Страницы: 123456789

Общая > Давайте поговорим о серьезном 

(01.09.15 23:23)   +4 (+7/-3)

То, что сейчас делает Администрация для проекта - это очень хорошо. Тенденции развития крайне положительны и приятны, много изменений произошло к лучшему УЖЕ и еще больше ждет нас в будущем.

Но не секрет, что большинство игроков в БК - это старички и реинкарнации старичков, кто начал играть еще во времена БК-1/БК-2, кто начал играть с карточного интернета, компьютерных клубов и времен, когда при подключенном интернете не работал домашний телефон.) Когда скачать песню размером 3 мегабайта мог позволить себе не каждый и это могло занять несколько часов) Тогда не было ни крутых онлайн мморпг, ни социальных сетей с миллионами приложений, ни крутых смартов и прочих навороченных последствий прогресса)

Сейчас же можно качать HD-фильмы за несколько минут с телефона, трафик измеряется гига- и терабайтами, вокруг андроиды, яблофоны, игрушки, херстоуны, приложения, контакты, одноклассники, ммо десятка разных видов, форм и вкусов и еще стопиццоттысяч способов убить время в развлечениях.

Мы то ладно. Мы привыкли. Нам нормуль играть в браузерку)
Но как привлечь новых игроков?) Те, кто случайно увидели, что я играю в БК, относятся к этому с легким недоумением - мол, что это за фигня? как ты играешь в буквы и цифры, ты что, наркоман?)

Хотелось бы обсудить - чем БК может заинтересовать современного юзера? Чем выгодно отличиться от миллиарда других развлекательных проектов? Как увлечь, затянуть пользователя?) Что показать нового и неожиданного?

(01.09.15 23:25)  

Хотелось бы обсудить - чем БК может заинтересовать современного юзера? Чем выгодно отличиться от миллиарда других развлекательных проектов? Как увлечь, затянуть пользователя?) Что показать нового и неожиданного?

Людьми и общением.

Хотя кому-то может и геймплей понравиться, ведь это игра для шахматистов.

а смысл обсуждать...сделают все равно так как заплатят!

(01.09.15 23:26)  

из 100+ кентов не один не зайдет в бк даже если бабки ему дать)))

это факт)

(01.09.15 23:27)  

Людьми и общением.Хотя кому-то может и геймплей понравиться, ведь это игра для шахматистов.

Для Шахматистов ? вы серьезно ? :-D

(01.09.15 23:27)  

Оно надо вообще - заинтересовывать юзера? Про то что здесь 90% с синдромом утенка - правда абсолютная, куда они денутся?

(01.09.15 23:28)  

а смысл обсуждать...сделают все равно так как заплатят!

в прошлом топе ты написал хватит ныть всем, неужели за собой нытьё не видно?

это светлое чудо, что то попытался написать, неужели сложно пройти мимо топа?

(01.09.15 23:29)  

автор не Солженицын?

(01.09.15 23:31)  

(01.09.15 23:23)

чем БК может заинтересовать современного юзера? Чем выгодно отличиться от миллиарда других развлекательных проектов? Как увлечь, затянуть пользователя?) Что показать нового и неожиданного?

Тоже долго думал над этим .Мало что в голову приходит . Единственное что делать удобный клиент для игры на мобильных устройствах и туда продвигать , там хоть какие то шансы конкурировать есть . для компов бк даже не прошлый а позапрошлый век . Есть давно браузерки с полноценным 3D.

Хотелось бы обсудить - чем БК может заинтересовать современного юзера? Чем выгодно отличиться от миллиарда других развлекательных проектов? Как увлечь, затянуть пользователя?) Что показать нового и неожиданного?Людьми и общением.Хотя кому-то может и геймплей понравиться, ведь это игра для шахматистов.

Чтоб геймплей понравился - нужно сначала, чтоб человек захотел его попробовать - это раз)
А два - рано или поздно встанет вопрос (а встанет как раз таки рано) о том, что тут надо либо баблеца чутка кидануть, либо немножечко времени на задротство потратить = )
И человек далеко не факт, что поймет - какого фига? бабло/задротство в текстовой браузерке? ЧТОО?) и уйдет рубать в полноценный ммо с графикой эффектами и всей фигней))

Но БК не может существовать и без задротства, и без доната.

Вот и дилемма - как бы так бы сделать, чтоб пользователю стало интересно идти вперед)

на мой взгляд высокий потенциал есть у сюжетной составляющей. Квесты, квесты, разные, личные, клановые, не унылые, интересные и полезные)
Стоит имхо попробовать связать БК как-им то динамичным и эпичным сюжетом, который постоянно будет развиваться)

Ведь игра - это в первую очередь вселенная. Посмотрите на ВОВ, Стар Ворс и прочите медиа-проекты) Привлекает в первую очередь вселенная, в которой хочется ЖИТЬ, которую хочется чувствовать. а в БК сюжет полностью отсутствует. Тут нет главных героев, сюжетной линии, какой то видимой цели на горизонте... некому сопереживать, не к чему по сути стремиться)

Имхо это направление приоритетное)

(01.09.15 23:33)  

Хотелось бы обсудить - чем БК может заинтересовать современного юзера? Чем выгодно отличиться от миллиарда других развлекательных проектов? Как увлечь, затянуть пользователя?) Что показать нового и неожиданного?Людьми и общением.Хотя кому-то может и геймплей понравиться, ведь это игра для шахматистов.

Чтоб геймплей понравился - нужно сначала, чтоб человек захотел его попробовать - это раз)
А два - рано или поздно встанет вопрос (а встанет как раз таки рано) о том, что тут надо либо баблеца чутка кидануть, либо немножечко времени на задротство потратить = )
И человек далеко не факт, что поймет - какого фига? бабло/задротство в текстовой браузерке? ЧТОО?) и уйдет рубать в полноценный ммо с графикой эффектами и всей фигней))Но БК не может существовать и без задротства, и без доната.Вот и дилемма - как бы так бы сделать, чтоб пользователю стало интересно идти вперед)на мой взгляд высокий потенциал есть у сюжетной составляющей. Квесты, квесты, разные, личные, клановые, не унылые, интересные и полезные)
Стоит имхо попробовать связать БК как-им то динамичным и эпичным сюжетом, который постоянно будет развиваться)Ведь игра - это в первую очередь вселенная. Посмотрите на ВОВ, Стар Ворс и прочите медиа-проекты) Привлекает в первую очередь вселенная, в которой хочется ЖИТЬ, которую хочется чувствовать. а в БК сюжет полностью отсутствует. Тут нет главных героев, сюжетной линии, какой то видимой цели на горизонте... некому сопереживать, не к чему по сути стремиться)Имхо это направление приоритетное)

В любой игре хороший онлайном по людям нужен либо донат, либо дротство.

(01.09.15 23:34)  

Квесты, квесты, разные, личные, клановые, не унылые, интересные и полезные)
Стоит имхо попробовать связать БК как-им то динамичным и эпичным сюжетом, который постоянно будет развиваться)

Ну пока по квестам бк дааалеко до многих других игр .

у меня на работе тоже напарник глумиться, говорит скока ты в неё играешь, больше десяти лет, ахаха) это ж капец, в пиксели рубишься)

(01.09.15 23:36)   +2 (+2/-0)

В бк наверно играю лет 100,с времен элементалей и прочей фигни. Когда магом играл,свитки кастов и тд 1 стат перкидывался за сколько то там времени. с 4 лвл не раскидываешь статы и бла бла бла.

Сейчас играю на альт+табе,когда в доте умер)

(01.09.15 23:38)  

Ведь игра - это в первую очередь вселенная. Посмотрите на ВОВ, Стар Ворс и прочите медиа-проекты)

Вот ты прав здесь! Но ведь миры эти годами создаются и шлифуются, раз. И два - очень редко там правила (читай, боевка) меняются по ходу игры. Я не знаю как ВОВ, пару лет назад выходила (ок, собиралась выходить) ММО по Бэтлтеху, и там был закрытый бета-тест с платным доступом для желающих. И потянуло сильно, несмотря на то что к донату я отношусь отрицательно. Это ж Бэтлтех!
Закончилось правда плохо - с доступом я все-таки поленился, а ММО не вышел - с издателем какие-то напряги.
БК не конкурент ММО по геймплею, графике и прочему - пусть хоть по обществу конкурирует - не секрет, что люди здесь в основном взрослые и интересные - все давно начинали.

(01.09.15 23:38)  

Квесты, квесты, разные, личные, клановые, не унылые, интересные и полезные)Стоит имхо попробовать связать БК как-им то динамичным и эпичным сюжетом, который постоянно будет развиваться)
Ну пока по квестам бк дааалеко до многих других игр .

Да квесты ниочем) единственный норм квест это на склонку, но его с вводом халявной склонки за креды считай что отменили) да и очень по времени он растянут был с этими молитвами и фармом)

Нужно как то вот так сделать, чтоб игрок жил квестами) эвенты постоянные, движухи) Например вот "ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ на бездну напал адский демон-монстр и жрет всех нубов" Отважные воины летите в бездну, ушатайте демона, заберите его сердце, отнеситет дарию и он там скажет вам чо дальше делать"
Ушатать монстра можно только командой из 12,11,10,9,8 уровня)
Круто же?) это и клановое и социальное взаимдоействие и вообще весело) и боевые квесты тоже нужны постоянные) пвпшные в смысле)

(01.09.15 23:39)  

никак, все эти мемы длани и прочая уета вместо 13 никому не интересны

(01.09.15 23:40)  

Посмотрите на ВОВ, Стар Ворс и прочите медиа-проекты) Привлекает в первую очередь вселенная, в которой хочется ЖИТЬ, которую хочется чувствовать. а в БК сюжет полностью отсутствует. Тут нет главных героев, сюжетной линии, какой то видимой цели на горизонте... некому сопереживать, не к чему по сути стремиться)Имхо это направление приоритетное)

Раньше в бк противостояние задавали игроки они же и картину миру создавали . И мне вот наоборот нравилось , что не было жесткого разделения и навязанных ролей , сторон , противостояния между ними . Все решали сами игроки .

люблю свой клан и бк, мне тут нравится, и много хороших товарищей есть, само собой :)

лишь бы не пропасть с релизом Fallout4, да простят меня модераторы) ну, я думаю, Джеки победят, и я таки не пропаду.

да блин, в конце то концов, это единственное место где есть фанаты моего творчества, пусть их пока и не так много, но я работаю над этим.

(01.09.15 23:41)  

...

куда травму дел?)

Посмотрите на ВОВ, Стар Ворс и прочите медиа-проекты) Привлекает в первую очередь вселенная, в которой хочется ЖИТЬ, которую хочется чувствовать. а в БК сюжет полностью отсутствует. Тут нет главных героев, сюжетной линии, какой то видимой цели на горизонте... некому сопереживать, не к чему по сути стремиться)Имхо это направление приоритетное)
Раньше в бк противостояние задавали игроки они же и картину миру создавали . И мне вот наоборот нравилось , что не было жесткого разделения и навязанных ролей , сторон , противостояния между ними . Все решали сами игроки .

я выше привел пример)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved