Страницы: 123

Общая > Обращение к Тьме и Главе Hunters - Кастету или YASAV. 

(31.12.15 21:26)   +1 (+2/-1)

http://forum.combats.com/forum.pl?id=145148823200&n=whines_ru

Вот смотрите, Бог видит я не начинал данный конфликт Первым, но персонаж "Trust Me" "Непрошибаем", постоянно вешает калечки в хаотах, посмотрел завершенки? как оказалось не только мне вешает калечки, за то что ему лучники кидают ослеплялки,
даже в общем чате он вчера писал с насмешкой, что не продлить ли ему акцию против лучников воспитывая их не кидать ослеплялки на него, но всё это же чушь верно?
Вот как новичку играть противостоять мульту у которого постоянный полный закуп на бой?
Но я буду честен и напишу то, что думаю.
Тут думаю дело не воспитании лучников, а положении уверен если бы ему сильный лук состоящий в клане кидал бы ослепы скажем кто-нибудь с клана НОА вряд ли бы этот персонаж кинул бы им калечку в воспитательных целях, но ведь тупое враньё кругом, на форуме часто пишут вот нубы играют на ентере надо их воспитывать кидая им калечки чтобы думали и юзали приёмы грамотно, но тут картина другая за то что ты стараешься не слить противостоять хоть как-то в хаоте за не простую игру скажем тебе вешают калечку я конечно не гуру боевки, но ослеплять Арбалетов мне несложно чтобы не получить критовую плюху на +500 или 1000 (кстати на 8-ке был луком, сейчас одел арбалета.)

Я как нормальный человек, сразу ему написал узнать причину за что калечка-то? Так как сначала не понял конечно же за что мне кинули только потом понял, что возможно за приём "Ослепление"

Короче, человек не отвечает не говорить за что, если бы сказал, что мол : "Ты извини, Ты меня слепишь, тем самым мешаешь мне качаться" Я бы понял, так как мне сейчас поймите невыгодно из-за бреда в голове людей ходить лечить травмы весовые категории разные.
Короче я так понял человек сознательно мешает нубам качаться, пользуясь своей силой и за то за его плечами клан и он в любой ситуации будет прав по отношению к нубу. Написал его сокланом те только в ответ посмеялись сказали - "Катайся))))"

Пишут мол, я его оскорбил, да не оскорблял я его нужен он мне, просто он мне написал что я нубло я ему просто ответил сиди теперь в карцере сосунок, что справедливо, так как любой бы из вас в реале на грубость ответил бы грубостью, но тут игра и за монитором никого не достать. В Карцер бы просто так не стали бы кидать неадеквата, хотя глава - Батюшка пишет, что там адекватный парень кстати Батюшка мне показался адекватным и он за мир так как Новый Год и всё такое и Yasav мне показался адекватным который мне прямо сказал что он не прав и даже выслал кредиты на травму...

Короче что делать нубу? Как быть? Что за игра такая жестокая, давайте без лукавства и прошу ответьте пожайлуста те люди у кого с головой всё в порядке и имеет здравое справедливое понятие в общем нормальное. Ну будет он меня тупо калечить кредиты закончаться забить тогда на такую игру где тебе не дают просто играть вообще хотя я честное слово не трогал его вообще и не оскорблял. Бред какой-то вообще.

P.S Извиняюсь за ошибки так как писал на скорую руку.

(31.12.15 21:30)  

Попрошу вас пожайлуста, темный альянс Кастета вышлите мне кредиты за травмы, почему я так пишу, так как вы сами это сделали уже разово, выслав мне 30 кредитов, если бы не сделали так я бы даже об этом и никогда не додумался у Вас просить что-то...

(31.12.15 21:31)  

(31.12.15 21:26)

forum.combats.com/forum.pl?id=145148823200&n=whines_ruЧто за игра такая жестокая

*NONO*

(31.12.15 21:26)

forum.combats.com/forum.pl?id=145148823200&n=whines_ru Бред какой-то вообще.

(31.12.15 21:32)  

Кстати могу найти кучу логов где он кидает калечки в хаотах

ТС-у совсем скучно?

(31.12.15 21:34)  

ТС-у совсем скучно?

Честно мне всё равно на новый год в нашей семье его не отмечают

(31.12.15 21:35)  

кто то сейчас в состоянии эту простыню прочитать?

(31.12.15 21:37)  

(31.12.15 21:35)

кто то сейчас в состоянии эту простыню прочитать?

ну потом может кто-то прочитает когда отпразднуют проснуться может завтра а может через много-много дней)

(31.12.15 21:38)  

Короче что делать нубу? Как быть? Что за игра такая жестокая, давайте без лукавства и прошу ответьте пожайлуста те люди у кого с головой всё в порядке и имеет здравое справедливое понятие в общем нормальное. Ну будет он меня тупо калечить кредиты закончаться забить тогда на такую игру где тебе не дают просто играть вообще хотя я честное слово не трогал его вообще и не оскорблял. Бред какой-то вообще.
Вопрос- ответ...

(31.12.15 21:42)  

Пффф,мониторь его и всё! Проблема решена !)

(31.12.15 21:43)  

31.12.15 в 21:26 это очень важно для Кастет или YASAV, они не должны пропустить твой топ)

(31.12.15 21:45)  

темный альянс Кастета

(31.12.15 21:47)  

(31.12.15 21:38)

Вопрос- ответ...

Равнодушие - погубит мир и нас всех, сначала лучше попробовать достучаться, тут много нормальных людей, а дальше будет видно играть или не играть.

(31.12.15 21:50)  

Черное Сердце
Равнодушие - погубит мир и нас всех, сначала лучше попробовать достучаться, тут много нормальных людей, а дальше будет видно играть или не играть.
Единицы, остальные... помолчу- праздник все же, поверь опыту)

(31.12.15 21:51)  

темный альянс Кастета

Вы кто, тролль форумный? Мог ли бы здесь и не отписываться мнение Ясава и Батюшки разнится с Вашим, они пишут, что он не прав, а Вы обычный член клана пишете другое совсем добрее надо быть и справедливее а не смеяться над нубом! С Новым Годом Вас Тео К!

(31.12.15 21:59)  

(31.12.15 21:43)

31.12.15 в 21:26 это очень важно для Кастет или YASAV, они не должны пропустить твой топ)

Важно не важно, не знаю, может им вообще это не интересно, но зачем тогда было кредиты слать за соклана.
Простое обращение к Главам двух кланов скажите ему чтобы он не кидал калечки беспричинно в хаотах всем кому пожелает, дайте нубам качаться! могу привести много логов где он не только меня калечит!

(31.12.15 22:07)  

(31.12.15 21:51)

темный альянс Кастета

Вы кто, тролль форумный?

Давно мне такого комплимента не делали!) Спасибо!)

(01.01.16 06:21)  

suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

suncity.combats.com ... aliz=1451483334.25505&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

тут напротив Тагико из Ноа Великий силач траст ми побоялся что-то калечку кинуть

Дальше кидать логи не видно смысла, это систематически происходит, уверен никто из нубов ему не мешает качаться, думаю ему и так норм качается.

Просто человек любит портить нубам игру Уважемый Кастет, Ясав и вообще игроки клана Хантерс и Алл Старз когда это прекратиться? Сами же пишите в привате что он не прав тут нету никакого личного конфликта он всем кидает калечки чем ему луки неугодили простые игроки нубы просто хотят качаться что в этом плохого, никто ему же ничего не пишет не кидает, разберитесь пожайлуста с ним.

(01.01.16 06:31)  

(01.01.16 06:21)

suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0suncity.combats.com ... aliz=1451483334.25505&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFтут напротив Тагико из Ноа Великий силач траст ми побоялся что-то калечку кинуть
suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Дальше кидать логи не видно смысла, это систематически происходит, уверен никто из нубов ему не мешает качаться, думаю ему и так норм качается.Просто человек любит портить нубам игру Уважемый Кастет, Ясав и вообще игроки клана Хантерс и Алл Старз когда это прекратиться? Сами же пишите в привате что он не прав тут нету никакого личного конфликта он всем кидает калечки чем ему луки неугодили простые игроки нубы просто хотят качаться что в этом плохого, никто ему же ничего не пишет не кидает, разберитесь пожайлуста с ним.

Искалечить такая же игровая возможность, как и "слепота" и "выбрать цель", и применяется она против тех игроков, против которых, по мнению использующего, способность будет более эффективна.
Вы же, перенесли момент использования способности, в взаимный конфликт, в приват.
И до тех пор, пока вы не принесете извинения за сквернословие, конфликт будет продолжен.
С Уважением к Вам, Клан Элит Страрз.

(01.01.16 06:35)  

Помнится, когда-то сам Кастет в Демонсе кровавил, пинал нубов, но извинился на форуме потом за это, достойное поведение ещё раз прямо говорящее о том, что даже темные топы не приемлют такое поведение

Уверен, если хорошенько пролистать завершенки за различные дни, то там ещё будут калечки или что у него личные конфликты со всеми лучниками, что ли, вряд ли, просто сидит улыбается и кайфует наверное, за то что делает плохие, злые дела.
Кстати, о чём с улыбкой заявляет в общем чате, что будет постоянно продлевать такую акцию против лучников, странно однако всё. Хотя как по мне всё это наверное враньё и парень просто любит кидать калечки наверное где-нибудь на 12-ом в БЧ он себе такое не может позволить.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved