Страницы:
12345
Общая > Нужны ли нам паладины?
(19.12.15 22:31)
+6 (+10/-4)
посмотрел - куча жалоб на их профнепригодность....может хватит юстов?
(19.12.15 22:31)
-1 (+0/-1)
Это тот же топик или новый ?)
(19.12.15 22:32)
А у тебя норматив по топику о паладинах раз в неделю?)
(19.12.15 22:36)
 (19.12.15 22:32) А у тебя норматив по топику о паладинах раз в неделю?)
в зависимости от форумки)))  (19.12.15 22:32) Нужны.
зачем?..хотя бы пару причин
(19.12.15 22:37)
Вечер добрый, у нас еженедельная рубрика "Паладины ВЦ" и у нас в гостях прекрасный боец, аутентичный оратор, который неоднократно доказывал свою правоту как в верхнем фрейме, так и в нижнем - прошу любить и жаловать КАЙНА!
Сразу присупим к вопросам, расскажите, пожалуйста, когда в первый раз Вы поняли, что ненавидите паладинов? :-О Какая у Вас школа?
Как известно публике, сейчас есть несколько течений паладиноненавистников, которые никак не могут договориться об объединении...
(19.12.15 22:39)
 (19.12.15 22:37) Вечер добрый, у нас еженедельная рубрика "Паладины ВЦ" и у нас в гостях прекрасный боец, аутентичный оратор, который неоднократно доказывал свою правоту как в верхнем фрейме, так и в нижнем - прошу любить и жаловать КАЙНА!Сразу присупим к вопросам, расскажите, пожалуйста, когда в первый раз Вы поняли, что ненавидите паладинов? :-О Какая у Вас школа?Как известно публике, сейчас есть несколько течений паладиноненавистников, которые никак не могут договориться об объединении...
если убрать в сторону тролизм...я реально не понимаю смысла паладинства...зачем дублировать юстов?...к тому же профнепригодным составом ( что показало снятие значка с ряда палов+куча жалогб на неправомерные действия)
(19.12.15 22:41)
не нужны
(19.12.15 22:42)
 (19.12.15 22:37) Вечер добрый, у нас еженедельная рубрика "Паладины ВЦ" и у нас в гостях прекрасный боец, аутентичный оратор, который неоднократно доказывал свою правоту как в верхнем фрейме, так и в нижнем - прошу любить и жаловать КАЙНА!Сразу присупим к вопросам, расскажите, пожалуйста, когда в первый раз Вы поняли, что ненавидите паладинов? :-О Какая у Вас школа?Как известно публике, сейчас есть несколько течений паладиноненавистников, которые никак не могут договориться об объединении...
)
(19.12.15 22:44)
так кто назвет хоть пару причин, зачем нужны палы?
(19.12.15 22:47)
Прошу прощения за небольшое отступление.
Зачем нужны паладины и в чем их цель.
Наша задача поддерживать беседу, вовлекать в социальную и боевую составляющую игры. Стараться держать все в рамках принятых правил с минимальным применением "силы". Каждое клеймо, которое вешает паладин - вынужденная мера. Можете многих спросить, чьи сообщения я удалял на форуме и писал в приват, чтобы они сменили риторику, или вовсе отказались от оскорбления и большинство людей понимают.
В эту категорию я не включаю рецидивистов. Рецидив должен быть наказан - если человек не хочет понять и исправиться без наказания, значит такова его воля.
Не дублируем ли мы функционал юстициаров?
Нет! не дублируем (по части чата и форума отчасти). Наши коллеги занимаются очень серьезными направлениями - финансы, баги, ошибки, проверки и расследования, которыми мы точно не занимаемся. В какой-то степени идет разделение функций.
Снятие значков с некоторых паладинов Вы общались с руководством клана? Вы уверены, что все "ушедшие" были выдворены из клана? Тут Вы ошибаетесь. По крайней мере 2 последних ухода (о которых скорее всего Вы пишете) были по собственному желанию и я могу доказать это в один миг пригласив этих товарищей в топик. Вы видите не всю картину
(19.12.15 22:48)
 (19.12.15 22:44) так кто назвет хоть пару причин, зачем нужны палы?
чтобы я 99% времени видел К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе.
(19.12.15 22:49)
(19.12.15 22:50)
Холодильник
смысл топикстартеру расписывать)все в курсе ,за него)
(19.12.15 22:54)
 (19.12.15 22:47) Прошу прощения за небольшое отступление. Вы общались с руководством клана? Вы уверены, что все "ушедшие" были выдворены из клана? Тут Вы ошибаетесь. По крайней мере 2 последних ухода (о которых скорее всего Вы пишете) были по собственному желанию и я могу доказать это в один миг пригласив этих товарищей в топик. Вы видите не всю картину
1.я уверен что они должны были уйти..и если они ушли по собственному желанию - то это бросает тень на руководство...потому что нельзя держать в модерах людей, которые на форуме назвают людей рабами, который употребляю слова, за которые другим пользователям вешают молчанки, на которых много жалоб по профнепригодности, и т.д... 2. страшно подумать, что бы было, если бы вы еще занимались финансами, багами и т.д. 3. До вас (клана паладинов) юсты прерасно со всем спрявлялись...что с того времени изменилось, что стали нужны вы?
(19.12.15 22:57)
 (19.12.15 22:54)  (19.12.15 22:47) Прошу прощения за небольшое отступление. Вы общались с руководством клана? Вы уверены, что все "ушедшие" были выдворены из клана? Тут Вы ошибаетесь. По крайней мере 2 последних ухода (о которых скорее всего Вы пишете) были по собственному желанию и я могу доказать это в один миг пригласив этих товарищей в топик. Вы видите не всю картину
1.я уверен что они должны были уйти..и если они ушли по собственному желанию - то это бросает тень на руководство...потому что нельзя держать в модерах людей, которые на форуме назвают людей рабами, который употребляю слова, за которые другим пользователям вешают молчанки, на которых много жалоб по профнепригодности, и т.д... 2. страшно подумать, что бы было, если бы вы еще занимались финансами, багами и т.д. 3. До вас (клана паладинов) юсты прерасно со всем спрявлялись...что с того времени изменилось, что стали нужны вы?
а вот цыфрф зря ставил
(19.12.15 22:58)
 (19.12.15 22:31) посмотрел - куча жалоб на их профнепригодность....может хватит юстов?
жить мешают?или ,что?какой интерес,мусолить,из топа в топ.
(19.12.15 23:03)
Кайна, заранее прошу не писал все жирным, а то глаза режет сильно. Заранее благодарен.
1. "Я был уверен" - тут и кроется первый нюанс. Это мнение меньшинства, каждый имеет право на свое мнение, в некоторых случаях субъективное. Также у нас монархия, каждый член клана проходит несколько недель обучение и сдает экзамены. Зная какие ветераны и заслуженные служители мод. структур принимают эти экзамены я могу Вас заверить, что там все как надо. Я бы предложил Вам самому попробовать постажироваться и проверить качество, но боюсь не имею такого права. Недовольные будут всегда, всем не угодишь, особенно, когда ты работает в исполнении наказаний.
2. Мне самому страшно. Я дико не компетентен в этих вопросах и я точно не взял бы на себя такую ответственность. Но у нас в клане есть игроки, которые в бк2 отвечали за подобные функции и они бы справились. У каждого паладина есть уровень доступа и в зависимости от этого он может разбирать те или иные вопросы.
3. До ввода стрелков в БК было замечательно, зачем их ввели? Появился Доктор Игнат и Bier Kill и все теперь недовольны. Нововведения всегда принимаются в штыки, на то мы и Homo Sapiens, мы боимся нового. Со временем Вы привыкните к нам и мы подружимся - поверьте. Мы хорошие, просто постарайтесь увидеть не только клейма, которые мы вешаем (а они у Вас бывают часто, к сожалению), но и людей, которые этим занимаются.
(19.12.15 23:05): У меня начинается встреча, отвечу по возможности. Прошу прощения за задержки :-О
(19.12.15 23:03)
 (19.12.15 22:58)  (19.12.15 22:31) посмотрел - куча жалоб на их профнепригодность....может хватит юстов?
жить мешают?или ,что?какой интерес,мусолить,из топа в топ.
да, мешают..и не только мне...именно своей непригодностью
(19.12.15 23:04)
Сказочный ...б
Обсуждение закрыто
|