Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отказать.
Как вариант, благо 1 лвл на 12 ч. С боссов - 2-го лвл
Благо и так сейчас раздают направо и налево + оно довольно дешево стоит на ауке.
Но что то новое подкрутить в пещеры 7-10 лвл можно. В принципе и благо 3 на 12 часов можно. Что то вроде "Тухлая Благодать Алхимика III" на 12 часов) Либо себе. Либо за 50 на аук)
За дроп +
да хотя бы благо давало на часы минуты)
не сделают ибо по карману бить будет им) хоть раз видел чтобы бесплатно что то делали бес корыстной цели тут /?
Да не рынок вообще обесценится.
и чтобы короны и Л рубаxи падали в каналке.
насчет дропа благо не знаю, но шанс вмешательство гого надо бы подкрутить и то я 5 редких в эме нашел а вот гого даж в лицо не видел вот и парадокс)
благо из пешер ))))))
еще неплохо было вот шагаеш и бах фулл ЕР комплект из п. мглы
(24.06.16 21:04)это жесткий прикол, но если что я яростно плюсую! и прошу вместо благодати чтобы давались векселя на 1 екр! а при убийстве босса, чтобы падал 99%.
Ну например чтобы в Эме со стража на 8ом падало не два гермака, а два векселя по 1екр
и разрешите в конце концов автокопалку сразу! я обещаю даже в честь этого привезти в проект трех знакомых, играть бужем правда все с моего компа, по очереди!
скуднеет игра, а по теме этому не бывать...
а так я за)
(24.06.16 18:38)Давайте тогда уже так сразу:
22:45 У Призрак Повелителя был предмет 'Improved Dagger of Domination' и кто угодно может подобрать его
Хорошая идея )
| Страницы: 12 |