Страницы: 12345

Общая > Нужны ли нам паладины? 

(19.12.15 22:31)   +6 (+10/-4)

посмотрел - куча жалоб на их профнепригодность....может хватит юстов?

(19.12.15 22:31)   -1 (+0/-1)

Это тот же топик или новый ?)

(19.12.15 22:32)  

А у тебя норматив по топику о паладинах раз в неделю?)

Нужны.

(19.12.15 22:36)  

А у тебя норматив по топику о паладинах раз в неделю?)

в зависимости от форумки)))

Нужны.

зачем?..хотя бы пару причин

(19.12.15 22:37)  

Вечер добрый, у нас еженедельная рубрика "Паладины ВЦ" и у нас в гостях прекрасный боец, аутентичный оратор, который неоднократно доказывал свою правоту как в верхнем фрейме, так и в нижнем - прошу любить и жаловать КАЙНА!

Сразу присупим к вопросам, расскажите, пожалуйста, когда в первый раз Вы поняли, что ненавидите паладинов? :-О Какая у Вас школа?

Как известно публике, сейчас есть несколько течений паладиноненавистников, которые никак не могут договориться об объединении...

(19.12.15 22:39)  

Вечер добрый, у нас еженедельная рубрика "Паладины ВЦ" и у нас в гостях прекрасный боец, аутентичный оратор, который неоднократно доказывал свою правоту как в верхнем фрейме, так и в нижнем - прошу любить и жаловать КАЙНА!Сразу присупим к вопросам, расскажите, пожалуйста, когда в первый раз Вы поняли, что ненавидите паладинов? :-О Какая у Вас школа?Как известно публике, сейчас есть несколько течений паладиноненавистников, которые никак не могут договориться об объединении...

если убрать в сторону тролизм...я реально не понимаю смысла паладинства...зачем дублировать юстов?...к тому же профнепригодным составом ( что показало снятие значка с ряда палов+куча жалогб на неправомерные действия)

(19.12.15 22:41)  

не нужны

(19.12.15 22:42)  

Вечер добрый, у нас еженедельная рубрика "Паладины ВЦ" и у нас в гостях прекрасный боец, аутентичный оратор, который неоднократно доказывал свою правоту как в верхнем фрейме, так и в нижнем - прошу любить и жаловать КАЙНА!Сразу присупим к вопросам, расскажите, пожалуйста, когда в первый раз Вы поняли, что ненавидите паладинов? :-О Какая у Вас школа?Как известно публике, сейчас есть несколько течений паладиноненавистников, которые никак не могут договориться об объединении...

)

(19.12.15 22:44)  

так кто назвет хоть пару причин, зачем нужны палы?

(19.12.15 22:47)  

Прошу прощения за небольшое отступление.

Зачем нужны паладины и в чем их цель.

Наша задача поддерживать беседу, вовлекать в социальную и боевую составляющую игры. Стараться держать все в рамках принятых правил с минимальным применением "силы". Каждое клеймо, которое вешает паладин - вынужденная мера. Можете многих спросить, чьи сообщения я удалял на форуме и писал в приват, чтобы они сменили риторику, или вовсе отказались от оскорбления и большинство людей понимают.

В эту категорию я не включаю рецидивистов. Рецидив должен быть наказан - если человек не хочет понять и исправиться без наказания, значит такова его воля.

Не дублируем ли мы функционал юстициаров?

Нет! не дублируем (по части чата и форума отчасти). Наши коллеги занимаются очень серьезными направлениями - финансы, баги, ошибки, проверки и расследования, которыми мы точно не занимаемся. В какой-то степени идет разделение функций.

Снятие значков с некоторых паладинов
Вы общались с руководством клана? Вы уверены, что все "ушедшие" были выдворены из клана? Тут Вы ошибаетесь. По крайней мере 2 последних ухода (о которых скорее всего Вы пишете) были по собственному желанию и я могу доказать это в один миг пригласив этих товарищей в топик. Вы видите не всю картину

(19.12.15 22:48)  

(19.12.15 22:44)

так кто назвет хоть пару причин, зачем нужны палы?

чтобы я 99% времени видел К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе.

(19.12.15 22:49)  

:-D

(19.12.15 22:50)  

Холодильник

смысл топикстартеру расписывать)все в курсе ,за него)

(19.12.15 22:54)  

Вы общались с руководством клана? Вы уверены, что все "ушедшие" были выдворены из клана? Тут Вы ошибаетесь. По крайней мере 2 последних ухода (о которых скорее всего Вы пишете) были по собственному желанию и я могу доказать это в один миг пригласив этих товарищей в топик. Вы видите не всю картину

1.я уверен что они должны были уйти..и если они ушли по собственному желанию - то это бросает тень на руководство...потому что нельзя держать в модерах людей, которые на форуме назвают людей рабами, который употребляю слова, за которые другим пользователям вешают молчанки, на которых много жалоб по профнепригодности, и т.д...
2. страшно подумать, что бы было, если бы вы еще занимались финансами, багами и т.д.
3. До вас (клана паладинов) юсты прерасно со всем спрявлялись...что с того времени изменилось, что стали нужны вы?

(19.12.15 22:57)  

(19.12.15 22:54)

1.я уверен что они должны были уйти..и если они ушли по собственному желанию - то это бросает тень на руководство...потому что нельзя держать в модерах людей, которые на форуме назвают людей рабами, который употребляю слова, за которые другим пользователям вешают молчанки, на которых много жалоб по профнепригодности, и т.д...
2. страшно подумать, что бы было, если бы вы еще занимались финансами, багами и т.д.
3. До вас (клана паладинов) юсты прерасно со всем спрявлялись...что с того времени изменилось, что стали нужны вы?

а вот цыфрф зря ставил

(19.12.15 22:58)  

(19.12.15 22:31)

жить мешают?или ,что?какой интерес,мусолить,из топа в топ.

(19.12.15 23:03)  

Кайна, заранее прошу не писал все жирным, а то глаза режет сильно. Заранее благодарен.

1. "Я был уверен" - тут и кроется первый нюанс. Это мнение меньшинства, каждый имеет право на свое мнение, в некоторых случаях субъективное. Также у нас монархия, каждый член клана проходит несколько недель обучение и сдает экзамены. Зная какие ветераны и заслуженные служители мод. структур принимают эти экзамены я могу Вас заверить, что там все как надо. Я бы предложил Вам самому попробовать постажироваться и проверить качество, но боюсь не имею такого права. Недовольные будут всегда, всем не угодишь, особенно, когда ты работает в исполнении наказаний.

2. Мне самому страшно. Я дико не компетентен в этих вопросах и я точно не взял бы на себя такую ответственность. Но у нас в клане есть игроки, которые в бк2 отвечали за подобные функции и они бы справились. У каждого паладина есть уровень доступа и в зависимости от этого он может разбирать те или иные вопросы.

3. До ввода стрелков в БК было замечательно, зачем их ввели? Появился Доктор Игнат и Bier Kill и все теперь недовольны. Нововведения всегда принимаются в штыки, на то мы и Homo Sapiens, мы боимся нового. Со временем Вы привыкните к нам и мы подружимся - поверьте. Мы хорошие, просто постарайтесь увидеть не только клейма, которые мы вешаем (а они у Вас бывают часто, к сожалению), но и людей, которые этим занимаются.

(19.12.15 23:05): У меня начинается встреча, отвечу по возможности. Прошу прощения за задержки :-О

(19.12.15 23:03)  

(19.12.15 22:58)

(19.12.15 22:31)

жить мешают?или ,что?какой интерес,мусолить,из топа в топ.

да, мешают..и не только мне...именно своей непригодностью

(19.12.15 23:04)  

Сказочный ...б

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved