фраером гулял и молодая в садик бы ходила...Любишь примеры, Тоша?

я солидарен в таком примере, НО, будб ты уверен что он бухой, дерзай, звони... НО а так по факту ты сдал чела который как и все ездит чуть с превышением - не попадаясь гаишникам и камерам..

(15.10.16 19:02)   -1 (+0/-1)

(15.10.16 18:54)

То есть продан? Ну продан и продан.Димка всегда был общительным и очень ранимым.

а Тоша как был принципиальным и справедливым, так и ОСТАЛСЯ.и если людям не нравятся когда им делают гадости-как в лицо ,за спиной или товарищам это не признак ПРОДАН. а димка просто сунул нос в чужой бой,получил по заднице -воспользовался этим и поднял сопли что с ним не общаются в привате.не стремно ли????

(15.10.16 19:02)  

(15.10.16 18:53)

...

А хорошо ли!?Ну отсидит 5 лет. Прав лишили... Никто же не умер.А вот если бы сдали его, и сам бы на воле фраером гулял и молодая в садик бы ходила...Любишь примеры, Тоша?

и вообще у каждого должна быть своя работа, дпс должны следить за дорогами, модераторы за игроками, а не посторонии люди кидаясь не обоснованными словами.

(15.10.16 19:02)   +1 (+1/-0)

(18.09.16 11:14)

тьма одним словом

Ой, вот только не надо про Тьму. Шел по Демонсу, увидел как светлая 9ка качается на залипшей серой. Зашел, покарал, а он мне пишет, что я ему халяву обломал. Нет больше света тут.

(15.10.16 19:05)  

(15.10.16 18:59)
...

Не просто так ставят каминов.
Не просто так штрафуют.
Совковые понятия о романтизме и справедливости тюремной жизни советую оставить в прошлом.
И дворовые песни Петлюры тоже.

Хрен с ним с постами выше. Ты такой правильный?
Ответь тогда.
Настучал бы ты при побеге "бычку" или нет?
Если да, то кому, а если нет, то почему?

(15.10.16 19:06)  

(15.10.16 18:57)

Так на какой ты зоне срок мотал, Тоша?
Если по понятиям живешь и по фене ботаешь, значит не зелеными помазан и уважение среди братвы имеешь.
Мужик ты или фраерок?

:-D
не те ты книжки читал
напугал только мальчика :-D

(15.10.16 19:17)  

(15.10.16 19:02)
...

Я лог не смотрел (лень мне), но если Димка в щи отхватил за то что влез в чужой бой...

В принципе если я кого-то бью с целью покалечить и в мой бой вмешиваются, то я даже не знаю, что мне надо в приват написать дабы не отхватить коляску. Товарищей которых я воздержуть калечить в таком случае человек 5-6 наверное, да и то они мой бой не зайдут.

P.S. Димка, на всякий случай уточняю, ты в число этих товарищей не входишь. А то вдруг меня тоже купят, спалюсь еще :-О

(15.10.16 19:26)  

вот если мну возьмут с собой. то тока из альтруизма. ибо мну съесть низя ...бгг

(15.10.16 19:29)   -1 (+0/-1)

ок,Кот,а что предложишь делать с такими кто сначала в чате(привате) чушь несут,за что молчанку дарю-ну достало меня.а я человек не особо конфликтный да обидчивый.а потом тоже существо лезет на меня на цп само-получает по заднице и понимает что не вытянет-ноет своим на уровень выше.да-я в коляске.а по логу -первый напавший либо в оф либо ходы пропускает.это что? один и тот же человек 2 персами?? тоже форумки рисовать-мне вот мерзко чет..... или из разряда ситуации-сижу с милым в вк обед обсуждаю,а тут на меня напали-я такая "любимый,меня тут обижают"-ну зашел на работе с компа,покарал да вышел. ничего противозаконнго нет. а потом сиди да смотрю заявочку на себя-аааааааааа проверьте-подставные бои(или как их там зовут) посоветуй мне неопытной)))))

(15.10.16 19:50)  

(15.10.16 19:05)

(15.10.16 18:59)
...

И дворовые песни Петлюры тоже.Хрен с ним с постами выше. Ты такой правильный?
Ответь тогда.
Настучал бы ты при побеге "бычку" или нет?
Если да, то кому, а если нет, то почему?

я ж сказал, и привел тебе примеры СВОЙ прошу подчеркнуть морали..
по понятиям я не живу и что ты у меня спрашиваешь знать не знаю что это такое.
топ от знатного стукача - который то и дело лезет в чужое дело и просит модераторов проверить человека - за это я с ним и перестал общаться, после того как узнал что он из себя представляет. а этот топ и другой подтверждает данные примеры, у человека нет ничего, и тем более он не знаком со мной, а говоритчто меня продали. и просит проверить модераторов. В общем еще раз для особо одаренных, мы живем в России и унас не Финляндия или что там еще, но как всегда любой человек для когото будет ВЦ. в данном случае для меня вц Димка.

(15.10.16 20:04)  

Потяните его за базар. Можно кровавить и мариновать...
Если клевета и пацан слово не держит - уже не пацан.
И разговор с ним другой вести.

Всем чифира и добра

(15.10.16 20:10)  

(15.10.16 19:29)

ок,Кот,а что предложишь делать с такими кто сначала в чате(привате) чушь несут,за что молчанку дарю-ну достало меня.а я человек не особо конфликтный да обидчивый.а потом тоже существо лезет на меня на цп само-получает по заднице и понимает что не вытянет-ноет своим на уровень выше.да-я в коляске.а по логу -первый напавший либо в оф либо ходы пропускает.это что? один и тот же человек 2 персами?? тоже форумки рисовать-мне вот мерзко чет..... или из разряда ситуации-сижу с милым в вк обед обсуждаю,а тут на меня напали-я такая "любимый,меня тут обижают"-ну зашел на работе с компа,покарал да вышел. ничего противозаконнго нет. а потом сиди да смотрю заявочку на себя-аааааааааа проверьте-подставные бои(или как их там зовут) посоветуй мне неопытной)))))

По общению с милым за обедом я вообще подсказать ничего не могу.

А если обижают я обычно пишу тимрику и все ок.

(15.10.16 20:15)  

(18.09.16 11:24)

Слив перса, это уже не он.))

(15.10.16 20:18)  

(15.10.16 20:10)

(15.10.16 19:29)

По общению с милым за обедом я вообще подсказать ничего не могу.А если обижают я обычно пишу тимрику и все ок.

Ага. Или ржу или беру Жигана и идем на разборки.
Вообще, в любых конфликтах лучше иметь в покрышках авторитетное мнение или разводящего.
В нашем регионе дарвозские братья в почете.
Особенно с кличкой "снайпер".

Главное масть держать

(15.10.16 20:22)  

По общению с милым за обедом я вообще подсказать ничего не могу.А если обижают я обычно пишу тимрику и все ок. -т.е можно мне тоже попробовать?
"Тимрик,привет.мы с тобой не знакомы...но прикинь- люди с цветом твоей склонки непристойно выражаются относительно цвета моей склонки,раздают молчанки и калечат просто объяснив что ты Тьма женского пола, с которыми так и надо ибо развелось вас слишком уж много" ...........и что будет? им пальчиком или темные,вы вц обалдели потом в ответочку нападать с невкусным приемом.(логов и сканов нет- в шоке не успела запечатлеть)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved