Страницы:
123456
Общая > Мысли ботовода или.. Ранд!!!!11
(25.02.16 20:43)
+29 (+29/-0)
Как человек, юзавший бота(и отсидевший за это), написавший под него не один десяток плагинов и вкусивший все прелести допила интерфейса БК до играбельного состояния задался следующим вопросом: [b]Насколько законным является подключение пользовательских стилей и скриптов для:[/b] 1) В главном окне БК добавить поле ввода, написав в нём ник и нажав ентер - открывается инфа персонажа в новой вкладке 2) Сделать сортировку персонажей онлайн по нику/склонке/уровню. Как в новом интерфейсе примерно, но новый интерфейс сыроват, да и старый больше нравится. 3) В инфе персонажа добавить кнопку по клику на которую будут открываться его завершенные бои, в городе, где он находится. А на странице завершенных боёв, добавить кнопки смены города, для просмотра завершенных в других городах 4) Добавить быстрые кнопки для смены фулла/приёмов(Реализовано будет через ajax) 5) Во время боя вынести на видное место сколько урона записано в чарках, в рубашке(будет привязано к обновлению верхнего фрейма) 6) Добавить всплывающее сообщение, когда в эме Глазастик повесил на меня свой приём(будет привязано к обновлению верхнего фрейма) 7) Скрыть из списка продажи в гос ценные вещи(например екрошмот) --- Список ценных вещей будет храниться в папке браузера в текстовом файлике, ну или в файле скриптов. 8) Сделать, чтобы чат сохранялся при переходах и в файл в корневой папке браузера. 9) Добавить всплывающие окна с информацией сколько осталось до пещеры, сколько гриб ещё действует, может ещё какие..(будут браться с вкладки состояние/на входе в пещеру/будут считываться при открытом инвентаре/и т.д. и храниться в скрипте) 10) При клике на кнопку клана будет открываться Список сокланов онлайн 11) Перевод текста, набранного в строке чата, не в той раскладке по ctrl + t --- как было в CF3 12) Отключить автозаполнение в чате --- соклана бесит %) 13) Изменить компоновку в панели накопления для больших мониторов(2-3 колонки) и сменить фон/цвет шрифта 14) Поправить мелкие косяки в стилях БК(что-то подвинуть, что-то растянуть, где-то ограничить ширину/высоту, в общем только стили)
Для тех кто не разбирается: [b]Всё написаное выше не является автоматизацией и не будет грузить серваки БК[/b], зато будет реально удобнее) Получится что-то наподобие CF ШШ, но на основе Portable Mozilla FireFox а не ИЕ.
(25.02.16 20:44)
15) Было бы класно ещё Автофлудер, втихую _наверно_ многие им пользуются, но улететь в ДЯ мне не хочется)
(25.02.16 22:03)
Скрыть из списка продажи в гос ценные вещи(например екрошмот) --- Список ценных вещей будет храниться в папке браузера в текстовом файлике, ну или в файле скриптов.
Фильтр в помощь...
12) Отключить автозаполнение в чате --- соклана бесит %) в браузере отключить что мешает ?
остальное напоминает автокомбатс
(25.02.16 22:09)
сомневаюсь, что кого то это заинтересует
(25.02.16 22:12)
 (25.02.16 22:03) Фильтр в помощь...
Фильтр не всегда удобен.. например при продаже кучи пура в гос, приходится фильтровать по уровням, тыкать галочку выбрать всё, и снимать галочки со шмота нужного и всяких сумок и слёз оазиса..  (25.02.16 22:03) остальное напоминает автокомбатс
Никогда им не пользовался.. Основной толчок к размышлениям дал CF 3
(25.02.16 22:14)
это какой-то сомнительный темный клан.. помню меня пнул один в переулке в 2005 году..
(25.02.16 22:18)
тыканул уровень. тыканул качество. тыканул выбрать все ? что не так
(25.02.16 22:27)
 (25.02.16 22:18) тыканул уровень. тыканул качество. тыканул выбрать все ? что не так
Нуп я, не замечал селекта по качеству.. %) Мозг его отсеивал вместе с бесполезным селектом по классу)
(25.02.16 22:36)
 (25.02.16 22:27)  (25.02.16 22:18) тыканул уровень. тыканул качество. тыканул выбрать все ? что не так
Нуп я, не замечал селекта по качеству.. %) Мозг его отсеивал вместе с бесполезным селектом по классу)
классом я пользовалась когда продавала луки только
(25.02.16 22:54)
 (25.02.16 22:14) это какой-то сомнительный темный клан.. помню меня пнул один в переулке в 2005 году..
10 лет назад ты еще делала под себя и неуверенно ходила под стол)))
(25.02.16 22:58)
а по сабжу...
АК рулил )) добавьте n-цатым пунктом - F3 вместо энтера, с собственным генератором, вне зависимости от настоек БК.... привык, в своё время ужасть как %)
з.ы. еще б разрешили ПРОДАВАТЬ клиент, как когда то мерки eXbk продавали..
(25.02.16 23:34)
 (25.02.16 20:43) Как человек, юзавший бота(и отсидевший за это), написавший под него не один десяток плагинов и вкусивший все прелести допила интерфейса БК до играбельного состояния задался следующим вопросом: [b]Насколько законным является подключение пользовательских стилей и скриптов для:[/b] 1) В главном окне БК добавить поле ввода, написав в нём ник и нажав ентер - открывается инфа персонажа в новой вкладке 2) Сделать сортировку персонажей онлайн по нику/склонке/уровню. Как в новом интерфейсе примерно, но новый интерфейс сыроват, да и старый больше нравится. 3) В инфе персонажа добавить кнопку по клику на которую будут открываться его завершенные бои, в городе, где он находится. А на странице завершенных боёв, добавить кнопки смены города, для просмотра завершенных в других городах 4) Добавить быстрые кнопки для смены фулла/приёмов(Реализовано будет через ajax) 5) Во время боя вынести на видное место сколько урона записано в чарках, в рубашке(будет привязано к обновлению верхнего фрейма) 6) Добавить всплывающее сообщение, когда в эме Глазастик повесил на меня свой приём(будет привязано к обновлению верхнего фрейма) 7) Скрыть из списка продажи в гос ценные вещи(например екрошмот) --- Список ценных вещей будет храниться в папке браузера в текстовом файлике, ну или в файле скриптов. 8) Сделать, чтобы чат сохранялся при переходах и в файл в корневой папке браузера. 9) Добавить всплывающие окна с информацией сколько осталось до пещеры, сколько гриб ещё действует, может ещё какие..(будут браться с вкладки состояние/на входе в пещеру/будут считываться при открытом инвентаре/и т.д. и храниться в скрипте) 10) При клике на кнопку клана будет открываться Список сокланов онлайн 11) Перевод текста, набранного в строке чата, не в той раскладке по ctrl + t --- как было в CF3 12) Отключить автозаполнение в чате --- соклана бесит %) 13) Изменить компоновку в панели накопления для больших мониторов(2-3 колонки) и сменить фон/цвет шрифта 14) Поправить мелкие косяки в стилях БК(что-то подвинуть, что-то растянуть, где-то ограничить ширину/высоту, в общем только стили)Для тех кто не разбирается: [b]Всё написаное выше не является автоматизацией и не будет грузить серваки БК[/b], зато будет реально удобнее) Получится что-то наподобие CF ШШ, но на основе Portable Mozilla FireFox а не ИЕ.
Слоооожноооо!!!:О
(25.02.16 23:50)
может проще договорится с разработчиком КФ, у которого все равно нет времени на него, и кардинально его модернизировать) ?
(25.02.16 23:50)
 (25.02.16 23:50) может проще договорится с разработчиком КФ, у которого все равно нет времени на него, и кардинально его модернизировать) ?
а будет ли это законно ?
(25.02.16 23:52)
И возможность добавлять в друзья\враги персонажей из других городов.
(26.02.16 00:01)
 (25.02.16 20:43) 8) Сделать, чтобы чат сохранялся при переходах и в файл в корневой папке браузера.
(26.02.16 00:07)
 (25.02.16 20:43) ... 12) Отключить автозаполнение в чате --- соклана бесит %) ...
И меня бесит!!! С остальным можно жить. Ubuntu, хром
(26.02.16 23:37)
+1 (+1/-0)
lady Integral, Нубочка, я тебе потом всё раскажу и объясню)
 (25.02.16 23:50) может проще договорится с разработчиком КФ, у которого все равно нет времени на него, и кардинально его модернизировать) ?
Мне не проще.. 1) Движок ИЕ 2) Как браузер использовать сложно.. 3) Не в курсе на чём он написан, не факт, что разберусь)  (25.02.16 23:50) ...
Это главный вопрос.. В принципе всё описаное в первом посте, по идее законно)  (25.02.16 23:52) И возможность добавлять в друзья\враги персонажей из других городов.
Это реализовать получится только у разработчиков БК)
(26.02.16 23:47)
Вот вам заняться то нечем ))
(27.02.16 21:28)
Ранд, ответь, если не трудно..
|