Страницы:
1234
(23.04.15 13:28)
Для чего столько халявных нап? ну вырезают темные и светлые 12 от скуки нубов, это приносит пользу проекту? я так не думаю, проведите опрос нубов - у получите такой же ответ. кто то начинает прятаться в пещерах, кто то просто забивает играть! народа итак нет, а такие шакальства, а по другому и не скажешь, убивают игру.
Разумно было бы убрать халявные напы - оставив в березке и госе или же ограничить нападения уровнем = персонажу, и разрешать заход +1 уровень с каждым последующим статусом боя.
как наказать персонажа у которого уровень ниже? да очень просто попросить друзей, сокланов, мультиклассы - возможностей предостаточно на данный момент.
(23.04.15 13:32)
++ плюсую
(23.04.15 14:07)
про ограничение бред чистой воды. может мне еще с бубном потанцевать надо чтоб напасть?смысл игры развивать и усиляться.
(23.04.15 14:24)
 (23.04.15 14:07) про ограничение бред чистой воды.может мне еще с бубном потанцевать надо чтоб напасть?смысл игры развивать и усиляться.
бред - это стадом 12ых катать 9-10 уровни, хотя что можно услышать от типичного негра еще
(23.04.15 15:15)
 (23.04.15 14:24)  (23.04.15 14:07) про ограничение бред чистой воды.может мне еще с бубном потанцевать надо чтоб напасть?смысл игры развивать и усиляться.
бред - это стадом 12ых катать 9-10 уровни, хотя что можно услышать от типичного негра еще
глянул завершенки.нападая на нубо 12 ты еще такие вещи пишешь.это смешно. а раз катают - значит за дело.защищай.
(23.04.15 15:23)
 (23.04.15 15:15) ...
я нападаю на цп в конфликтах, а разговор о нападениях 12ых на 7-10 уровни без разбора, разница понятна? иногда лучше жевать чем говорить! катают за дело? вырезают город просто за склонку))) пиши еще бред - ты кроме него ничего генерировать более и не умеешь
(23.04.15 15:27)
 (23.04.15 15:23)  (23.04.15 15:15) ...
я нападаю на цп в конфликтах, а разговор о нападениях 12ых на 7-10 уровни без разбора, разница понятна? иногда лучше жевать чем говорить!катают за дело? вырезают город просто за склонку))) пиши еще бред - ты кроме него ничего генерировать более и не умеешь
нападаешь на слабых. нападай на барика и иже с ним если ты такой справедливый. еще раз повторяю защищай их и все. и название игры прочитай.
(23.04.15 15:39)
 (23.04.15 15:27) ...
я нападаю на тех на кого хочу - хотя бы по уровню равному мне. игра называется бойцовский клуб а не гопота на районе! далее даже комментировать не буду твой бред. Самоутверждайтесь дальше нападая на 8-10 уровни, как клоуны ей богу.
(23.04.15 15:40)
клону нападает на слабых 12 уровней и говорит о гопоте.кто тут еще клоун))
(23.04.15 15:50)
 (23.04.15 13:28) Для чего столько халявных нап?ну вырезают темные и светлые 12 от скуки нубов, это приносит пользу проекту? я так не думаю, проведите опрос нубов - у получите такой же ответ.кто то начинает прятаться в пещерах, кто то просто забивает играть!народа итак нет, а такие шакальства, а по другому и не скажешь, убивают игру.Разумно было бы убрать халявные напы - оставив в березке и госе или же ограничить нападения уровнем = персонажу, и разрешать заход +1 уровень с каждым последующим статусом боя.как наказать персонажа у которого уровень ниже? да очень просто попросить друзей, сокланов, мультиклассы - возможностей предостаточно на данный момент.
- оставить напы только в березе - в напе указать уровень на который можно нападать: свой уровень ( уровень кастующего) = цена стандарт минус 1 от своего уровня = цена стандарт Х5 минус 2(и более) от своего уровня = цена стандарт Х10 плюс 1 уровень (и более) от своего уровня = цена стандарт/2 хочешь пиннать малышей - плати бабло.
(23.04.15 15:51)
 (23.04.15 15:50)  (23.04.15 13:28) Для чего столько халявных нап?ну вырезают темные и светлые 12 от скуки нубов, это приносит пользу проекту? я так не думаю, проведите опрос нубов - у получите такой же ответ.кто то начинает прятаться в пещерах, кто то просто забивает играть!народа итак нет, а такие шакальства, а по другому и не скажешь, убивают игру.Разумно было бы убрать халявные напы - оставив в березке и госе или же ограничить нападения уровнем = персонажу, и разрешать заход +1 уровень с каждым последующим статусом боя.как наказать персонажа у которого уровень ниже? да очень просто попросить друзей, сокланов, мультиклассы - возможностей предостаточно на данный момент.
- оставить напы только в березе- в напе указать уровень на который можно нападать:свой уровень ( уровень кастующего) = цена стандартминус 1 от своего уровня = цена стандарт Х5минус 2(и более) от своего уровня = цена стандарт Х10плюс 1 уровень (и более) от своего уровня = цена стандарт/2хочешь пиннать малышей - плати бабло.
как вариант
(23.04.15 15:55)
прилетайте защищайте, а не копайте как кроты сутками
(23.04.15 16:14)
 (23.04.15 15:55) прилетайте защищайте, а не копайте как кроты сутками
если вы реально не понимаете что отталкиваете новых игроков от желания играть тут - мне вас жаль , скоро будете сами с собой играть
(23.04.15 16:31)
Когда я начинал играть меня часто на ЦП прессовали.иногда я мстил напавшим.это давало стимул умиляться и развиваться. А сейчас в бк какие то девки...напали на бедных в игре бойцовский клуб.как так то?)))
(23.04.15 17:48)
 (23.04.15 16:31) Когда я начинал играть меня часто на ЦП прессовали.иногда я мстил напавшим.это давало стимул умиляться и развиваться. А сейчас в бк какие то девки...напали на бедных в игре бойцовский клуб.как так то?)))
помню как сидишь хелишся на 7/8/9...,когда это было 15минут+ и тут на тебя нападают и пинают ... и ничего,а тут вдруг урезать надо тогда может урезать нападения и по фуллу? а то когда меня к примеру пуни пинает-это благородно а когда я 11- это подло? или когда с рекрут клана апельсинов качался напами вр водник на всех гос персах темных,это тоже было благородно..а когда ему пытались дать отпор,прилетали мандарины и спасали опу гопника-это тоже благородно.. а вот светлых бить, ни-ни...надо фиксить..
(23.04.15 18:21)
 (23.04.15 16:31) Когда я начинал играть меня часто на ЦП прессовали.иногда я мстил напавшим.это давало стимул умиляться и развиваться. А сейчас в бк какие то девки...напали на бедных в игре бойцовский клуб.как так то?)))
иди поусиляйся без вливания реала. накопи на екр шмот. на рунки. зачарку и прочий шлак. тут или жить в БК или работать на БК. Я хочу иметь возможность зайти раз в день вечерком, побится с такими же чуваками как я сам, походить в пещеру покопать кредов, усилить как-то перса. Нах мне ненадо чтобы какой то екр перфект ходил и самоутверждался на мне.
(23.04.15 18:25)
 (23.04.15 18:21)  (23.04.15 16:31) Когда я начинал играть меня часто на ЦП прессовали.иногда я мстил напавшим.это давало стимул умиляться и развиваться. А сейчас в бк какие то девки...напали на бедных в игре бойцовский клуб.как так то?)))
иди поусиляйся без вливания реала. накопи на екр шмот. на рунки. зачарку и прочий шлак. тут или жить в БК или работать на БК. Я хочу иметь возможность зайти раз в день вечерком, побится с такими же чуваками как я сам, походить в пещеру покопать кредов, усилить как-то перса. Нах мне ненадо чтобы какой то екр перфект ходил и самоутверждался на мне.
Плати дань , попробуем договориться, чтоб тебя не трогали
(23.04.15 18:26)
 (23.04.15 18:21)  (23.04.15 16:31) Когда я начинал играть меня часто на ЦП прессовали.иногда я мстил напавшим.это давало стимул умиляться и развиваться. А сейчас в бк какие то девки...напали на бедных в игре бойцовский клуб.как так то?)))
Ходи из безопаски по времени в ханты.я так делал во время руля светлых
(23.04.15 18:32)
 (23.04.15 15:15) а раз катают - значит за дело.защищай.
Ахах, ты серьёзно так думаешь? по мне так из-за того что напы из сундуков лишь на 3 часа, грех их не использовать, стухнут же, вот и вырезают всё что красным подсвечено в Sun'e и Angels. За логами далеко бежать не надо, открой завершёнки: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1101894576
(24.04.15 08:47)
Devil rnd
не представляю есле бы они прошли школу БК,что мы проходили))) не дотянули бы до 9 уровня даже))))
тьма катает свет..как жить,как играть...фиксить-фиксить!!)))
|