Страницы: 12345

Общая > Нужны ли нам паладины? 

(20.12.15 00:33)  

(20.12.15 00:34)  

(20.12.15 00:26)

(20.12.15 00:25)
...

а что же ты молчал.когда блютуф слил приват на форум ?? что-же ты молчал ?

почему молчал?я написал что до последнего момента думал что его взломали и очень огорчен что это был он.Но так как я лично в этом не принимал участия то и негативные эммоции у меня не настолько острые, потмоу не было повода дальше разводить полемику.Я выводы сделал

(20.12.15 00:36)  

Холодильник - козел!

(20.12.15 00:37)  

...

ах да я забыл тебе же главное открыть рот,теб не важно что и как там было...ну ничего я обещаю с твоим ртом да и вообще манерой мыслить мы разберемся в следующих программах-сейчас разговор не о тебе расслабься, и не пиши попцсту,а то забудешь потмо мне это написать-ибо сейчас я на тебя тупо н обращаю внимания

(20.12.15 00:38)   +1 (+1/-0)

вот параворд сам себе пишет, что на себя не обращает внимание...

(20.12.15 00:40)  

...

полемику разводить )) ты же знал,и видел работу парня ?? видел и знал !! об этом все знали (кроме тебя естественно) ты знал,что человек занимается делом не для себя,а для проекта ! но ты вц сидел читал,и молчал (до последнего) .
а молчал ты потому,что тебе штангой мышцу в мозге передавило,и у тебя инстинкт самосохранения сработал .а именно идти против блютуфа (ноа в целом) ты просто вылизал до блеска !!! )

(20.12.15 00:44)  

(20.12.15 00:40)

...

полемику разводить )) ты же знал,и видел работу парня ?? видел и знал !! об этом все знали (кроме тебя естественно) ты знал,что человек занимается делом не для себя,а для проекта ! но ты вц сидел читал,и молчал (до последнего) .
а молчал ты потому,что тебе штангой мышцу в мозге передавило,и у тебя инстинкт самосохранения сработал .а именно идти против блютуфа (ноа в целом) ты просто вылизал до блеска !!! )

ну во первых-не я знал,а я мог знать!ибо ты не ванга чтобы утверждать что я делал в тот момент,но для пущй уверенности можешь проверить мои заходы,я в проекте появился только когда увидел топ старого парня с извинениями,далее прочитал в чем была суть дела.
Но ты же чукча писатель а не читатель, тебе же главное вякнуть?правильно?ты же сидишь и находу выдернув слово из контекста придумываешь абсолютно неправомерное развитие событий.Но я не удивлен, ты либо баба тупая ,либо просто болеешь местами.
Да и не понятно зачем мне идти против Блю если это старый ему написал такое,а потмо еще и моему соклану (на тот момент )Рейну))Чтото ты совсем забалоболиллась девочка))иди пей лекарства у тебя шизофрения)

Paraworld
и ты не написал,что блютуф поступил как человек плохо ! очень плохо !! ну как элтон джон ! ) так вот я утебя хочу спросить !) мил человек,а вам когда угодно слово вставить ?

(20.12.15 00:46)  

Paraworld
и ты не написал,что блютуф поступил как человек плохо ! очень плохо !! ну как элтон джон ! ) так вот я утебя хочу спросить !) мил человек,а вам когда угодно слово вставить ?

ты дура или где?)
когда блю поступил плохо если старый ему в приваты писал всякую блаж?))
иди проспись,вы походу с рыжиком бухаете напару)

(20.12.15 00:50)  

(20.12.15 00:46)

Paraworldи ты не написал,что блютуф поступил как человек плохо ! очень плохо !! ну как элтон джон ! ) так вот я утебя хочу спросить !) мил человек,а вам когда угодно слово вставить ?
ты дура или где?)когда блю поступил плохо если старый ему в приваты писал всякую блаж?))иди проспись,вы походу с рыжиком бухаете напару)

еще раз попытаюсь !! еще с давних времён,поступком элтона джона считалось слив привата ?

(20.12.15 00:53)  

(20.12.15 00:50)
...

а как человеку ещедоказать что таковое имело место?
Я не знаю какие поступки у тебя считаются от элтона джона -сливат ьприваты или тявкат ьна форуме не думая как ты,но лично меня это в тот момент не заботило.Я уважал как работу Парня так и его личность.После данного случая я в топе написал что работу его я уважаю по прежнему а к нему отношусь нейтрально ввижду того что лично мы не пересекались ,а негативных высказываний в свой приват я от него не видел,но подобные темы как от Блю меня насторожили.

Так кто плохой то по твоему пьянь?Блю или Старый,а то я не понимаю к чему ты ведешь наехав сначала что я стаорог оне затролил потом что на Блю не наехал?мож проще тебя на ВЦ послать?

(20.12.15 00:54)  

давай штангист )) просто напиши что блютуф, и кто там еще,элтоны джоны !!!
старый то не сливал приваты ))

(20.12.15 00:55)  

Беседа ушла от основной темы и скоро возможно будут нарушения, чего мне не хотелось бы. Если у автора топа будут еще вопросы, то постараюсь ответить по возможности в привате или телеграммой.

Самое главное - будьте чуточку здержанней и добрее и все будет хорошо, да и люди к вам подтянутся. Хорошего вечера и удачной игры. Топ закрываю

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved