Страницы:
123456789101112…»
Общая > Блин ребят ведь реально скукота.
(18.12.15 19:57)
+66 (+68/-2)
Сразу оговорюсь, разговор не о свете и не о тьме, а о игровой концепции в целом. Не знаю ни одной такой игры где: а) От тебя самого толком вообще ничего не зависит.(откуда быть эмоциям?). б) Нужно столько дротить чтобы чего то добиться(именно дротить, в самом неприглядном значении этого слова). Почти все игры основаны на том, что ты играя развиваешься, у нас же чтобы начать нормально играть нужно дротить как сумасшедший , либо вложить овер 100500 денег. 99% квестов основаны на задротстве. в) Ты можешь играть и проигрывать месяцами без конца, при этом совершенно не имеет значения вкладываешь, не вкладываешь, готов , не готов, просто потому, что одна стороны в это время педалит, а другая огребает, потом все наоборот.(возврат к тому что от тебя ничего не зависит). г) Каждый день, заходя в игру, нечем заняться, кроме как "дротить" и даже вложив 1000$ сегодня , ты абсолютно не уверен что получишь хоть какое то удовольствие от игры.
(18.12.15 20:02)
+1 (+1/-0)
зе_дрот.ру ? =) я правильно попала?
(18.12.15 20:07)
+1 (+1/-0)
согласен, "наигрался" именно из-за этого. Смысла развития нет, дисбаланс жуткий, от тебя ничего в бою не зависит. Кроме того, чтобы себя содержать в постоянном боеспособном состоянии, нужно постоянно дротить. сан для бафа грибницы, излом для кинетик (а для мага час на излом уходит), елка с этими шарами и закалкой, елочные бафы. Реально невыносимо. Чтобы на уровне повоевать нужно пол дня дротить. Я на другие уровни не перехожу даже не из-за дороговизны сетов, а из-за необходимости еще больше дротить, эм и гора для постоянных бафов. Хрень в общем.
Но главное - у простых игроков нет роли в игре, только статисты.
И пост скриптум. Я не негативлю, а реально отражаю ситуацию с которой столкнулся. А играть хочу. Но скучно.
(18.12.15 20:20)
+6 (+6/-0)
Ключевая ошибка поста-"либо вложить овер 100500 денег".
Пример конкретный-сильный боец вложился и купил фулл, лучший и руны и чарки. Год не играл и через год он никто в этой игре. При этом лучшие вещи не изменились а покупка изменившихся рун и чарок не даст того уровня что был если; не качать титулы и благо в неинтересных и однообразных боях чести, выбивать конфеты, снежки, вешать шарики, ходить на ботов и выбивать нужные не продающиеся вещи и усиления И так далее итп.. Вложение денег не дает отдачи в игре без вложения очень большого количества времени, то есть просто вложить и получить удовольствие от побед не получится. В игру не вернутся ветераны, никто, у людей есть деньги но нет столько времени для игры.
(18.12.15 20:23)
мой онлайн 3 часа вечером.. не чего не успеваю.. ну совсем не чего.. ....... остываю может оно и к лучшему
(18.12.15 20:24)
-1 (+1/-2)
 (18.12.15 20:20) Ключевая ошибка поста-"либо вложить овер 100500 денег".Пример конкретный-сильный боец вложился и купил фулл, лучший и руны и чарки. Год не играл и через год он никто в этой игре. При этом лучшие вещи не изменились а покупка изменившихся рун и чарок не даст того уровня что был если; не качать титулы и благо в неинтересных и однообразных боях чести, выбивать конфеты, снежки, вешать шарики, ходить на ботов и выбивать нужные не продающиеся вещи и усиления И так далее итп.. Вложение денег не дает отдачи в игре без вложения очень большого количества времени, то есть просто вложить и получить удовольствие от побед не получится. В игру не вернутся ветераны, никто, у людей есть деньги но нет столько времени для игры.
да именно так и есть это печально !!! или нужно быть безработным или да простят меня калекой что бы тут залротить и больше делать нечего..... с рунами сейчас я получит на своей шкуре рунился когда была рунка на +5 дроби по 1000 -1200 кр не мог позволить себе такие рунки если выкружил 3 кольца надел а сейчас +6 дроби по 500 кр валом просто и как тут играть ?
(18.12.15 20:26)
-1 (+0/-1)
 (18.12.15 20:20) Ключевая ошибка поста-"либо вложить овер 100500 денег".Пример конкретный-сильный боец вложился и купил фулл, лучший и руны и чарки. Год не играл и через год он никто в этой игре. При этом лучшие вещи не изменились а покупка изменившихся рун и чарок не даст того уровня что был если; не качать титулы и благо в неинтересных и однообразных боях чести, выбивать конфеты, снежки, вешать шарики, ходить на ботов и выбивать нужные не продающиеся вещи и усиления И так далее итп.. Вложение денег не дает отдачи в игре без вложения очень большого количества времени, то есть просто вложить и получить удовольствие от побед не получится. В игру не вернутся ветераны, никто, у людей есть деньги но нет столько времени для игры.
Это так..Догнать паровоз уже нереально..Хотя один вариант есть)) Купить персонажа за много денег)
(18.12.15 20:27)
Не утрируй. Любая гриндилка основана на невероятном кол-ве времени. Нет, я не спорю, большинство скатывается к казуальности. Но. Но, едитвенное отличие бк, кроме гринда - макро-транзакции, в отличие от большинства проектов, выбравших "микро", для привлечения игроков.
(18.12.15 20:30)
-2 (+0/-2)
 (18.12.15 20:23) мой онлайн 3 часа вечером.. не чего не успеваю.. ну совсем не чего.. ....... остываю может оно и к лучшему
Мой онлайн 4-6 часов каждый день.. Расход на игру 100-500 европейских денег в месяц.. Все успеваю и доволен как слон) ...... а в БК захожу иногда форум почитать ))
(18.12.15 20:36)
 (18.12.15 20:27)  (18.12.15 20:20) Ключевая ошибка поста-"либо вложить овер 100500 денег".Пример конкретный-сильный боец вложился и купил фулл, лучший и руны и чарки. Год не играл и через год он никто в этой игре. При этом лучшие вещи не изменились а покупка изменившихся рун и чарок не даст того уровня что был если; не качать титулы и благо в неинтересных и однообразных боях чести, выбивать конфеты, снежки, вешать шарики, ходить на ботов и выбивать нужные не продающиеся вещи и усиления И так далее итп.. Вложение денег не дает отдачи в игре без вложения очень большого количества времени, то есть просто вложить и получить удовольствие от побед не получится. В игру не вернутся ветераны, никто, у людей есть деньги но нет столько времени для игры.
Не утрируй. Любая гриндилка основана на невероятном кол-ве времени. Нет, я не спорю, большинство скатывается к казуальности. Но. Но, едитвенное отличие бк, кроме гринда - макро-транзакции, в отличие от большинства проектов, выбравших "микро", для привлечения игроков.
ММОРПГ где в рамках одного уровня(лвла) персонаж купив лучшие вещи развивается годами при ежегодных фикусах и изменениях? Здесь нельзя, найдешь хоть одну-в личку напиши, ну жутко интересно.
(18.12.15 20:38)
Мой онлайн 4-6 часов каждый день.. Расход на игру 100-500 европейских денег в месяц.. Все успеваю и доволен как слон) ...... а в БК захожу иногда форум почитать ))
аххахаха 
по сабжу согласен, чо там.
(18.12.15 20:45)
 (18.12.15 20:36) ...
В том и проблема. Глобальное развитие у нас подменяется сезонными ивентами, которые, в силу специфики - нельзя пропускать, иначе в матчмейкинге ты спускаешься на позицию ниже, и ниже, и ниже. Динамика и гринд - присутствует, глобальные правки на уровне выпуска принципиально нового контента (патча) - отсутствует. Селяви. Но, мне кажется, что ускоренный выход на 11-12й должны быть предпосылками для выпуска контента. Надеюсь, я не ошибаюсь)
(18.12.15 20:48)
+2 (+2/-0)
ивенты матчмейкинг гринд патч контент - ШТА ? ) Ты ж козак, зачем ты эти буржуйские слова, мерзостные нашему уху употребляешь ? Это тоже самое что китайских червяков на завтрак есть, и говорить что это модно. А ты смотрю "простилистировался" как сказал Зверев. Фу. Ничего личного, но сообщение отвратное.
(18.12.15 20:48)
Комментарий удален
(18.12.15 20:52)
 (18.12.15 20:48) ивенты матчмейкинг гринд патч контент - ШТА ? ) Ты ж козак, зачем ты эти буржуйские слова, мерзостные нашему уху употребляешь ? Это тоже самое что китайских червяков на завтрак есть, и говорить что это модно. А ты смотрю "простилистировался" как сказал Зверев. Фу. Ничего личного, но сообщение отвратное.
Кирюх, игры - мой хлеб, и сленг рабочий, достаточно быстро привязывается)
 (18.12.15 20:45)  (18.12.15 20:36) ...
В том и проблема. Глобальное развитие у нас подменяется сезонными ивентами, которые, в силу специфики - нельзя пропускать, иначе в матчмейкинге ты спускаешься на позицию ниже, и ниже, и ниже. Динамика и гринд - присутствует, глобальные правки на уровне выпуска принципиально нового контента (патча) - отсутствует. Селяви. Но, мне кажется, что ускоренный выход на 11-12й должны быть предпосылками для выпуска контента. Надеюсь, я не ошибаюсь)
Да,но! Можно обвыпускаться теперь контента. На сегодня есть один способ достигнуть 13лвл-БЧ в немерянном количестве, ты понимаешь что большинству это просто неинтересно? (Я молчу про время). Я годами пишу-"все что вводите кладите в березку"...титулы...благо...шарики эти с конфетами... Есть игра и есть ее история, дух игры и традиции...это игра не задротов-исторически, но если нужно и выгодно идти по этому пути то почему нужно выбрасывать за борт тех кто к задротству не готов? Также как не готов преодолевать эти проблемы с помощью вождения? Будет контент, не будет контента, в том что я написал в первом сообщении в этом топике это ничего не изменит.
давно интерес пропал к игре (( всякую фигню придумали ребят, понобрали по обьявлению . . .
(18.12.15 20:56)
Самое главный тезис - от 99% людей не зависит абсолютно ничего. Не получаешь удовольствия буквально ни от чего. Что победа, что поражение, один фиг ты статист. Зайти на 3 часа поиграть в свое удовольствие, это не про нас. У нас только к бою готовиться 3 часа надо. Потом час ждать подходящего бч и еще час пока тебя туда пустят. Чтобы тебя отмудохали за 3 мин. 50 на 1. или самому бить кого то 50 на 1. Концепция бч просто ужасна.
(18.12.15 20:57)
 (18.12.15 20:52) ...
Если думать глобальнее - да, ты абсолютно прав. Ввод настолько проблематичного взятия лимита обусловлен (по моему скромному мнению) именно отсутствием заготовленного нового материала для развития игры) Возможно и тем, что поменялась "продакт-команда", много может быть причин. Я могу ошибаться, конечно, все по моему скромному мнению) _ В чужую кухню сложно лезть, не зная где сковородка лежит) Традиции, дух кончился с БК2. Согласись, в бк3 принципиально другое отношение ко всему) Нас спасут массовые расстрелы, и бк4, ящитаю)
(18.12.15 21:07)
+1 (+1/-0)
Самое главный тезис - от 99% людей не зависит абсолютно ничего. Не получаешь удовольствия буквально ни от чего. Что победа, что поражение, один фиг ты статист. Зайти на 3 часа поиграть в свое удовольствие, это не про нас. У нас только к бою готовиться 3 часа надо. Потом час ждать подходящего бч и еще час пока тебя туда пустят. Чтобы тебя отмудохали за 3 мин. 50 на 1. или самому бить кого то 50 на 1. Концепция бч просто ужасна.
ну откуда такой пессимизм - на 12м есть же еще турниры, в которые никто не ходит, КЦ где тебя могут послать на ВЦ (много раз причем), городские боты, где борясь с лагами ты пытаешься хоть что то урвать пока тебя жарит безответными масскастами. А я сказал про перекос в балансе, и что некоторыми классами гонять в большинстве видов боев - не то же самое что другими, а в березе не написано на комплектах что они отстой?
|