Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зачем вообще нужны паладины?
Тут и без того Блатных хватает!
кто такие Блатные?
именно с заглавной буквы и в именно здесь
зачем давать обезьянке гранату?
чтоб повеселится)
хз шоб було,а так толку 0
В данном случае игра!
нихрена не понял
хотя и фиг с ним
полудины однозначно нужны, и мне нынешний состав нравится. как и всегда нравился, в общем-то... почти всегда. те, кто отвечают там за кадры, - молодцы. другое дело, что бк, как и наша замечательная страна, погряз во всяческих толерантностях, политкорректностях и прочей совершенно никчемной и чуждой дряни. но это другой вопрос.
единственно че - мне непонятно, на кой ляд они вообще идут в паладины. Они, по сути, БЕСПЛАТНО выполняют чужую работу, за которую этот кто-то гребет бабло, и очень даже немалое.
работа полудина должна оплачиваться. желательно - в реальном бабле (см выше), но это навряд ли (по ряду очевидных причин)
но думаю, если бы этот кто-то, на кого бесплатно работают, отсыпал бы им какую-то сумму нарисованного бабла, то было бы очень даже неплохо, ну, для бк с его уровнем.
или, к примеру, на время службы давали бы уникальный шмот какой-нибудь паладинский, по параметрам не уступающий хотя бы ВРу и с какими-нибудь своими, уникальными абилками
вот тогда было бы понятно
Комментарий удален
Я надеялся на это. (Mutnov)
Мена ты уже в очереди на блок)
за использование несуществующей в русском языке соединительной гласной "а" )
Ну на справедливость надежды тут нету( а если один человечек пожелает,то удалится любой в 1 секунду!А я за людское страдаю!
Бедняга(
Я На самом деле не против их,Но Тимрик и Скот,отдельные личности!
Осудить их я не могу,по тому интересуюсь,Как в общем относятся люди к этому.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |