Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
Я надеюсь Админы и в этот раз нас услышат ...
+
Подержал топ)
курс 1 евро=6 постепенок это уже ни в какие ворота (
Поддержу, бонус в 10% и даже 15% не очень стимулирует к заливу.
Все и так понимают что в это "светлое" время тратить реал на такой геймплей не очень то и хочется. Но тем не менее , Админия делает шаги в этом направлении.
Я бы сюда добавил еще недавно анонсированные 5'ти екровые плюшки один раз в месяц.
Очень неплохой ход, но опять хромает реализация и задумка. Не нужно вести отчет в днях.
Отчетом дожно быть 1ое число месяца , т.е. если игрок положил 30го сентября, то у него есть возможность положить 1 октября еще сумму и получить бонус уже за октябрь.
Это принесет больше инвестиций от задуманного и не даст возможность клиенту передумать или перенести платеж, а уж тем более снимет вопросы типа :
- А через сколько я смогу пополнить заного счет и получить бонус 5екр. А короче ну его нафиг...
и/или же просто не воспользоваться этим.
Только вот планку нужно поднять до 10екр.
С учетом того что ввели новые коробки с частями плащей, и есть повод проявить в игроках стимул попытать фортуну, я думаю что необходимо сделать шаг в стороны игроков.
* Только вот планку минимального платежа нужно поднять до 10екр.
А бонус пусть останется все те же 5екр
как-то пофиг на екры но плюсану
(03.10.15 14:26)а смысл от бонусов?) думаю тормоза дет надо поставить разве нет?)
мне как-бы все равно, но по моему курс кр/екр откорректировался с учетом реала
78.06 курс БК....74.055 курс реала ))) так на всяк случай))
Раньше бы вас в бк просто боялись)) да и глупо выглядило если такой топ создавалось, щас такие топы в частности ожидаемы.. да и что не странно они идут на уступки - кризис?) ..
(03.10.15 15:06)Я создал ТОП не ради того чтоб что то требовать ))а просто прошу...ну что будет дальше Админу лучше нас знают....я всего лишь надеюсь что Админу услышат нас....всё открыто написано везде курс и так далее ...кто хочет заливает екры .....но бонус бы увеличить было б хорошо...
из под полы покупаю)))) не у влаама)
10% было в июле и начале августа, я в конце июля загрузил 2500 убиенных енотов. Посмотрим курс на момент загрузки:
ВНИМАНИЕ
Центральный банк Российской Федерации установил с 23.07.2015 следующие курсы иностранных валют к рублю Российской Федерации
1евро=62,3948
Далее был курс 15% около недели и потом подняли до 25% по мере роста курса евро. Загрузил ещё 3600 у.е в начале сентября.
Сейчас опять сделали 10% бонус, давайте теперь посмотрим на текущий курс евро:
ВНИМАНИЕ
Центральный банк Российской Федерации установил с 01.10.2015 следующие курсы иностранных валют к рублю Российской Федерации
1евро=73,7760
Итого имеем на сегодня - бонус в размере 10%, хотя курс вырос на
73,7760 - 62,3948=11,3812 руб. или (18%)
Получается что нормальный курс на сегодняшний день текущие 10% +дельта колебаний 18%=28%
Собственно риторический вопрос, зачем было снижать бонус с 25% до 10% в игре где трафик и так около нулевой в сравнении с 5-7 годами ранее, а также основной вал играющих находится либо в рублевой зоне, либо в странах таможенного союза(т.е. очень сильно привязаны к рублю).
P.S. Писал об этом ранее, но ещё раз, деньги зарабатывать вроде умею, также и тратить их пытаюсь с умом. Хотел купить L рубаху для 12 лвл, но с таким курсом спешить не будем, а вдруг все таки к новому году будет опять 33%.
Хилл и сундуки тоже отменяются во всяком случае от меня.
Будем играть действительно в бесплатную игру, раз её так позиционируют.
P.P.S. Ушел в метро докапывать низины и прочее в ожидании новых бонусов и других маркетинговых акций)))
Апну что ли, завтра понедельник, админы придут на работу, может прочитают)
P.S. Тошнит от метро уже.
+
+
| Страницы: 123 |