Страницы: 12

Общая > Эльвира Сахипзадовна, разлогиньтесь! 

(14.10.15 16:11)  

Довольствуйтесь курсом рубля, не трогайте наш екр!

(14.10.15 16:13)  

ты о чем вообще? :О

(14.10.15 16:18)  

ты играть-то думаешь или как? 20% урона с собой в офф забрал у света....отдай гвардейство кому-нибудь если не хочешь играть...

(14.10.15 16:20)  

(14.10.15 16:18)

ты играть-то думаешь или как? 20% урона с собой в офф забрал у света....отдай гвардейство кому-нибудь если не хочешь играть...

+

(14.10.15 16:22)  

...

Вот тут согласен..Позитивный трёп,конечно,прикольно,но непонятно совершенно,почему вы молча хаваете такое пренебрежительное (очень старался как можно корректней) отношение к своему пантеону...

(14.10.15 16:25)  

...

Вот тут согласен..Позитивный трёп,конечно,прикольно,но непонятно совершенно,почему вы молча хаваете такое пренебрежительное (очень старался как можно корректней) отношение к своему пантеону...

всё у нас хорошо, но лучше чтобы играл гвард

(14.10.15 16:35)  

ниче, седа снял, этого тоже сниму если чо)

(14.10.15 17:20)  

(14.10.15 16:25)
...

Да я и не лезу к вам,у вас каждый второй меня в три раза умнее и так,т.к. вы светлые,а я нет.но ,как не крути,такое отношение Гварда не вдохновляет...Только потому,что челу похрен на всех и тупо лень передать Гварда на время,лишать пантеон плюшек с воскрешением,добавочными 20 мыфы,чисткой Баров...А потом,как ни в чём не бывало,вернуться,когда захочется поиграть, и продолжить призывать народ к сплочению,к поднятию боевого духа...
По мне,так лицемерие чистой воды и наплевательское отношение к товарищaм по оружию...

(14.10.15 17:22)  

...

не все могут позволить себе сидеть 18+ часов сутки как темный гвард :)

(14.10.15 17:28)  

Да я и не лезу к вам,у вас каждый второй меня в три раза умнее и так,т.к. вы светлые,а я нет.но ,как не крути,такое отношение Гварда не вдохновляет...Только потому,что челу похрен на всех и тупо лень передать Гварда на время,лишать пантеон плюшек с воскрешением,добавочными 20 мыфы,чисткой Баров...А потом,как ни в чём не бывало,вернуться,когда захочется поиграть, и продолжить призывать народ к сплочению,к поднятию боевого духа...
По мне,так лицемерие чистой воды и наплевательское отношение к товарищaм по оружию...

Ну зачем ты такую глупость пишешь, впадая в крайность? Все мы люди, у всех есть семья-дела-работа, за гвардейство, как мы знаем, зарплату не платят. Бывают порой завалы, да, надо отдать гварда, но как часто бывает у меня самой - на повестке дня три главных дела - решаю все за два часа, дальше занимаюсь своими делами, играю. Только не все идет по плану - дела, выходит, что не решаются и всё затягивается. Думаешь, ну ладно, только денёк и все решится, а фигушки...

А ты сразу "лицемерие, наплевательское отношение", не понимаю, вроде бы человеки играют, а не роботы

(14.10.15 17:31)  

.... вроде бы человеки играют, а не роботы

Ради интереса глянул завершенки рейна за последние пару дней - больше склоняюсь к роботам :)

этот больной старпер не в счет конечно, но он мог бы отдать кому-то гвардейство, чтобы мы смогли пользоваться благами пантеона, сам не играет и другим не дает....

(14.10.15 17:34)  

этот больной старпер не в счет конечно, но он мог бы отдать кому-то гвардейство, чтобы мы смогли пользоваться благами пантеона, сам не играет и другим не дает....

никто не хочет гвардейства)) плюшки хорошие конечно, но это реально геморрой) я тоже пробовал - нафиг надо, для себя никаких бонусов, а так ходи каждый бой и читай красные приваты и бафай всех) бред) вот старый гвард норм тема - аура/порты и никто ниче никому не должен)))

(14.10.15 17:35)  

никто не хочет гвардейства)) плюшки хорошие конечно, но это реально геморрой) я тоже пробовал - нафиг надо, для себя никаких бонусов, а так ходи каждый бой и читай красные приваты и бафай всех) бред) вот старый гвард норм тема - аура/порты и никто ниче никому не должен)))

17:34 [deadman-vip] private [group] нейтралы - кто сегодня будет активно качаться вечером, кому гварда отдать на время?-)
вот настоящий гвард....

(14.10.15 17:38)  

(14.10.15 17:35)
...

да он задрот) он живет в играх. а рейн мажор - заплатил водиле и тот вечно онлайн)
у нас в свете в крестах нет ни задротов таких диких, ни мажоров)

(14.10.15 17:40)  

Ну зачем ты такую глупость пишешь, впадая в крайность? Все мы люди, у всех есть семья-дела-работа, за гвардейство, как мы знаем, зарплату не платят. Бывают порой завалы, да, надо отдать гварда, но как часто бывает у меня самой - на повестке дня три главных дела - решаю все за два часа, дальше занимаюсь своими делами, играю. Только не все идет по плану - дела, выходит, что не решаются и всё затягивается. Думаешь, ну ладно, только денёк и все решится, а фигушки...А ты сразу "лицемерие, наплевательское отношение", не понимаю, вроде бы человеки играют, а не роботы

Печалькина,ты сама сейчас впадаешь в крайности...Где в моих словах глупость?Сколько времени надо на передачу Гвардейства кому-то другому?Понимаю твоё желание защитить соклана,но попробуй быть чуток объективней,отделяй мух от котлет,т.к. его позитивность,няшность,твоё к нему хорошее отношение и то,что он забил на конкретных людей,которых сам,кстати долго призывал к солидарности,к объединению...Тупо не нашлось пару минут на передачу?Т.е. с телефона пофлудит на Форуме да,а о людях подумать нет?
Ещё проще меня во всех грехах,как войкин,обвинить...Это очень поможет всему вашему Пантеону...)

(14.10.15 17:42)  

это тут причем.
я просто форум прочитал и до меня дошло, что давненько я гварда не передавал-)

(14.10.15 17:44)  

17:39! [Октябрь] private [klan] Игнат, дай гвардейку дам тебе

пристыдил фастик гварда светлого (

(14.10.15 17:50)  

(14.10.15 17:40)

Печалькина,ты сама сейчас впадаешь в крайности...Где в моих словах глупость?Сколько времени надо на передачу Гвардейства кому-то другому?Понимаю твоё желание защитить соклана,но попробуй быть чуток объективней,отделяй мух от котлет,т.к. его позитивность,няшность,твоё к нему хорошее отношение и то,что он забил на конкретных людей,которых сам,кстати долго призывал к солидарности,к объединению...Тупо не нашлось пару минут на передачу?Т.е. с телефона пофлудит на Форуме да,а о людях подумать нет?
Ещё проще меня во всех грехах,как войкин,обвинить...Это очень поможет всему вашему Пантеону...)

Ну вот я смотрю объективно и на факты:
Октябрь не заходит? - Не заходит
Стоит отдать гварда? - Стоит
Другие пишут ему отдать гварда? - Пишут.
Октябрь пишет "Нет! Не Отдам! Так не доставайся же ты никому!" - нет, не пишет
В топике есть предложение кому-то отдать гварда? - да, есть
В топике есть предложение, конкретно, с ником, кому отдать гварда - нет, нету.

Так в чем упреки, вот честно? Пусть напишут люди, кто готов и понесет гварда в массы, ему или нам, сокланам, мы Октябрю передадим.

Как говорится, соу зе риал Слим Шейди, плиз стэнд ап!)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved