Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В прошлом году ПС нормально настроил и все работало, ничего не просили менять.
Не нужны изменения, просто верните как было.
Объясняю смысл игры в хоккей - это игра команды.
Чаще всего ситуация на льду, когда надо попросить 2 новичков по очереди ловить одного из фуллов соперника или дока мариновать по очереди.
Новички и так не понимают ничего первые 2-3 игры, а тут еще и не видят где против фулл.
По никам глянув тиму, могу попросить Ник 1 и Ник 2 своих ловить их Ник 4 но среди птичек своих и чужих я не пойму кто где и кого просить что сделать. Так же не понимаю кто просил хилл или помочь в бою...
Раньше все решали доли секунды реакции игроков, сейчас эта интересная мобильная лока превратилась в бессмысленный фарм шайб в надежде на рандомный заброс в тиму сильнее...
Не ломайте то что хорошо работало, не надо новых велосипедов, верните хоккей пожалуйста! Есть некоторые люди, которые только ради него зимой зхаходят поиграть, а так же многие его ждут до начала зимы с нетерпением.
хочу быть кошкой
(02.12.15 20:36)Админы, обратите внимание вот на это: 19:25 [ХК Ворон-2] private [group] быстрее на филин 2
________________________________________________...
Вот скажите, как новичок в этом разберется ?
можно создать тестовую группу из играков с новыми клюхами, например. как могут тестить те, кто никогда в него не играл... в боевке так же все придумывается?)
(02.12.15 20:37)если вы так хотели помочь с выделением чата хоккейного, то не надо - стало на много хуже, лучше будем справляться как было но с никами
vernite niki obratno
С начала открытия катка (пару месяцев) было здорово... Далее изменения, которые мне на тот момент не понравились, повесил коньки в общаге :.(
(02.12.15 20:43)да нормально все. просто непрвычно. зато весело.
(02.12.15 20:48)
(02.12.15 20:43)Утром зашел в хоккей и увидел в локе падальщика, и потом сразу стало ясно, кто придумал этих птиц. Уберите этого человек с такой хорошей локи. Он в БС целый месяц говорил что нету анти-классов среди магов, просто тролля людей, ему это доказывали 50чел. А потом все же таки исправили баг, но спустя месяц.
верните мне мою зайку!))) я пугаюсь когда она мне пишет!))
20:53! [ХК Ворон-3] private [ Lisogorka ] shmot ne padaet pri travme
20:55! [ХК Ворон-3] private [ Lisogorka ] nekorektno rabotaet infa igroka
остались те же проблемы, которые просили поправить в списке поломок:
1. инфа бота не у всех отображается, непонятно при такой ошибке кто раскинул статы кто нет, кому напомнить в команде юзнуть мазь или докинуть стат в шлем, например...
2. вещи при травмах не падают... это тоже очень плохо, можно калеками играть до нового пришествия.
ну и самое главное - верните ники, пожалуйста, это важнее чем выделить чат из других, если варианта с разными цветами нет
(02.12.15 20:59)ну видите . весело же. что еще надо?
(02.12.15 20:58)ждем директора пляжа посмотрим, че он скажет.
Надо Мутко писать.
1:01! [ХК Ворон-3] private [ Lisogorka ] tak ne realjno igratj
21:02! [ХК Ворон-3] private [ Lisogorka ] tak ja eshjo igraju pod muzhskoj kartinkoj ![]()
мда... это Zakjis пишет.
под мужской картинкой это круто... как угадать где она среди соперников?)) особенно новичкам?))
| Страницы: 123456789 |