Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не для кого не секрет, что некоторые аспекты боевого гейм-плея были реализованы в совершенно иных условиях взаимодействия между классами и с тех пор боёвка претерпела существенные изменения, которые наводят на совершенно обоснованные выводы о необходимости корректировки текущего состояния некоторых параметров в целях оптимизации и балансировки общего межклассового противостояния.
Не буду сейчас зацикливать внимание на своём классе, тут всем ясно, что он претерпел существенные изменения в сторону ослабления и подтверждений тому предостаточно. Ограничусь лишь одним основным пунктом в привязке к классу "крит", касающимся непосредственно урезанной линейки приёмов, а именно - упразднение или снижение эффективности приёмов без какой-либо компенсации в области механики этих самых приёмов.
1. Считаю необходимым вернуть, изъятый некогда безвозмездно, один из ключевых приёмов класса "крит" - Сокрушающий удар. Возможно с некоторой корректировкой его механики и привязкой к профильным модификаторам класса.
2. Компенсация базовой защиты от дробящего урона в предметах экипировки, которая программно занижена в сравнении с другими видами урона. В свете прогрессивно растущего урона у всех абсолютно классов, включая "дробящие", которые на сегодняшний день имеют самые мощные показатели в этой области считаю неактуальной ранее исполненную меру по ослаблению модификатора защиты от дробящего урона, который в нынешних реалиях не представляется возможным компенсировать в необходимом количестве ни одним из доступных способов усиления данного показателя.
3. Ввести атакующий приём или адаптировать один из неактуальных существующих, который бы ослаблял поглощение Магическим Барьером входящего урона ориентировочно на 30 %, потому как с учётом того, что он не разгадывается и в купе с дополнительными предметами и усилениями, направленными на повышение защиты от урона (ВПК, сумки и т . д) даёт магу практическую неуязвимость к физическому урону. Возможны какие-то компромиссные варианты, но совершенно деструктивным для боёвки в целом является тот факт, когда класс (ы) имеют одновременно такие преимущества, как чрезмерно завышенную % защиту, мощнейший стихийный урон и подавление защиты противника.
4. Ну и сто-то необходимо сделать в области противодействия уворачивающимся классам, которые на сегодняшний день приобрели максимальную популярность среди игроков и не имеют фактически ни одного прямого антикласса. Сегодня мы наблюдаем устойчивую тенденцию к динамическому росту представителей данного вида воинов и стрелков, которая в ближайшее время может перейти уже за разумные объёмы, что сделает нашу общую боёвку крайне непривлекательной и однообразной. Возможно это какой-то приём, снижающий уворот противника, возможно нечто более компромиссное и эффективное.
Прошу прощения заранее на обилие текста, хотелось, чтобы его тезисы были максимально понятны и доступны в плане причин их формирования.
Разумеется, конструктивная критика приветствуется, так же как и предложение альтернативных, более продуктивных мер. Но в любом случае, порассуждать есть над чем и я надеюсь, что так и будет.
Тени это конечно гениальное в своём роде решение, но оно не должно становиться сомнительной панацеей для вырождения классового разнообразия боевого гем-плея, которое во все времена украшало Бойцовский Клуб и делало его привлекательным для игроков с разными предпочтениями.
Приятной всем игры.
я думаю дА!
всем пофиг , в сапорт пиши
плюсик =)
Плюсую,к этому всему еще надо добавить возможность распреелять мф в подарочной сумке,зачем мне мф уворота?сумки вводились в то время,когда уворот был в пежо,после этого у них появился невид и колотые.Вобщем дать возможность распределения мф,справедливо помоему?
я то плюсанул
но никто нифика делать не будет)
Все верно,все хорошо.
только я что-то не верю,что получится достучатся.
подобные темы не раз подымались,дополнялись кучей логов,даже админы иногда заглядывали в топы,но увы..
или надежда?))
Годами приходится ждать пока админы что-то начнуть делать,завтра понедельник кстати.
сначала пишешь про неуязвимость магов, а потом что уворотам нет антикласса..))
как-то противоречит друг друг, не находишь) ?
img.combats.ru/i/chars/enc/0/big525_ulurmev.jpg
чего образ не носишь?
Я, конечно, не профессор физики, но не кажется ли автору, что просить данный список и включать еще и усиление против уварота как то нагло?
Уваротов должны сносить маги- вывод невидимки нам в это поможет
Ну и фикс стены у стрелков
Зы: воздух надо бы пофиксить- вот где руль!
К каждому предложению (идее) ставь "заголовок". Людям так проще ориентироваться по тексту и переключаться между "идеями". Пример:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=145134307000
Не жди от них логики и адекватных фиксов - разочаруешься)
Проходил мимо)
По 2 и 4 пунктам - плюсану. По 1-м и 3-им - не согласен.
буду краток: нет логики = нет смысла, и количество букв не имеет значения, если речь идет о бреде, противоречащим самому себе.
+++
воины попадают в уворотов, проблемы не вижу. Что критом попадал в диамеда регулярно с обреченкой, что в меня как лука попадают регулярно. Даже бомжовские криты и топоры
Страницы: 123456789101112…» |