Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток, уважаемые!
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1465468245.27278&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1465469225.10753&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=
просто тур, просто еф крит с R мечами ложит уворота с вр кинжалами, фулом ЕR с эма с бешеной зарункой и РБК, потом ещё одного уворота с ER кинжалами и R ювой.
Внимание вопрос:
Что случилось с вами? Непривычное оружие? Злые чары? Тяжелое детство? Обе левые руки??А что еще можно предположить, если вы постоянно ноете, тех фиксить, тех фиксить, по уворотам не попасть.
дайте нормальные приёмы, дайте то, дайте сё. может, просто это не ваш класс?
З.Ы. парню респект, руки на месте, а с боёвкой точно что-то не то
(с) Взгляд со стороны
и кстати, регалии то 5-е)
Молодец крит. Надо запомнить и брать в прицел, спасибо.
А тебе-то что до господина Андреева? Тебя самого фиксить давно пора, 20к на энтере набиваешь.
Выносливость: 31
У него почти 1100 защиты и 342 мощи, очень даже неплохо
Щас посмотрю логи.
чем первый уж особо отличаеться,даже не знаю..наличием стлотов не вр,а ер? можем подсчитать разницу в мф с тех 4вещей.
второй соперник,уварот с юво и ножи ер..тут чуть серьезней.
только Фасолька ещё фулл не доделала и апов мало)
(09.06.16 14:12)
(09.06.16 14:12)
(09.06.16 14:10)
(09.06.16 14:15)
(09.06.16 14:10)ну так длань же=)
(09.06.16 14:17)Обреченка не работает, ага
Парень молодец. Не видел его на форуме ноющим)
От критов много нытья, просто потому что их больше всего. Тут по принципу, даже если ноет только каждый пятый, криты в лидерах будут. Критов 30-40 % от всех участников боя обычно и это сейчас когда как по их утверждениям все из критов переоделись) Я устал каждому предлагать посчитать количество критов просто по логам своих же боев.
13:47 Andrevv получил от своего дракончика по имени Оскар (зверь Andrevv) небольшую поддержку.
невелирка половины РБК +НР+Удача.
длань дает ,что? вроде +3% защиты? от 1000+ ,я думаю есть толк.
лог с Фасолка:
даже смотреть нечего..с старта идут усилки,получает плюхи под обреченкой,шок не совсем правильно использует(можно и лучше) дает сопернику отхелиться хлебком.
карман с жоры у обоих,кинетика со стороны крита 2шт,у уварота 0шт.
лог с Максимом
шок- на 2ходу профиля..
разгадка профильки на 3м размене..
бож щита нет у варота
кинетики не используются.
у крита были хоть какие-то эфекты эликов,у уваротов вроде не было.
Крит в гермаке с эма,там доп парир + 100% заточка на антиуварот.
Сверхразум
1.мечи рар против вр ножей
2.плащ ер11 против вф12
3.серьги/амуль/поножи еф(с мнибонусом) против серьги/амуль/поножи ер
4.гермак U(если вкинут в парир+все от урона+против уварота) выигрывает у ер шлема уварота (но это только в таком варианте)
серьезно думаешь,что если сравнить разницу с этих вещей,там большой отрыв будет?
с его количеством хп вероятнее 500 хп на гермаке
карлион дурачка включил, плащи сравнивает )
отрыв ЕФ храм от ЕР эма будет большой. в ЕР больше всех мф чем в ЕФ (стат, профиль, хп, защита) - затем его и надевают
а давайте сравним их средний урон в бч?
| Страницы: 1234 |