Страницы:
12
Общая > Эльвира Сахипзадовна, разлогиньтесь!
(14.10.15 17:56)
не трожте Пуни !!))
(14.10.15 18:00)
 (14.10.15 17:50)  (14.10.15 17:40) Печалькина,ты сама сейчас впадаешь в крайности...Где в моих словах глупость?Сколько времени надо на передачу Гвардейства кому-то другому?Понимаю твоё желание защитить соклана,но попробуй быть чуток объективней,отделяй мух от котлет,т.к. его позитивность,няшность,твоё к нему хорошее отношение и то,что он забил на конкретных людей,которых сам,кстати долго призывал к солидарности,к объединению...Тупо не нашлось пару минут на передачу?Т.е. с телефона пофлудит на Форуме да,а о людях подумать нет? Ещё проще меня во всех грехах,как войкин,обвинить...Это очень поможет всему вашему Пантеону...)
Ну вот я смотрю объективно и на факты: Октябрь не заходит? - Не заходит Стоит отдать гварда? - Стоит Другие пишут ему отдать гварда? - Пишут. Октябрь пишет "Нет! Не Отдам! Так не доставайся же ты никому!" - нет, не пишет В топике есть предложение кому-то отдать гварда? - да, есть В топике есть предложение, конкретно, с ником, кому отдать гварда - нет, нету.Так в чем упреки, вот честно? Пусть напишут люди, кто готов и понесет гварда в массы, ему или нам, сокланам, мы Октябрю передадим.Как говорится, соу зе риал Слим Шейди, плиз стэнд ап!)
Плохо с обработкой фактов,но вступает в бой непобедимая женская логика,а тут уж пощады не жди...Как раз ПОСЛЕ захода Октября,но не в бой,а на Форум,создался Топ...))
(14.10.15 18:06)
 (14.10.15 18:00) Плохо с обработкой фактов,но вступает в бой непобедимая женская логика,а тут уж пощады не жди...Как раз ПОСЛЕ захода Октября,но не в бой,а на Форум,создался Топ...))
Хочешь закончить разговор - сведи всё к женской логике, зачем пытаться рассуждать и объяснять свою точку зрения. Я пас, мне не о чем разговаривать с людьми с такими "аргументами".
(14.10.15 18:13)
Ужос, сначала стадо в склонки загнали и облажались по причине нехватки людей, в итоге все это фуфло выродилось в то же самое противостояние свет/тьма от которого уходили в несостоявшееся разнообразие склонок, довели до того, что пришлось административными методами стадо на 5 частей разделить, дабы возродить хоть какое то подобие противостояния, а тут еще и с ведомыми проблемы нарисовались) Ну-ну, толкайте свои "умные" идейки) как пинали так и пинают, куда гнали туда и гонят)
(14.10.15 18:21)
Проще обидеться,чем признать свою собственную неправоту и попытки искажения фактов...)  (14.10.15 18:06)  (14.10.15 18:00) Плохо с обработкой фактов,но вступает в бой непобедимая женская логика,а тут уж пощады не жди...Как раз ПОСЛЕ захода Октября,но не в бой,а на Форум,создался Топ...))
Хочешь закончить разговор - сведи всё к женской логике, зачем пытаться рассуждать и объяснять свою точку зрения.Я пас, мне не о чем разговаривать с людьми с такими "аргументами".
Проще обидеться,чем признать свою собственную неправоту и попытки искажения фактов...)  :flowers:
(14.10.15 18:23)
 (14.10.15 18:13) Ужос, сначала стадо в склонки загнали и облажались по причине нехватки людей, в итоге все это фуфло выродилось в то же самое противостояние свет/тьма от которого уходили в несостоявшееся разнообразие склонок, довели до того, что пришлось административными методами стадо на 5 частей разделить, дабы возродить хоть какое то подобие противостояния, а тут еще и с ведомыми проблемы нарисовались) Ну-ну, толкайте свои "умные" идейки) как пинали так и пинают, куда гнали туда и гонят)
и что дальше ?))
(14.10.15 18:26)
Кровавый Цветок и что дальше ?)) Я уже отвечала на этот вопрос- то же самое и теми же методами, что и предудущие 5 лет, не так? Что то поменялось в подходе к игровым изменениям- не заметила...
(14.10.15 18:27)
 (14.10.15 17:35) ...
не прошло и полгода)
(14.10.15 18:30)
 (14.10.15 18:21) Проще обидеться,чем признать свою собственную неправоту и попытки искажения фактов...) 
не стоит переводить стрелки. Ты не указал ни на факты, которые я исказила по твоим словам (там выше целый список), ни показав, что, собственно я описала неверно. Зато вбил "железный мужицкий аргумент", который якобы все ставит на свои мета. А теперь юлишь от "обиделась!" Бред.
(14.10.15 18:36)
как можно с фастиком серьезно общаться )
(14.10.15 19:28)
Фаст - лавка - семки
(14.10.15 19:29)
Кстати даже догадываюсь чем твой альцгемеровский мозг ответит) даже не отвечай лучше)
(14.10.15 19:49)
 (14.10.15 17:28)  (14.10.15 17:20) Да я и не лезу к вам,у вас каждый второй меня в три раза умнее и так,т.к. вы светлые,а я нет.но ,как не крути,такое отношение Гварда не вдохновляет...Только потому,что челу похрен на всех и тупо лень передать Гварда на время,лишать пантеон плюшек с воскрешением,добавочными 20 мыфы,чисткой Баров...А потом,как ни в чём не бывало,вернуться,когда захочется поиграть, и продолжить призывать народ к сплочению,к поднятию боевого духа... По мне,так лицемерие чистой воды и наплевательское отношение к товарищaм по оружию...
Ну зачем ты такую глупость пишешь, впадая в крайность? Все мы люди, у всех есть семья-дела-работа, за гвардейство, как мы знаем, зарплату не платят. Бывают порой завалы, да, надо отдать гварда, но как часто бывает у меня самой - на повестке дня три главных дела - решаю все за два часа, дальше занимаюсь своими делами, играю. Только не все идет по плану - дела, выходит, что не решаются и всё затягивается. Думаешь, ну ладно, только денёк и все решится, а фигушки...А ты сразу "лицемерие, наплевательское отношение", не понимаю, вроде бы человеки играют, а не роботы
Гварда так то водить можно... Легально...
|