Страницы: 123

Общая > Обращение к Тьме и Главе Hunters - Кастету или YASAV. 

(01.01.16 07:31)  

(01.01.16 07:24)

Ну я так понял из етих всех баталий ослеп калечка калечка ослеп.
автор штото не хорошое написал комуто в приват и получает терь за ето профилактичиский шок))

ешё раз повторюсь я никому ничего плохого не писал хватит искажать истину или писать своих домысли моё первое действие после первой калечки в хаоте было лишь таковое я написал траст ми узнать причину калечки но в ответ было Молчание я даже не понял за что калечки как меня потом просветил батюшка мульты данным приёмом калечка как бы говорят нуба слышь браток я буду тебя калечить пока ты будешь кидать ослепы почему нельзя было по-человечески просто сказать в привате даже пусть в холодной форме короткой ослеп=калечка я бы понял и не слепил бы

жаль что тут всё так и все за мониторами расскажу такой случай из жизни

я учился в школе в чужом районе где были незнакомые мне парни и одноклассники на уроке труда один ко мне подошел видимо чувствуя что за него впрягутся "братухи" я его просто избил он разнылся он позвал своих друзей братух и старшаков так сказать на суд вершить так сказать меня я не конкретно им пацанам а сразу напрямую их старшакам обьяснил ситуацию они поняли и ничего мне не сделали так как взрослые и уже понимающие что нельзя провоцировать конфликт если ты не прав мне ничего не сделали я учился потом спокойно меня никто не трогал тут же всё наоборот поэтому пишу сразу напрямую Главам клана уважающих себя людей а не таким мелким троллям типо Тео К которые ещё смеются в приват

(01.01.16 07:34)  

(01.01.16 07:26)

(01.01.16 07:24)

такие как Тео К чувствуют за спиной поддержку клана

Так я давно не смеялся.

Хорошо 10-кой стану 1 на 1 готов кровавить без посторонней помощи? кто за тебя зайдёт значит ты слабак?

(01.01.16 07:37)  

Ой ладно Тео К уйди с топа, ты обещал вроде, что уйдёшь. топ не тебе адресован я обращаюсь к темным, чтобы они сказали своим чтобы они не калечили нубов мелких ведь из них же некоторые уйдут в тьму 100 процентов.

(01.01.16 07:38)  

Да полюбому штото сказал не хорошое в приват.

(01.01.16 07:41)  

Не сказал и не говорил ещё раз пишу хватит домысливать то чего не было вся хронология событий тут как на ладоне куча логов кому он кидает калечки я только после калечки узнал о его существовании)))) Колобок Агрессор вам лично ещё раз напишу ЯСАВ сказал что траст ми не прав может хватит его уже защищать?) 30 кр зачем на травму тогда высылали?

(01.01.16 07:46)  

(01.01.16 07:41)

Не сказал и не говорил ещё раз пишу хватит домысливать то чего не было вся хронология событий тут как на ладоне куча логов кому он кидает калечки я только после калечки узнал о его существовании)))) Колобок Агрессор вам лично ещё раз напишу ЯСАВ сказал что траст ми не прав может хватит его уже защищать?) 30 кр зачем на травму тогда высылали?

Даю ищо попытку подумать?? После получения Трастом молчи не чево ему такого не писал в приват!!!

(01.01.16 07:50)  

...

я только ему написал что он сосунок и что получил карцер за свои оскорбления в мой адрес он меня первый обозвал суть улавливаете если бы не его неприкрытая грубость и превосходство в мой адрес я бы никогда ему ничего не написал дурного и в мыслях не было но когда мне пишут грубости я наверное в праве ответить должным образом не находите? или если вам скажем в жизни вас оскорбили вы что промолчите?

(01.01.16 07:53)  

(01.01.16 07:50)

...

я только ему написал что он сосунок и что получил карцер за свои оскорбления в мой адрес он меня первый обозвал суть улавливаете если бы не его неприкрытая грубость и превосходство в мой адрес я бы никогда ему ничего не написал дурного и в мыслях не было но когда мне пишут грубости я наверное в праве ответить должным образом не находите? или если вам скажем в жизни вас оскорбили вы что промолчите?

Ну так зачем же писал (сосунок) после получения апонентом молчи. как то тоже не айс. получаетца. сам же начал усугублять конфликт.

(01.01.16 07:56)  

...

я вам ещё раз объясняю, он меня обозвал я ему ответил в ответку и всё, что не ясно. Конфликт он вообще начал и что вы за него отвечаете он что сам не может тут за себя сказать написать Ведь сидит там в тихую в лачуге и не напишет даже ведь знает же что не прав логи тому подверждение Колобок хватит домыслы писать ваш глава сказал что он не прав мне кого слушать вас или главу может быть вы глава клана?

(01.01.16 07:59)  

(01.01.16 07:56)

...

я вам ещё раз объясняю, он меня обозвал я ему ответил в ответку и всё, что не ясно. Конфликт он вообще начал и что вы за него отвечаете он что сам не может тут за себя сказать написать Ведь сидит там в тихую в лачуге и не напишет даже ведь знает же что не прав логи тому подверждение Колобок хватит домыслы писать ваш глава сказал что он не прав мне кого слушать вас или главу может быть вы глава клана?

Ну какие домыслы. Ты выслал в приват срок молчи и ищо обозвал где тут домыслы?
А как он тебя обозвал (нублом)???

(01.01.16 08:01)  

у вас в союзе у всех разные мнения наверное я вам не буду отвечать дождусь может быть главу клана или кто может ему сказать ещё раз что он не прав и пора бы ему прекращать вешать калечки если он хочет вешать калечки то ему надо бы выйти с клана где придерживаются другого мнения и тогда да он может делать что хочет неужели так сложно пойти нубам на встречу им и понять что у нас положения не равные нам тяжелее качаться чем мультам на лимите опыта с кучей плющек а тут ещё калечки ведь это так просто понять или ответить ведь я писал ему за что калечки неужели нет человечского языка и просто сказать слушай парень ты меня слепишь меня это достало получай калеч или не слепи я не буду кидать калечки вот и всё

(01.01.16 08:07)  

...

Я вам ещё раз по-русски нормально пишу почему вы этого не хотите увидеть он кидает калечки налево и направо ещё этим кичится в чате стебется может ему продлить данную акцию?)))))) и кучу вот таких вот улыбок это нормально? пишет угрозы какие-то что будет до конца жизни катать бред сумашедшего пишет что Я какое-то там нубло это всё крайне неприятно читать и перед этим он матюкнулся хорошенько так в чат написать что-то в духи и.......анутые псы ему за это дали молчу на 4 часа я ему ответил получай сосунок за свои оскорбления и всё если бы он был прав он бы не сидел в карцере после чего у него так забомбило пукан что он дорвался до форумки и до карцера а ведь сам же неправ и придумал весь этот конфликт я вам вот что скажу все проблемы в мире от вот таких вот неспокойных эгоистичных людей которые ищут не мира а конфликта зачем тогда кр слали за травмы раз я не прав ответите?

(01.01.16 08:12)  

(01.01.16 08:07)

...

Я вам ещё раз по-русски нормально пишу почему вы этого не хотите увидеть он кидает калечки налево и направо ещё этим кичится в чате стебется может ему продлить данную акцию?)))))) и кучу вот таких вот улыбок это нормально? пишет угрозы какие-то что будет до конца жизни катать бред сумашедшего пишет что Я какое-то там нубло это всё крайне неприятно читать и перед этим он матюкнулся хорошенько так в чат написать что-то в духи и.......анутые псы ему за это дали молчу на 4 часа я ему ответил получай сосунок за свои оскорбления и всё если бы он был прав он бы не сидел в карцере после чего у него так забомбило пукан что он дорвался до форумки и до карцера а ведь сам же неправ и придумал весь этот конфликт я вам вот что скажу все проблемы в мире от вот таких вот неспокойных эгоистичных людей которые ищут не мира а конфликта зачем тогда кр слали за травмы раз я не прав ответите?

Я тебе про одно ты мне про другое)))Ужас зачем 100 раз одно и тоже бормотать и в такой куче текста.

(01.01.16 08:18)  

Хорошо я готов извиниться раз вы так считаете хоть я ни в чем не виноват конфликт как разрешить мне его нападения ни к чему я хоть себя не считаю виноватым но я готов извиниться но у него чат отключён если я извинюсь нормально хотя я ни в чём не виноват
я не буду кидать ему чертовы ослеплялки если увижу в боях но и он пусть не кидает калечки но поверьте если я перед ним извинюсь как честный человек который в принципе ни в чём не виноват и не был зачинщиком конфликта в жизни всё имеет смысл возвращаться то поверьте это ситуация когда-нибудь выйдет ему боком чего конечно я ему не желаю но так будет этого не изменить лучше бы ему вы просто сказали что он не прав и пусть прекращает кидать калечки просто вы вынуждаете меня извиняться хотя я не виноват

хотел написать историю одну да таких тысячи но не буду будущее всё расставит всё на свои места за то что заставляете ни в чем неповинного человека извиняться

(01.01.16 08:23)  

короче всем благ с новым годом надоело это всё

(01.01.16 09:41)  

Скиньтесь на нелеч. Пусть его самого прокатят. На сутки избавитесь.

(01.01.16 09:50)  

СРОЧНО ВЫСЛАТЬ 2 000 000 КРЕДИТОВ!!!!!!

Кастет!!! Или твой "темный альянс" )))) Все ждут от вас шагов!

В СЛУЧАЕ НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ АВТОР ВАС """Морально" покатает)))))

(01.01.16 16:40)  

+

(01.01.16 16:46)  

Все бы хорошо, но

Черное Сердце

же

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved