Страницы: 1234

Поной-ка > Что я думаю о последних фиксах и введениях 

(25.03.16 21:41)  

(25.03.16 21:38)

don_karlion
каков мне смыл будет от 13/14 у ника? есле мне не интересна игра
Походу, не совсем внимательно читаешь посты ТС- Я считаю что 13 и 14 и 15 прописывать нужно уже заранее. вот о чем речь, по-моему, а не просто поменять цифиру у ника- вроде все уже поняли, что просто дойти до 13го и играть в инфраструктуре 12го на нем смысла нет.

есле бы они были прописаны,на них бы был открыт кач и щас бы уже были 15 уровни

что бы это решило?

начали бы просить 16/17?

суть выше уже расписал,прокачка без остановки это гибель.

(25.03.16 21:48)  

don_karlion
суть выше уже расписал,прокачка без остановки это гибель.
Это понятно, хотя бы на примере разгона в бк3- столкали всех на 12й, а там ничего толком и нет. Так вот суть прописывания уровня в том, чтобы его пройти не за короткий срок, а наполнить его таким содержанием, чтоб можно было не спеша, с интересом его отыграть- вещь реальная, беда, в том, что в нынешней концепции развития бк нереализумая.

(25.03.16 21:49)  

(25.03.16 21:38)

вроде все уже поняли, что просто дойти до 13го и играть в инфраструктуре 12го на нем смысла нет.

кто это все? автор и еще пара десятка человек, так тут не играют 20-30 чел только.
смысл есть. усиляй фулл, качай благо до 150 ур заодно возьми и лимит по превосходству.
тот же пуни который уже пару лет назад взял лимит на 12 не понимает зачем нужен 13й лвл, то есть ему есть смысл играть на лимите, а нубы взявшие на вчерашних 500% лимит хотят уже 13й?
надо просить не 13й, а другие нововедения, в которых 12ми будет интересно играть. сколько пользователей проект потерял изза того что при достижение лимита(100-120 лям) людям не было чем заняться в игре и тупо забили на игру.

(25.03.16 21:59)  

ofensiv
кто это все? автор и еще пара десятка человек, так тут не играют 20-30 чел только.
Поясню свою фразу- вводить 13й смысла нет, по этой самой причине, что 12й и многое другое не доделано.
смысл есть. усиляй фулл, качай благо до 150 ур заодно возьми и лимит по превосходству.
Зачем?
надо просить не 13й, а другие нововедения, в которых 12ми будет интересно играть.
Сам желаешь, чтобы на 12м было интереснее, значит сейчас неинтересно многим- знаю, Вопрос выше.
Вот так круг и замыкается( Вроде надо сделать-нужны средства, для их получения- нужны люди, для людей нужна интересность- для ее получения- нужны средства... Про это тоже не стоит забывать.

(25.03.16 22:05)  

(25.03.16 21:04)

частично верноно:1.чего ты решил,что БС это что-то архиважное?2.чего ты решил,что так легко убрать лаги,
писали вроде,что игра построена на старом коде,который как не крути будет лагать,какое железо ты не поставь,
а переделать этот код,это остановить игру..только при остановки игры она уже может запустится с финалом..3.Ввести 13,а что он собственно даст?Как раньше играли на 100лямах? потом 12? потом до 13..я думаю дело не в 13,а в самом геймплее,он должен быть разнообразен и увлекателен,чтобы пользователю было чем заняться и не важно какой уровень 12 или 13.

та Боже, откуда вы такие глупые беретесь... Делается бэкап, разворачивается на ТЕСТОВОМ сервере, МЕНЯЕТСЯ всё что угодно, теститься, ЗАЛИВАЕТСЯ на основу. Вуаля. Пофикшеный код на боевом сервере.
Прокачка уровней, чем не геймплей? Для меня это была самая важная составляющая игры, я не копал, не задротил, я доводил фулл до нужного мне уровня и хаотился. Брал апы, уровни, получал кайф. Щас застыл (уже примерно 2-2.5 года) на 12м и мне абсолютно не хочется копать новую пещеру, копать гору и ежедневно бегать излом-низы-эм под благом.

(25.03.16 22:08)   +1 (+1/-0)

да и щас не 2002 год, когда люди на браузерки смотрели О__О и закрывали глаза на любой баг/лаг. Щас 2016 год, эра танков, 3д игр, 5д кинотеатров и т.д. Лаги в браузерной игре это как пытаться запустить 16й фотошоп на пентиуме 2 с 95й виндой.

(25.03.16 22:12)  

Алексей Светлый

прочитал твой набор слов и ничего не понял.

(25.03.16 22:18)   +1 (+1/-0)

У нас когда власть начинает помогать малым предпринимателям, предприниматели после такой помощи закрывают свой бизнес, потому как от помощи со стороны властей больше вреда, чем пользы. И эти все нововведения - зеркальная ситуация. Решили сделать игру разнообразнее, но так услышьте игроков, сделали вампы, ок, хорошо, но зачем через какое-то время их фиксить и убивать всю эту тему? С боями постоянно что-то химичите, какие-то программные ограничения, которые автоматом кидают тебя за определенную сторону в противостоянии, в чем интерес такой игры? Остановитесь и верните все как было, вы не понимаете что вы уже с месяц как держите игроков в постоянном стрессе, одного вопроса по вечникам хватило чтобы у тех отпало желание играть, нет комфорта в игре, одна неопределенность. Даже пещеры копать не интересно, даже под благом, ведь какой резон от фарма, если за вещи дают меньше вампов, а тебе, чтобы достичь определенной поставленной задачи, надо потратить времени в разы больше, чем у тебя его в принципе есть? В игре не хватает комфорта, ставьте реальные цели перед игроками, фиксы только убивают интерес к игре.

(25.03.16 22:25)   +1 (+1/-0)

автор ты все правильно написал и добавь сюда еще невозможность!!!? телепортации во время завершенек, плюс висеть в бою пару часов из-за исчерпания лимита...
Зачем ввести возможность захода с других городов и невозможность после окончания для тебя боя портануться обратно? логики нет, какой смысл мне заходить в бои из других городов,заранее зная ,что я потрачу весь обкаст на один бой??? Зачем это???

(25.03.16 22:28)  

(25.03.16 21:15)

Топ прикрепить

(25.03.16 21:15)

Топ прикрепить

(25.03.16 22:12)

Алексей Светлыйпрочитал твой набор слов и ничего не понял.

такие сложные предложения в твоем классе еще не проходили? Не отчаивайся, всё впереди.

(25.03.16 22:31)  

руны за вампы +
снижение цен на чарки +
это уменьшит разницу между топами и днищами ) хоть как то усилить перса

(25.03.16 22:35)  

А можно думать о последних новведениях без матов ?

(25.03.16 23:29)  

Млин, а я из тех, кто купил запасной выход за 8екр, но даже и не собирался им пользоваться. Зачем? АХЕЗ. Привычка иметь все возможности из доступных, что быть свободным в выборе того, чем пользоваться, в заданную единицу времени.
Ну и вдруг фиксанут и лич не нужен будет))

(25.03.16 23:31)  

для далеких можно сказать проще: искусственное выведения кр с рук, спровацированное понятное кем) и много новооведений которые вызывают один негатив у играков) Удачной игры, Мы работаем для вас!)

(25.03.16 23:43)  

я рад за вампы и чарки, т.к. дали возможность средним игрокам руниться/чариться более хорошими рунами/чарками. Поможет уменьшить пропасть между топами. А в остальном согласен.

Про то что невозможно чинить лаги, это бред. Можно нанять хороших прогеров и дать им задачу усовершенствовать код, пусть постепенно все меняют. Лаги с городских ботов легко "починить", достаточно выпускать их несколько раз в день (например, 4 раза), в разное время суток и поставить всем эффект после боя (в итоге каждый зайдет только 1 раз и не будет такой толпы)

(25.03.16 23:51)  

ап

(25.03.16 23:52)  

(25.03.16 23:43)

я рад за вампы и чарки, т.к. дали возможность средним игрокам руниться/чариться более хорошими рунами/чарками. Поможет уменьшить пропасть между топами. А в остальном согласен.Про то что невозможно чинить лаги, это бред. Можно нанять хороших прогеров и дать им задачу усовершенствовать код, пусть постепенно все меняют. Лаги с городских ботов легко "починить", достаточно выпускать их несколько раз в день (например, 4 раза), в разное время суток и поставить всем эффект после боя (в итоге каждый зайдет только 1 раз и не будет такой толпы)

Во, сколько раз уже предлагали эту тему, почему это предложение никто не видит (не хочет видеть) непонятно

(26.03.16 00:08)  

и в это время все дружно висим :-D

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved