Страницы: 1234

Улучшаем Мир БК > Халявные напы с сундуков и горе 

(24.04.15 09:10)  

школа бк.. хоспаде.. наркоманы...
понтов выше крыше, сидя на руле..

(24.04.15 10:51)  

школа бк.. хоспаде.. наркоманы...понтов выше крыше, сидя на руле..

xDDD

(24.04.15 11:57)  

делов то) возобновите бо паловское с кнопкой напасть в любой бой без ограничений, условие заход в бой только за желтих, и только когда уровень нападающего више уровня напавшего

(24.04.15 12:20)  

ты извини,но тебе мозги не давят?

вставил 5копеек не по делу,а нубы без мозгов поддержат
при чем здесь руль?
на мне качался и свет и тьма и было это когда НР востонавливалось от 15 минут
нытья и то меньше было
а щас пнули и на форум сразу
твой клан не меньше вырезал тьмы в былые времена..
когда тьмы небыло и на загадке свет гонял всех темных не зависимо от уровня.
11гоняли и 9 и 10....да 70%в бк так играли
о чем топ?
пусть введут тогда и ограничение по фуллу,что б рар+ не мог напасть на еф..

(24.04.15 13:23)  

кто духом слаб - тот нам в БК не нужен
а сильных духом напой не сломить.

(24.04.15 14:18)  

Ну да раньше и трава была зеленее и нытья не было. Гордо брали баннер в руки и голыми гордо шли на марш протеста.

(24.04.15 14:19)  

смешно читать про "былые времена" чего там было а чего не было. через пару лет 2015 перейдет в разряд "былого" видимо и нытья тут уже не будет.

(24.04.15 14:27)  

(24.04.15 12:20)

ты извини,но тебе мозги не давят?вставил 5копеек не по делу,а нубы без мозгов поддержат
при чем здесь руль?
на мне качался и свет и тьма и было это когда НР востонавливалось от 15 минут
нытья и то меньше было
а щас пнули и на форум сразу
твой клан не меньше вырезал тьмы в былые времена..
когда тьмы небыло и на загадке свет гонял всех темных не зависимо от уровня.
11гоняли и 9 и 10....да 70%в бк так играли
о чем топ?
пусть введут тогда и ограничение по фуллу,что б рар+ не мог напасть на еф..

Мозги вообще в порядке, спасибо.

Причем тут то, что было раньше?
Я так же играл в разные года..
Но не помню ни одного времени в бк3, когда одна из сторон вырезала нубов нон стоп днями.
Этого не было когда тьма не играла после ухода бб и тримеров, этого не было даже когда они еще рулили.

Загадка, абб - это одно.. Перс идя туда понимал, что его могут напнуть.. Напы это иное.

Сказки же о том, что было в другой игре (в БК 2) я вообще не понимаю причем тут.. Другие клана, другие игроки, другие правила и абсолютно другие правила в противостоянии.. Как и абсолютно другие Мерки, раз вы везде тыкаете прошлым клана.

А что темных смущает в ограничении нап нападением лишь на свой левел, а после статуса уже +1 лвл к заходу?
Кто хочет гонять нубов может качнуть мульта и дальше оргазмировать от боев в песочнице.
Раньше такой возможности не было.

(24.04.15 14:40)  

Да и проблема в напах, которые легко получить.
Так что можно сделать ограничения лишь на напы из сундуков и горы возможно.
А если уж хочется эго потешить, нубов гоняя то напы из госа, нелечи, кланвары и вперед

(24.04.15 15:38)  

(24.04.15 14:40)

Да и проблема в напах, которые легко получить.Так что можно сделать ограничения лишь на напы из сундуков и горы возможно.А если уж хочется эго потешить, нубов гоняя то напы из госа, нелечи, кланвары и вперед

лишние траты кредов? да ты что? халяву же отберут(

(24.04.15 17:23)  

Way I Are

Каждый тут играет по своей совести.
есле вы хотите по совести,то просите и по стоимости фула..

а то как-то странно выглядит:
егоруха ер вечный танк ходит напами валит 10 нубов у которых шансов на победу 0,00000.....
а как только пнули,сразу топик и фикс нападалок просит,как и вы.

выходит ему можно обижать слабых и беззащитных и это вполне нормально
а вот 12й когда пинает 10у,это фиксить,это не нормально в бойцовском клубе
так выходит?

к примеру:
чел без клана сильный фулл,гадит в привате,бьет рекрутов малышей..а я не могу ничего сделать...потому как запретили нападать..
мне надо качать 10 или 11 одеть/зарунить/зачарить...чтоб отпинать кусок Г..?

(24.04.15 17:35)  

Way I AreКаждый тут играет по своей совести.есле вы хотите по совести,то просите и по стоимости фула..а то как-то странно выглядит:егоруха ер вечный танк ходит напами валит 10 нубов у которых шансов на победу 0,00000.....а как только пнули,сразу топик и фикс нападалок просит,как и вы.выходит ему можно обижать слабых и беззащитных и это вполне нормальноа вот 12й когда пинает 10у,это фиксить,это не нормально в бойцовском клубетак выходит?к примеру:чел без клана сильный фулл,гадит в привате,бьет рекрутов малышей..а я не могу ничего сделать...потому как запретили нападать..мне надо качать 10 или 11 одеть/зарунить/зачарить...чтоб отпинать кусок Г..?

одно дело пнуть другое дело вырезать городами из-за того что нап хоть попой жуй и они достаются на халяву! просто убрать халявные напы и все - хочешь пнуть сходи купи напу в магазине березке и пинай!

(24.04.15 17:44)  

(24.04.15 17:35)

Way I AreКаждый тут играет по своей совести.есле вы хотите по совести,то просите и по стоимости фула..а то как-то странно выглядит:егоруха ер вечный танк ходит напами валит 10 нубов у которых шансов на победу 0,00000.....а как только пнули,сразу топик и фикс нападалок просит,как и вы.выходит ему можно обижать слабых и беззащитных и это вполне нормальноа вот 12й когда пинает 10у,это фиксить,это не нормально в бойцовском клубетак выходит?к примеру:чел без клана сильный фулл,гадит в привате,бьет рекрутов малышей..а я не могу ничего сделать...потому как запретили нападать..мне надо качать 10 или 11 одеть/зарунить/зачарить...чтоб отпинать кусок Г..?

одно дело пнуть другое дело вырезать городами из-за того что нап хоть попой жуй и они достаются на халяву! просто убрать халявные напы и все - хочешь пнуть сходи купи напу в магазине березке и пинай!

как я читал форум..то пинают почему-то в основном одних и тех же персонажей и кланы...мож за дело?

я вот считаю,что беда не в напах а в: нелече-вот этот свиток убивает БК...а не простые нападения.
ну пнули и что с того? потопал дальше в хаот,капать и т.д...
а вот нелеч выводит из игры десятки человек и онлайн падает.
нелечи от нагана-тоже считаю тупой развлекаловкой,которая гробит проэкт.

(24.04.15 17:47)  

(24.04.15 17:44)
...

одно нападение? ты в демонсе давно был? я понимаю агрессию к кланам типа мерков и т.д. но к кланам которые вообще нубские там никто и знать не знает вообще о движухах 12 ых - их вырезают и не по разу за день. Это реальный бред, и никак не способствует росту числа игроков.

(26.04.15 18:31)  

ап

(28.04.15 11:16)  

Напы будут убраны из горы и из клан-сундуков.

(28.04.15 12:04)  

(28.04.15 11:16)

Напы будут убраны из горы и из клан-сундуков.

спасибо, очень даже правильное решение!

(28.04.15 13:43)  

И мерки на4али скупать напы

(28.04.15 18:48)  

18:47 [Ogul-lochka] private [trade] куплю напы
н дя и после этого мерки не админ клан

(11.05.15 20:28)  

Повелитель Снов [21] (28.04.15 11:16)

Напы будут убраны из горы и из клан-сундуков. отличное новость!!спасибо
ешо забыли убрать из сундуков за покупку екров!!

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved