Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
большая надежда это ник?)) никогда ее на катке не видел))
ну не всем же грудь большую... некоторым только надежду)))
компенсацию!
Ув. Ангелы, на хокее играют каждый год одни и те же люди. Мы даже изучили характер и нравы каждого. С каждым годом добавляется около 10 человек, но массовости такой нет, как было в первый и второй год хоккея. Хотелось бы, хотя бы значёк в инфу и опыт типа в новой бс, тогда будет приток. А так нервы у всех не железные...
(03.12.15 00:18)
(03.12.15 00:18)
(03.12.15 00:20)поддерживаю компенсацию.
xотелось бы:
1. старт мнгновенный при 12 человек
2. утиль шмота, например 3:1
3. Л ключки (значёк и репа хоккеиста тоже не помешают=)
4. ну и естетстенно изменить филинов и воронов на реальные ники, как и было
продолжение следует...
5. задержку в ачале матча немного продлить (не для меня, я успеваю одеватся) до 1 мин например
6. шмот если слетать не будет то госфул убирать помере наличия собственных вешей хоккеиста (при полном субственном фуле, гослула чтоб небыло)
уберите Падальщика с катка , просьба
верните как было , я этого хоккея ждал давно , а тут не играют уже те , которые годами играли только в хоккей , не в БК , а именно хоккей
7. (чтоб честно было) свитки должны не терятся, не передаватся, не обновлятся... (а то они при потерях обновлялись иногда... а ето не правельно)
(03.12.15 01:13)
(03.12.15 01:06)Мне вообще не нравится хоккей версий 2014-2015.
Раньше, когда не было шмоток выше EF-качества, был самый лучший и тактичный хоккей.
8. многие хотят чтоб шмот спадал, тогда больше смысла в хилках и данжи не такие затяжные будут
лечках* конечно
И мои бывшие сокланы, которые каждый год заходили только зимой на хоккей, тоже перестали ходить прошлой зимой.
Так что все эти новые фиксы только ухудшают локацию.
Новички прийдут, увидят терминаторов и расхотят приходить сюда ещё раз.
(03.12.15 01:19)
(03.12.15 01:19)| Страницы: 123456789 |