Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я всегда как бы поддерживаю всё что делает админы ....И админы на уступки идут...Все мы люди..как бы можем понять друг друга и идти на уступки ...И не раз админы нас слышали...Прошу от своего имени и от имени многих игроков услышать нас и в этот раз
Поднимите % на бонус екр....Я екр заливал и бонусом 10% и 25% если не будет бонуса тоже буду заливать.Но с таким курсом Евро как то жаба душит =)Спасибо за понимание ...
у игроков прошу поддержать ТОП спасибо всем..
*поддержал топ*
Лучше +100%!!!
Пока т анков не починят нету смысла делать больше бонус)
Думал фул взять ер, жду бонуса
(03.10.15 07:41)
(03.10.15 06:38)думаю вечную десятку делать.... всё ЕР, кристалл опять же... а без бонусов, буду не екры вливать, а ДГ собирать... спасибо за понимание
(03.10.15 07:41)
(03.10.15 08:29)
(03.10.15 07:41)если отнестись к данному топу адекватно, то......
курс доллара, который владеет всеми нами и всем миром, должен играть и учитывать все нюансы рынка, в том числе и в нашем любимом БК!
тоесть.....
бонус 50% в данный момент было бы супер! но не надо откладывать это до новогодних праздников)
а давайте всем бесплатно екров раздадим...кто за ставте + ![]()
п.с.-вы чё наивно думаете что админы отдадут вам свой хлеб?
+
(03.10.15 08:59)программист зарабатывает в евре а не в дырявом рубле.. я уже не говорю про месторождения серверной
(03.10.15 09:34)это я так.. междупорочим. мне больше идея с безплатными екрами понравилась просто
Плюсанул Ginekto
Жирный +
приток екров при нормальном курсе был бы очень выгоден для админов..может тогда бы и серваки поставили бы нормальные)
| Страницы: 123 |