Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самое неудачное нововведение это появление админов на форуме и анонсирование разных тем. Множество обещаний, но мизер действий.
колеблюсь между вечными и жесткой фиксацией класс-стат-профиль-обвес-приемы.
скорее второе.
1.Отсутствие возможности пройти игру игровым боевым способом а не задротсвом пешер.(нету аповых кредов и нормальных госовых фулов за эти аповые креды) Игра должна быть боевой это бойцовский клуб а не клуб веселый задротик.
2. Привязка статов комлектов просто прировняло людей к стаду. Нет возможности проявить свою личную фантазию тебя тупо вынуждают одеваться только по конкретной схеме.
3. Вечные уровни
4. Отсуствие возможности качать уровень выше(13.14.15 и тд уровни) Что за рпг где достигнут предел уровня.
5. Пустословие админов. Не трогай работает . ВВод 13го уровня планы на месяца и тд. Полная потеря уважения к ним в связи с этим.
6. Нестабильность в игре . Админы идут на поводу нытья. Чтото ввели не прошло и дня уже ведутся на поводу нытиков и правят.
7. Боевка . Блин ну в двух словах и не скажешь очень и очень много причем начинать надо с мелочей. Травма например вообше потеряла смысл изза личей. Нелич изза отсутсвия противников в бч. Закатали темный лагерь и нет боев в бч закатали светлый и точно так же .
8.Сначала вывод клан сайтов лит клуба и тд как типа ненужного теперь всеми силами стараются это все вернуть. СХодки встречи и тд потому что АЛИЛУЯ поняли что если люди не будут обшаться то и людей то не будет.
Пожалуй останавлюсь иначе напишу еше пунктов 30
Смешно, топ нытиков!
Задолбали, реально...
Всё вам не так, ни как вам не угодиш.
Был вариант А не нравился, поправили на Б - не нравится, поставили обратно А - не нравится.
Сообственно давайте думать позитивно, сколько хорошего ввела админия за последнее время?
Чё всё время скулите?
Реально как в детском саду, у кого то велосипед по красивее - давайте его поломаем -)))
(20.10.15 10:02)если из больших нововведений - мультиклассовость и поменьше - ввод екр шмота за благо
Я в бк-2 был магом ,а в начале бк-3 крито-топором .Прекрасно понимаю,что есть что)
А в целом соглашусь,злоды в бк-2 были очень интересным комплектом .Не та атмосфера,не то бк)
ДОТ урон воинских классов
(20.10.15 00:51)Кстати да, интересно почему убрали смешанные комплекты? Хотя... я знаю ответ . из-за НЫТЬЯ!!!!)) поноем дальше?)
(20.10.15 10:46)
(20.10.15 00:51)1. Как уже писали: Комплекты полное уныние
2. Ввод новых приемов и превращение в шлак старых: Слепая удача, Сокрушающий удар зачем они нужны когда есть прорезы.
3. Антиклассы: Не ясна логика, почему развитие персонажа нивелируется одним лишь классом
мульты, вечнки и ещё недавние очереди в бч
именно эти 3 факта, по-моему мнению, убили он-лайн.
играть сча не с кем, не во что и не где.Ночью вообще живых не видно.Если заходишь ночью, то только пещеру капнуть можно...
Мульты и вечники? Как они убивали онлайн? ))
Не могу назвать какое-то конкретное. Скорее - не совсем удачен общий вектор, совокупность очень многих факторов. Но он и не совсем плох.
(20.10.15 10:47)Балансить нужно было не приемами, а мф, влияние статов пересмотреть и тд.
Нубы не должны с удара ложиться от чито-приема
Самое удачное хилки.
Неудачное пожалуй реализация мультиклассовости. Если не хочешь заниматься балансом на младших уровнях=нет смысла от мультиклассов с вечниками.
Сугубо мое мнение.
Еще пожалуй к неудачным добавлю коллекции... Одно дело когда на полтора/два года набор коллекций, кто может позволить=купили, не может и ладно. Сейчас коллекции это абонплата годовая (валентай, новогодняя коллекция удачи)+ежемесячная по 11екр+благо для работы коллекций.
Хил как раз захотел поиграть купил, срок достаточный, кпд отличное. У коллекций кпд бедовое, а денежку кушает будь здоров.
Ну и конечно вывод свободы в комплектах. Однояйцевость сплошная, даже среди магов.
| Страницы: 123 |