Страницы:
…2345678910111213…»
(16.11.15 11:00)
Я резюмирую в этом топике присутствие паладинов.
Прошу всех соблюдать в процессе дальнейших прений правила общения и не выходить за границы приличий. Если это возможно.
Все разногласия в рамках гейм-плея решаются игровыми методами.
Никаких ограничений в этом плане нет. ________________________________________
В дальнейшем участии паладинов в дискуссии не вижу необходимости, ибо обсуждать тут очевидно нечего.
Остальным участникам - просьба придерживаться здорового общения.
(16.11.15 11:01)
 (16.11.15 10:11)  (16.11.15 10:07) хотя у меня впервые в жизни появляется желание снять крест, с такими светлыми как скот и тимрик мне не попути
Пусть они снимают,с какого перепуга светляки должны кресты снимать?Скот и Тимрик - засланцы для окончательного развала идей и светлого лагеря в целом.А у нас здоровая оппозиция.
Хоть ты и фанатик,но тут я согласен с формулировкой...Ещё те засЛанцы!)
(16.11.15 11:01)
 (16.11.15 11:00) Я резюмирую в этом топике присутствие паладинов.Прошу всех соблюдать в процессе дальнейших прений правила общения и не выходить за границы приличий. Если это возможно.Все разногласия в рамках гейм-плея решаются игровыми методами.Никаких ограничений в этом плане нет. ________________________________________В дальнейшем участии паладинов в дискуссии не вижу необходимости, ибо обсуждать тут очевидно нечего.Остальным участникам - просьба придерживаться здорового общения.
+
(16.11.15 11:05)
Да ещё некоторые просто боятся свои мысли показать, Есть Часть подлиз кто думает что им медаль дадут если они встанут за них! А Так Недовольных то много оказывается!
(16.11.15 11:05)
 (16.11.15 11:00) Я резюмирую в этом топике присутствие паладинов.Прошу всех соблюдать в процессе дальнейших прений правила общения и не выходить за границы приличий. Если это возможно.Все разногласия в рамках гейм-плея решаются игровыми методами.Никаких ограничений в этом плане нет. ________________________________________В дальнейшем участии паладинов в дискуссии не вижу необходимости, ибо обсуждать тут очевидно нечего.Остальным участникам - просьба придерживаться здорового общения.
ну а удаление этого поста от guzun-john "Пусть они снимают,с какого перепуга светляки должны кресты снимать?Скот и Тимрик - засланцы для окончательного развала идей и светлого лагеря в целом.А у нас здоровая оппозиция." ты считаешь правомерным ? Ты хороший человек, но подведет тебя эта парочка под моностырь когда-нибудь
(16.11.15 11:09)
 (16.11.15 11:05)  (16.11.15 11:00) Я резюмирую в этом топике присутствие паладинов.Прошу всех соблюдать в процессе дальнейших прений правила общения и не выходить за границы приличий. Если это возможно.Все разногласия в рамках гейм-плея решаются игровыми методами.Никаких ограничений в этом плане нет. ________________________________________В дальнейшем участии паладинов в дискуссии не вижу необходимости, ибо обсуждать тут очевидно нечего.Остальным участникам - просьба придерживаться здорового общения.
ну а удаление этого поста от guzun-john "Пусть они снимают,с какого перепуга светляки должны кресты снимать?Скот и Тимрик - засланцы для окончательного развала идей и светлого лагеря в целом.А у нас здоровая оппозиция." ты считаешь правомерным ? Ты хороший человек, но подведет тебя эта парочка под моностырь когда-нибудь
вон волосы у аднаго уже поняли что чем на таком хозяине лучше ваще без него и ушли. вот он и лысый терь
(16.11.15 11:12)
я бы тоже если понял что канкретно не не прав в этой ситуации сложившееся я б тоже с топа слинял прихватив с сабой астальных своих дабы дальше дров не наломать
(16.11.15 11:13)
не ну, а шо Скот ? на моей памяти,он был всегда вежлив и корректен,ниразу не видела от него оскорблений,провокаций,и прочих прелестей ! то что он сажал в нелечь клан мены) так за то, что эти наркоманы писали,там по идее не в нелечь, а в блок нужно ! такие люди как Скот нужны в таких структурах,и чем таких людей будет больше,тем наша игра станет чище . ну а тимрик..он не стоит,что бы о нём писать
(16.11.15 11:19)
 (16.11.15 11:13) не ну, а шо Скот ? на моей памяти,он был всегда вежлив и корректен,ниразу не видела от него оскорблений,провокаций,и прочих прелестей ! то что он сажал в нелечь клан мены) так за то, что эти наркоманы писали,там по идее не в нелечь, а в блок нужно ! такие люди как Скот нужны в таких структурах,и чем таких людей будет больше,тем наша игра станет чище . ну а тимрик..он не стоит,что бы о нём писать
слышиш нарик. отсыпь мне таго чего там употребляешь. такого бреда я ещо не слышил какой ты нам в приват постоянно пишешь
(16.11.15 11:22)
 (16.11.15 11:13) не ну, а шо Скот ? на моей памяти,он был всегда вежлив и корректен,ниразу не видела от него оскорблений,провокаций,и прочих прелестей ! то что он сажал в нелечь клан мены) так за то, что эти наркоманы писали,там по идее не в нелечь, а в блок нужно ! такие люди как Скот нужны в таких структурах,и чем таких людей будет больше,тем наша игра станет чище . ну а тимрик..он не стоит,что бы о нём писать
ещо 1 против тимрика. я УВЕРЕН таких очень много на самом деле. а скот что скот только и может нападать на нубасов. на равных у него сил не хватает. вот самоутверждается за щет нубасов
(16.11.15 11:22)
Оо первый пошел ) живчик здались вы мне, в приват вам писать ) на форуме прямо пишу,кто вы и что вы ) приват )))
(16.11.15 11:23)
 (16.11.15 11:22) Оо первый пошел ) живчик здались вы мне, в приват вам писать ) на форуме прямо пишу,кто вы и что вы ) приват )))
ты уверено???? у нас скрин есть
(16.11.15 11:25)
 (16.11.15 11:22)  (16.11.15 11:13) не ну, а шо Скот ? на моей памяти,он был всегда вежлив и корректен,ниразу не видела от него оскорблений,провокаций,и прочих прелестей ! то что он сажал в нелечь клан мены) так за то, что эти наркоманы писали,там по идее не в нелечь, а в блок нужно ! такие люди как Скот нужны в таких структурах,и чем таких людей будет больше,тем наша игра станет чище .ну а тимрик..он не стоит,что бы о нём писать
ещо 1 против тимрика. я УВЕРЕН таких очень много на самом деле. а скот что скот только и может нападать на нубасов. на равных у него сил не хватает. вот самоутверждается за щет нубасов
та сиди тихо ! к тимрику у меня своё отношение,которое я могу высказать,и обосновать.ты этого не сможешь сделать,так что не нужно меня плюсовать.
(16.11.15 11:26)
 (16.11.15 11:23)  (16.11.15 11:22) Оо первый пошел )живчик здались вы мне, в приват вам писать ) на форуме прямо пишу,кто вы и что вы ) приват )))
ты уверено???? у нас скрин есть
сколько тебе нужно времени,что бы этот скрин,оказался в этом топе ?
(16.11.15 11:26)
 (16.11.15 11:25) ...
да ты что.ничесссе даже так
(16.11.15 11:35)
 (16.11.15 11:26)  (16.11.15 11:25) ...
да ты что.ничесссе даже так
что ты приуныл ?
(16.11.15 11:38)
Кстати если бы не Тимрик, то вакханалия на входе в низины продолжалась бы =) А так хоть порядок навел) Честно говоря ни одного клейма незаслуженного не видел от него, да и в общении нормальный, чего не скажешь о некоторых.
(16.11.15 11:39)
 (16.11.15 11:35) ...
кто те сказал что я приуныл???
(16.11.15 11:43)
Да что ж у тебя все наркоманы? Даже те кто в клане совсем недавно )) А главу нашего я знаю относительно недавно, чуть больше года. Так вот Миша адекватнее вас вместе взятых со скотом, я никогда его за этот срок не видел даже пьяным в БК, либо он не заходит пьяным, либо умеет себя вести. А вот о тебе складывается впечатвление что ты в длительном запое... Вряд ли кому-то твое мнение интересно, здравомыслящий человек ни одно твое слово в серьез не воспринимает з.ы. а можно вопрос чем тебя так наш глава обидел? Столько ненависти может быть только у обиженной, брошенной девушки. Подозреваю что тут дела амурные.
(16.11.15 11:46)
 (16.11.15 11:38) Кстати если бы не Тимрик, то вакханалия на входе в низины продолжалась бы =) А так хоть порядок навел) Честно говоря ни одного клейма незаслуженного не видел от него, да и в общении нормальный, чего не скажешь о некоторых.
какой порядок он навёл ) точнее какой порядок он может навести ) он этот порядок не строил ) а спроси у тимрика ,что он писал в общий чат,кому,и что (до кнопки) какими словами он называл людей,как потом наказывал людей будучи в Юстиции,как сейчас рассправляется с теми кто ему писал,что он (плохой,порваный человек),что он сейчас делает !
Обсуждение закрыто
|