Страницы: 1234

Поной-ка > Что я думаю о последних фиксах и введениях 

(25.03.16 20:36)   +91 (+92/-1)

Итоги последних фиксов и введений

1) Ввели захват таверн. (бафф унылый и никому не нужен, полно негатива от большинства игроков так как закрыли доступ в знахаря).

2) Ввели кузницу в Аббе типа для удобства (жестко упали цены на чарки. Еще мес назад за 1300-1500 продавал чарку в кольцо 12 ef , сейчас по 700 кр )

3) Ввели уличные и фигзнаетсколькисторонние бои (Очередной негатив от игроков и не без основания. Я бы просто закрыл игру и не играл если бы день за днем все Бч были сливными)

4) Ввели Вампы (Цены на руны упали, далее фиксанули количество вампов за 1 ед вещи, из за этого просто не имеет смысла варить вампы, проще продать в гос шмот и выйдет больше кр. Тогда смысл от этого введения?)

5) Ввели дракона за 100 екр( который дает не хилые статы и усилят и без того жирных топов, дракона нужно кормить языками, которые ты получаешь, когда кормишь экспой ХАОС. Так же дракон стоит не дешево а дает много, это вынуждает игроков тратить деньги на дракона)
Кормить хаос - это самое веселое в этой новости. Кстати можно было просто наконец поменять параметры старых зверей. Но да, зачем? Ведь можно дракона за 100 екр продать.

6) Ввели беспонтовых Чоузенов (Которые портят бои и вытягиваю хилл из игроков. Просили их убрать но толку 0)

7) Скрыли инфу о старых никах (теперь проще стало продавать персонажей- это факт)

8) Ввели запасной выход из общаги за 8 екр, который каждый раз требует врата лича (До сих пор смеюсь как вспоминаю это. Интересно, кто нибудь купил ? ).

Из всего перечисленного нет ни одного полезного введения.

Единственные более менее радующие новости
1) Подарили деревце с шансом что то получить раз в день
2) Ввели возможность делать тень класса

Почему не занимаются более важными проблемами? Такими как

1) Башня смерти, которую просто изуродовали и сделали не понятно что из неё
2) Ввести 13 уровень наконец
3) Убрать лаги на городских ботах (Подождите немного и попробуйте ещё раз.)

Когда пытаюсь узнать у кого нибудь из Ангелов - когда будет 13 лвл !? Либо тишина либо дают понять что нельзя разглашать такую инфу. Но уже не один и не два года прошло. Мне допустим вообще не понятно чем можно заняться в игре если ты взял лимит а за 14 лет накопался в пещерах по самое небалуйся ! Не играть еще пару лет и ждать 13 лвл ?) Так может я за это время найду более интересную игру или занятие. Как и многие другие) Обычно так и бывает.

Мне кажется что более важных проблем просто нельзя придумать.

Ув Креативщики или как можно еще назвать) Я думаю вы читаете комментарии в новостной ленте? Там народ хоть и на эмоциях но пишет прямо в точку. Неужели вас не смущает не чего? Можно мне к вам на работу утроиться ? Я буду идеи подавать и тестить ваши идеи на тестовом сервере(если такой есть), последнее время ощущение что все тесты перекинули на игроков. Дешево и сердито.

Тролли - фас топик !!
Я его создал не что бы Вц устроить а просто высказался) Но с удовольствием послушаю мнение остальных)))

(25.03.16 20:39)  

плюсану, хотя сама создавала около недели назад похожий топ о новостях за последний месяц, но написано так как есть и это прискорбно.

(25.03.16 20:43)  

Увы, добавлю дегтя еще- ни одно глобальное введение не доведено до логического завершения- склонки, мульты, бч, классы, пантеоны и т.д. - это навскидку. Не доделали толком одно, схватились за другое - то же самое... Надо заметить тенденцию ввода всяких вещей и прочего- ввели косо-криво непонятно на чем тестили и начинают допиливать, коверкая все и вся попутно, в итоге, не доделав, бросают, начинают другое.
13й лвл? А что на нем делать??? Инфраструктура 12го напрочь отсутствует в нормальном виде, откуда она на 13м возьмется?

(25.03.16 20:43)  

+
Еще 90% изменений и нововведений для игроков 12 ур, хочется БЧ 8-9-10-11 (И вопросы с вечниками отпадут) на 8 лимит(0-5,6-10) у вечников благо больше да и остановить его рост не возможно.

(25.03.16 20:47)  

создать мультов и заморозить на каждом уровне разный класс чем я и занимаюсь так как на 12ур не интересно! но если и заморозку уберут так как непонятная тема выходила то можно забить на бк)

(25.03.16 21:04)   +1 (+1/-0)

частично верно

но:

1.чего ты решил,что БС это что-то архиважное?

2.чего ты решил,что так легко убрать лаги,
писали вроде,что игра построена на старом коде,который как не крути будет лагать,какое железо ты не поставь,
а переделать этот код,это остановить игру..только при остановки игры она уже может запустится с финалом..

3.Ввести 13,а что он собственно даст?Как раньше играли на 100лямах? потом 12? потом до 13..

я думаю дело не в 13,а в самом геймплее,он должен быть разнообразен и увлекателен,чтобы пользователю было чем заняться и не важно какой уровень 12 или 13.

(25.03.16 21:12)  

don_karlion
писали вроде,что игра построена на старом коде,который как не крути будет лагать,какое железо ты не поставь,

Больше похоже на отговорку, учитывая опыт других проектов, где с завидным постоянством выходят обновления. Причины, может и в коде, но кто мешает этим заниматься, а не дожидаться годами...

(25.03.16 21:13)  

(25.03.16 21:04)

частично верноно:1.чего ты решил,что БС это что-то архиважное?2.чего ты решил,что так легко убрать лаги,
а переделать этот код,это остановить игру..только при остановки игры она уже может запустится с финалом..3.Ввести 13,а что он собственно даст?Как раньше играли на 100лямах? потом 12? потом до 13..я думаю дело не в 13,а в самом геймплее,он должен быть разнообразен и увлекателен,чтобы пользователю было чем заняться и не важно какой уровень 12 или 13.

1) Для тебя не важно для многих других важно. Я сужу по другим проектам. Там будильник на 4-6 утра зводят что бы попасть в артовую БС! Многих манила именно она.. Человек может и поиграть в боях и пойти расслабиться в БС. Должно быть разнообразие а не копание пещер сутками. Вернуть старую БС , добавить артовую , сделать бесплатный телепорт из любого города прямо в БС - это не проблема. Было бы желание (Его нет потому что БС не приносит прибыли).

2) Убрать лаги можно - было бы желание. Я не прогер и не знаю как там именно их убрать, но думаю решение есть. Кинуть городских ботов на отдельный сервер или вообще сделать бесплатный телепорт в другую локацию, которая не относится ни к одному из городов и которая стоит на отдельном сервере. Там будут проходить именно бои с ботами. (Бугага, Маги, Жора , Бабка). Думаю лаги пропадут. Я не прав?

3) Мне не понятно почему ты говоришь что 13 лвл это ерунда и он не нужен. Изначальная цель бойца в проекте - взять 21 лвл ! Почему люди сидят уже год 3-й на лимите и 13 лвл не вводят ? У меня лично интерес к игре просто пропадает. Нет развития дальнейшего. Я считаю что 13 и 14 и 15 прописывать нужно уже заранее.

я думаю дело не в 13,а в самом геймплее,он должен быть разнообразен и увлекателен,чтобы пользователю было чем заняться и не важно какой уровень 12 или 13.

На счет гемплея я согласен. Сейчас кроме пещер и бесячих БЧ, которые 10 раз уже поменяли и они всех бесят - не чего нет. Я бы мог привести пример кое какого проекта но сам понимаешь - это нельзя тут делать.

(25.03.16 21:15)  

Топ прикрепить

(25.03.16 21:17)  

(25.03.16 21:12)

don_karlion

Больше похоже на отговорку, учитывая опыт других проектов, где с завидным постоянством выходят обновления. Причины, может и в коде, но кто мешает этим заниматься, а не дожидаться годами...

это проекты которые стартовали в 2003 году?

может отговорка,я не программер и не шарю,за что купил,за то и продал.

но почему-то верю,так как даже не разбираясь ,логически такое возможно,по сути это как и моб.телефон и его програмное обеспечение,выходит на новых платформах.

(25.03.16 21:21)  

3.Ввести 13,а что он собственно даст?Как раньше играли на 100лямах? потом 12? потом до 13..я думаю дело не в 13,а в самом геймплее,он должен быть разнообразен и увлекателен,чтобы пользователю было чем заняться и не важно какой уровень 12 или 13.

не пытайся даже обяснить) там все туго, он этого не понимает. ведь "АДМИНЫ ОБЕЩАЛИ 13Й УР 2 ГОДА НАЗАД!!!!!11"

(25.03.16 21:23)  

плюсанул, но ответов мы не услышим.
Скорее увидим еще какого-то "кончика" за 100 екр.

(25.03.16 21:24)   0 (+1/-1)

в любой игре должен быть предел по опыту. качаться до бесконечности игра теряет смысл.
дали паралельный опыт - благородства, который автору качать еще 2 года. но он хочет 13й лвл.

(25.03.16 21:24)  

don_karlion
это проекты которые стартовали в 2003 году?
Некоторые чуть позже, некоторые много позже. Смысл, в том, что постоянно идут обновы и, как я понимаю, это самый код или что там, идет в ногу с общим развитием сети и программного обеспечения- вот как то примерно так.
И как то у них получается все эти обновы вводить без особо фатальных последствий в виде диких лагов, пропажи вещей, и прочих багов и перекосов игрового процесса...

(25.03.16 21:26)  

если дело в коде то за 14 лет можно было выучить уже с нуля или переписать на новом, иначе проект точно загнется.

Мне интересно вообще кто на той стороне сидит? видимо не команда разработчиков а 2-3 чела которые и админы и прогеры и директора и маркетологи и дворники - за всех вообщем. Иначе такие не далекие поступки объяснить невозможно. Хотя бы на 2-3 шага вперед подумать никак?

Есть есть бизнес то в него нужно вкладывать чтобы он приносил прибыль, а тут видимо просто забили и решили побыстрому срубить бабла на оставшихся игроках и внедряют на коленке)

(25.03.16 21:26)  

(25.03.16 21:13)

частично верноно:1.чего ты решил,что БС это что-то архиважное?2.чего ты решил,что так легко убрать лаги,
а переделать этот код,это остановить игру..только при остановки игры она уже может запустится с финалом..3.Ввести 13,а что он собственно даст?Как раньше играли на 100лямах? потом 12? потом до 13..я думаю дело не в 13,а в самом геймплее,он должен быть разнообразен и увлекателен,чтобы пользователю было чем заняться и не важно какой уровень 12 или 13.

1) Для тебя не важно для многих других важно. Я сужу по другим проектам. Там будильник на 4-6 утра зводят что бы попасть в артовую БС! Многих манила именно она.. Человек может и поиграть в боях и пойти расслабиться в БС. Должно быть разнообразие а не копание пещер сутками. Вернуть старую БС , добавить артовую , сделать бесплатный телепорт из любого города прямо в БС - это не проблема. Было бы желание (Его нет потому что БС не приносит прибыли).2) Убрать лаги можно - было бы желание. Я не прогер и не знаю как там именно их убрать, но думаю решение есть. Кинуть городских ботов на отдельный сервер или вообще сделать бесплатный телепорт в другую локацию, которая не относится ни к одному из городов и которая стоит на отдельном сервере. Там будут проходить именно бои с ботами. (Бугага, Маги, Жора , Бабка). Думаю лаги пропадут. Я не прав?3) Мне не понятно почему ты говоришь что 13 лвл это ерунда и он не нужен. Изначальная цель бойца в проекте - взять 21 лвл ! Почему люди сидят уже год 3-й на лимите и 13 лвл не вводят ? У меня лично интерес к игре просто пропадает. Нет развития дальнейшего. Я считаю что 13 и 14 и 15 прописывать нужно уже заранее.я думаю дело не в 13,а в самом геймплее,он должен быть разнообразен и увлекателен,чтобы пользователю было чем заняться и не важно какой уровень 12 или 13.На счет гемплея я согласен. Сейчас кроме пещер и бесячих БЧ, которые 10 раз уже поменяли и они всех бесят - не чего нет. Я бы мог привести пример кое какого проекта но сам понимаешь - это нельзя тут делать.

1.ну вот есле тебе интересен БС и еще 50 людям,ты возвел его в одну из важных причин.
Хота в БК 1000 человек и 950 не интересен БС.

бесплатный порт в БС? а зачем тогда галан?

2.с отдельным сервером и городские боты там- тут ты наверно прав.

3.бесконечная накачка уровня не возможна.
Есле это происходит,значит проект умирает и нет людей которые придумают контент для пользователя.

потому ты ошибаешься с накачкой уровня,во всех нормальных играх есть макси уровень и весь контент самый интересный прописывается под этот уровень

через время(год/два) могут накинуть пару уровней,чтоб встряхнутьп ользователя от застоя и вплеснуть новую волну азарта.
дальше все опять по сценарию: макси уровень и контент на нем.

вспомни бк3 старт:

кто просил 12? 13?

он нафиг нужен не был..

Новые фулу,новые мф,все в госе,каждый день махачи по напе..большие махачи

новички познавали мир

старички играли в удовольствие меся друг друга

завтра сделают 13, у тебя у ника новая цифра,тебе дали статы и умелки.

от этого интересней станет? - нет

нужен контент..а будет контент ,тогда и не важна(на определенный промежуток времени) будет цифра у ника.

(25.03.16 21:28)  

(25.03.16 21:24)

в любой игре должен быть предел по опыту. качаться до бесконечности игра теряет смысл.
дали паралельный опыт - благородства, который автору качать еще 2 года. но он хочет 13й лвл.

согласен с тобой на все 1ОО%

но попытался еще раз объяснить ,а вдруг)))) да и другие пользователи читают.

(25.03.16 21:34)  

Вот щас нет нормальных БЧ

какие-то не доделанные не удобные не продуманные пятисторонники..

и что делать? каков мне смыл будет от 13/14 у ника? есле мне не интересна игра..я через силу должен буду ходить качаться в эти БЧ ?

(25.03.16 21:35)  

Все помнят что сама жара началась с косячного квеста на скоростные педали?

(25.03.16 21:38)  

don_karlion
каков мне смыл будет от 13/14 у ника? есле мне не интересна игра
Походу, не совсем внимательно читаешь посты ТС- Я считаю что 13 и 14 и 15 прописывать нужно уже заранее. вот о чем речь, по-моему, а не просто поменять цифиру у ника- вроде все уже поняли, что просто дойти до 13го и играть в инфраструктуре 12го на нем смысла нет.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved