Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня тут появилась отличная идея как поднять интерес для тех кто ходит в пещеры( просто копая их, или делая себе рицарку для значка в инфе или еще для каких-то целей). Все думаю знают что многоуважаемый Гого очень редко влезает в бой на боссе и что с него в конце боя что-то хорошее может выпасть. Так вот. Было б здорово если в пещерах с простых мобов с невеликим шансом можно было б получить Благодать алхимика разных рангов(рандом) на 1-2-3 дня. Ну например так:
00:00 У Дух Разложения был предмет 'Благодать алхимика III (1 день) ' и кто угодно может подобрать его.
Думаю это б был приятный бонус для многих игроков и после такого хотелось б ходить копать теже пещеры в надежде получить данный итем
)) Да и думаю новичкам которые только начили играть и ходять там в всякие Каналки и т.д тоже б появился интерес к игре. Кто за ставим +
)
только +..но думаю админы будут против)
Идея вполне хорошая, на мой взгляд.
дроп ради дропа... странная конструкция
+
тут есть кому думать..ты просто играй(Ворлок)
Благодать Алхимика итак раз в 30 дней бесплатно жирно будет
Админы не будут лишать себя евриков.
По большому счёту пещеры стали неинтересны! ничего не падает там! за 3 года капания мне не упало ни одной редкой части коллекции а эме И от УБЧ уже тошнит! Пропадает интерес напроч1 ((
и вексели на екры с хлюпов :Kappa
Вексель на екры в виде редкого дропа тоже было бы неплохо, можно с боссов, а не с хлюпов. Пещеры сейчас реально пустые и нудные. Нет так нет, никто не обидится, но и интерес пропадает, факт.
+
хотя бы в Короля Валлуара что на 3 можно положить или сундук..надоели открытки и вечно пустой босс
тогда уж лучше на 8ой в сундуки...
+
Был бы не плохо, но благо - это предмет из берёзы, который покупают за реал, админы не одобрят.
и что бы с боссов векселя на екры падали!!!
отказать.
отказать.
(24.06.16 19:54)| Страницы: 12 |