Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.02.16 06:43)
(27.02.16 23:33)
(28.02.16 00:22)я только - ЗА.!
Давно твержу, что интерфейс капитально устарел и нужно обновление.
Сам я от программирования давно ушел, теперь тока советы умею давать!!)))
Но если кто то сделает свежий клиент или хоть бы плагин, буду премного Благодарен.
КФ - хорош, но тоже нуждается в обновлении!
Если Т34 получит добро и сделает это, оооочень надеюсь на свободное распространение таких плюшек) Все пункты классные, очень понавилась задумка.
(29.02.16 00:41)
(29.02.16 00:54)
(29.02.16 02:30)Итак, текущий список идей, по-моему не подпадающих под автоматизацию:
1) В главном окне БК добавить поле ввода, написав в нём ник и нажав ентер - открывается инфа персонажа в новой вкладке
2) Сделать сортировку персонажей онлайн по нику/склонке/уровню. Как в новом интерфейсе примерно, но новый интерфейс сыроват, да и старый больше нравится.
3) В инфе персонажа добавить кнопку по клику на которую будут открываться его завершенные бои, в городе, где он находится. А на странице завершенных боёв, добавить кнопки смены города, для просмотра завершенных в других городах
4) Добавить быстрые кнопки для смены фулла/приёмов(Реализовано будет через ajax)
5) Во время боя вынести на видное место сколько урона записано в чарках, в рубашке(будет привязано к обновлению верхнего фрейма)
6) Добавить всплывающее сообщение, когда в эме Глазастик повесил на меня свой приём(будет привязано к обновлению верхнего фрейма)
7) Скрыть из списка продажи в гос ценные вещи(например екрошмот) --- Список ценных вещей будет храниться в папке браузера в текстовом файлике, ну или в файле скриптов.
8) Сделать, чтобы чат сохранялся при переходах и в файл в корневой папке браузера.
9) Добавить всплывающие окна с информацией сколько осталось до пещеры, сколько гриб ещё действует, может ещё какие..(будут браться с вкладки состояние/на входе в пещеру/будут считываться при открытом инвентаре/и т.д. и храниться в скрипте)
10) При клике на кнопку клана будет открываться Список сокланов онлайн
11) Перевод текста, набранного в строке чата, не в той раскладке по ctrl + t --- как было в CF3
12) Отключить автозаполнение в чате --- соклана бесит %)
13) Изменить компоновку в панели накопления для больших мониторов(2-3 колонки) и сменить фон/цвет шрифта
14) Поправить мелкие косяки в стилях БК(что-то подвинуть, что-то растянуть, где-то ограничить ширину/высоту, в общем только стили)
15) Во время боя вынести на видное место сколько осталось маг барьера(будет привязано к обновлению верхнего фрейма)
радар тогда подразумевался как отслеживание и позиционирование ботов и игроков, это конечно не автоматизация, но фича совершенно недоступная игроку в обычном браузере, так что неудивительно что его запретили..
самый четкий браузер для БК был автокомбатс...вот это был всем браузерам браузер для БК....просто когда его вывели(я плакал
Разве ранд может решать такие вопросы?
(01.03.16 03:48)
(01.03.16 03:52)
(01.03.16 03:48)Автору плюс. Вот еще бы КФ на Мозиллу да на КДЕ!!! Это был бы праздник!))
(01.03.16 04:37)
(01.03.16 03:52)
(01.03.16 04:55)[/quote]
Это будет совсем не КФ) Кстати всё описаное в первом посте, можно будет свободно завести на линуксе)
[/quote]
Это я и подразумевал, впопыхах пропустил слово "аналог".
Смог бы помочь - люблю я это дело, одна заковыка - не умею))
(01.03.16 06:27)Всё я выдумал сам,потому что был слеп,непроглядный туман и невыпавший снег)))Евдокимов
ап
круто!
Наверное, апнуть не помешает.
| Страницы: 123456 |