Страницы: 1234

Общая > Вечно ноющим критам) 

(09.06.16 16:00)  

я уже настолько заВЦлся рулить критом что даже не играю почти, тупо скучно, энтер/порезы/энтэр/порезы и так покругу 10-15к как с куста, без элей без расходников даже точилку впадлу собрать, тупо без ничего, без гриба даже. Когда уже что то сделают с критами надоело тащить, я просто боюсь представить что можно творить на фуле с ВПК

(09.06.16 16:00)  

(09.06.16 15:57)

Стоп стоп стоп ) раздули тут. При желании могу показать совершенно другой результат. И я думаю что даже карлион это знает. К турнирам не готовлюсь никогда. Попадает что либо на работе днем либо уже залипаю вечером. Играл на ентере по сути и к бою готов не был. А Андрей был готов +немного удачи и результат очевиден. Смысл этого топа что исход боя определяет подготовка. И прежде чем ныть о том что крит мясо, попробуйте просто подготовиться к бою и всё. О моих руках я сам ничего не могу сказать, но знаю что если хочу то я делаю. Если по фигу то я на ентере. Поэтому может сложиться впечатление что играют 2 разных человека. )) серьезность моих картинок доказывать не буду.. никому это не надо )) просто готовьтесь и не нойте. Мы с Андреем вам это показали

справедливость восторжествовала, никого не нужно фиксить, все довольны, никто не ноет. Всем спасибо :-D

(09.06.16 16:33)  

Хм, очень странный топик на фоне того что половина БКшников поголовно делакют тени с критов,топоров и магов - на УВЕРТОВ!

Странно? Не правда ли?!)

Совпадения?! Не думаю (с)

П.С. - сюда еще можно докинуть лог боя вчерашний, с Алияром и Тузболой

(09.06.16 16:34)  

(09.06.16 16:33)

Хм, очень странный топик на фоне того что половина БКшников поголовно делакют тени с критов,топоров и магов - на УВЕРТОВ!Странно? Не правда ли?!)Совпадения?! Не думаю (с)П.С. - сюда еще можно докинуть лог боя вчерашний, с Алияром и Тузболой

Странность в том, что половина бкашников криты?)

(09.06.16 16:56)  

ну чего там, криты придумали убедительную теорию, почему это произошло? Почему так мало страниц? Фиксить магов решено или как?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved