Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какое на Ваш взгляд было самое неудачное нововведение администрации на протяжении всего существования проекта? (Под нововведением подразумевается любое изменение игрового процесса). Можно несколько при желании.)
Сам и начну:
1) Хилки. Не смотря на то, что это, пожалуй, самое прибыльное нововведение за всю историю игры, я считаю что оно крайне негативно повлияло на игровой процесс. Хилки поделили людей на тех, кто может себе позволить 9999+ хилок в инвентаре и тех, кто им завидует. Если разницу между отечественным шмотьем и импортным можно было как-то компенсировать потом, мозгами и руками, то восстановление противника до начальных хп - это уже совсем другая история. В результате вчера я в который раз наблюдал картину в хаоте: один лукарь остался один против 12 практически фуловых противников и победил. Не буду говорить, кто это был, многие поймут и сами) Я считаю, что ни одна, даже самая дорогущая плюшка, не должна давать такого преимущества, как хилки.
2) Ликвидация гибридных классов, вариаций разброса статов до 11 уровня, возможности создания уникального комплекта. Это, конечно, было не разовое нововведение, а постепенный процесс, однако. Я понимаю, что нубов нужно подталкивать к тому, что силовику нужна сила, а ловкачу - ловкость, однако я все еще помню времена, когда на нубоуровнях царил за счет грамотно продуманного комплекта, когда половина качалась 50/50 сила/ловкость и носила топоры. Я помню своего крита с дубиной и щитом на 8-ке с частями жернова. На днях вернул в игру старого приятеля, он на каждом уровне просит: "Марк, попробуй мне в примерке танко-крита сделать". На что ему всего один ответ: "Нет, у тебя же на вещичках написано, какие статы качать, продолжай в том же духе". Скучай по злодам, жерновым и по Maori - пауке с двуручкой.
Жду ваших мыслей) Позже сделаем пост про удачные обновы)
Хил однозначно. Вносит дисбаланс похлеще любого екрфула. Так же ввод класса стрелков-один из главных минусов бк3. Ну а из последнего-благофулы и амули на 3 блока
(20.10.15 00:33)хилки нужны.
как по мне самое неудачно это вечные уровни.они отбивают все желание игры как и на финальном 12 уровне делая тех кто играет без перерыва неубиваемыми мутантами так и на низких уровнях не давая тем кто только пришел в проект нормально играть.
(20.10.15 00:44)
(20.10.15 00:44)однозначно мультиклассовость ..реально убило приток народу в игру )))
переход из бк2 в бк3 , ввод стрелков.
(20.10.15 00:51)
(20.10.15 00:53)Вывод маг-вещей в березу. Особенно на младших уровнях.
стрелки и благо
Танатосс
дисбаланс внесли сильный в и без того кривую боевку
Благошмот конечно и возможно мульты.
Заморозка опыта опять же.
(20.10.15 01:03)
(20.10.15 01:00)
(20.10.15 00:47)благо вообщем ,и сколько введут автокопалку мне кажется плохая идея
скоро * =(
вечники. Воспитанники бросают в 10 случаях из 10 - уперевшись в вечников на 6-7 уровнях.
| Страницы: 123 |