Страницы:
123456789
Общая > Давайте поговорим о серьезном
(01.09.15 23:43)
Ты кого это хенстоуном обозвал длань??!?
(01.09.15 23:43)
Flow
Искушение ею наградил, её сам и отобрал, а то ты Тьму не знаешь
(01.09.15 23:44)
Даже техника "херстоуна" этого не печатает, айпад покраснел!
 (01.09.15 23:38) Например вот "ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ на бездну напал адский демон-монстр и жрет всех нубов" Отважные воины летите в бездну, ушатайте демона, заберите его сердце, отнеситет дарию и он там скажет вам чо дальше делать"
Груповые командные квесты было бы отлично. Причем отлично бы если бы они обновлялись почаще , в бк это сделать имхо проще чем в 3D играх . Ещеб какие рандомные подземелья для груповых походов с серьезными наградами . Ну и еще бы для кланов какие нибудь фишки ввели за которые воевать стоит . Територрия к примеру . *мечтает о нубосити*
даже если введут арты, сомневаюсь что вернут людей...
надо искать изюминки из прошлого и совершенствовать их... и тоже наверно не вариант...
наверно всёже нужны замки и кони, битвы за города....
город для кача где будут только бч-хаоты, без каких либо других нападений
у светлых свой город, у тьмы свой
зачем придумали нетралов, землю, огонь, тот же хаос, всёравно противостояние идёт свет тьма..( усложнили игру тут)
А главное, СЕРВАКИ ЧТО Б ДЕРЖАЛИ..... а не попробуйте еще раз через секунд эдак 20
 (01.09.15 23:43) FlowИскушение ею наградил, её сам и отобрал, а то ты Тьму не знаешь
Пришел такой и говорит "эй пацанчик, травма есть? а если найду?" = ))  (01.09.15 23:43) Ты кого это хенстоуном обозвал длань??!?
шеронстоуном)
(01.09.15 23:47)
 (01.09.15 23:44) замки и кони,
только хардкор . только боевые верблюды. *Представил как кавалерия на верблюдах втаптывает всех в пыль*
(01.09.15 23:47)
 (01.09.15 23:44) ...
Ну так хватате же всяких ботов/нпц и тд) надо просто продумать какой то мало-мальски интересный "сценарий бк" который вел бы свое развитие от БК-1 и мерлина до новых верховных гвардеец) чтоб все это было красиво оформлено в интересную историю) дух должен чувствоваться, атмосфера) что это ИГРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ, а не хрень браузерная - бессмысленно дорогая)  (01.09.15 23:44) даже если введут арты, сомневаюсь что вернут людей...надо искать изюминки из прошлого и совершенствовать их... и тоже наверно не вариант...наверно всёже нужны замки и кони, битвы за города....город для кача где будут только бч-хаоты, без каких либо других нападенийу светлых свой город, у тьмы свойзачем придумали нетралов, землю, огонь, тот же хаос, всёравно противостояние идёт свет тьма..( усложнили игру тут)А главное, СЕРВАКИ ЧТО Б ДЕРЖАЛИ..... а не попробуйте еще раз через секунд эдак 20
Ну серваки да, это проблема) но, к счастью/сожалению в БК некому по сути уже создавать на серваки напряжение)
(01.09.15 23:48)
Flow
да нифига. я ж, как и любой бк'шник - люблю халяву. а он на ЦП по ПСЖ форумки раздавал, ну, я обрадовался. говорю: "что, и травму можно?!", "да у нас всё есть" сказал Он! в итоге через неделю отобрал мою прелесть, что досталась мне на халяву.
(01.09.15 23:50)
 (01.09.15 23:48) Flowда нифига. я ж, как и любой бк'шник - люблю халяву. а он на ЦП по ПСЖ форумки раздавал, ну, я обрадовался. говорю: "что, и травму можно?!", "да у нас всё есть" сказал Он! в итоге через неделю отобрал мою прелесть, что досталась мне на халяву.
Ну не расстраивайся, хочешь я тебя нахаляву покалечу? = )))
(01.09.15 23:51)
 (01.09.15 23:44) каких либо других нападенийу светлых свой город,
А я бы наоборот оставил побольше мелких поселений . и отдал их под контроль союзов кланов ( и чтобы они сами там устанавливали свои правила ) и устраивали за них войны . А противостояние свет тьма вообще отодвину подальше . А банальную войну за територии , ресурсы доходы сделал. Хотя можно и религиозные войны , за територии и последователей .
(01.09.15 23:53)
Реально нужна мобильная версия!
Боевые верблюды хорошая идея! ПыСы Флож ну что такое этот херстоун скажи а? Я никому!
Flow
не, спасибо. мне лень заходить в игру, спать собираюсь 
хорошую тему создал
надеюсь, завтра будет чего почитать здесь всего доброго
(01.09.15 23:54)
 (01.09.15 23:53) Боевые верблюды хорошая идея!ПыСы Флож ну что такое этот херстоун скажи а? Я никому!
близзардовская карточная игра, ты нубас что ли? )) на комп/планшет/мобилу) в духе классических карточных игр) есть колоды за бабло и все такое) погугли) в эту фигню ща полмира рубицца)
(01.09.15 23:54)
и да, чуть не забыл, как же без нытья. в БК сейчас всё классно, но зачем вывели Кактусы?!
(01.09.15 23:55)
если сделать хотя бы пещеры полноценным 3D и хороший маркетинг это даст + да нужен клиент , но для нынешней техники 5ГБ на винте это фигня.
(01.09.15 23:55)
 (01.09.15 23:51)  (01.09.15 23:44) каких либо других нападенийу светлых свой город,
А я бы наоборот оставил побольше мелких поселений . и отдал их под контроль союзов кланов ( и чтобы они сами там устанавливали свои правила ) и устраивали за них войны . А противостояние свет тьма вообще отодвину подальше . А банальную войну за територии , ресурсы доходы сделал. Хотя можно и религиозные войны , за територии и последователей .
смотри, тут часто бывает так, доминирует одна сторона, в то время када она всех сносит, людей той стороны где сливают, уйдут просто с игры, это не вариант должно быть такое место, неприкасаеое так сказать
(01.09.15 23:56)
БК для новичка пугающе дорог и заморочен. Качаться очень долго и догнать тех кто играет лет пять уже невозможно. Общение на темы не касающиеся игры на форуме не приветствуется. Как итог пользователю проще открыть одно из массы приложений майлов вконтактиков и прочего.. Там микроплатежи дают ощущение руля и там няшно) Сейчас 95% игроков это далеко не новички и админам наверное стоит сделать упор на их удержание тут. Привлечь новых игроков в условиях конкуренции в сфере развлечений уже не получится.
(01.09.15 23:57)
 (01.09.15 23:54)  (01.09.15 23:53) Боевые верблюды хорошая идея!ПыСы Флож ну что такое этот херстоун скажи а? Я никому!
близзардовская карточная игра, ты нубас что ли? )) на комп/планшет/мобилу) в духе классических карточных игр) есть колоды за бабло и все такое) погугли) в эту фигню ща полмира рубицца)
Не играл никогда в этот херстоун, а вот Гвинт в ведьмаке меня очень зацепил... Но опять же - всё упрется в бабло =(
|